4 2024-03-05

自分用に購入。匂いもなく全身につかってます。

5 2024-02-08

リピート
2箱目リピート
一箱目を使い切って使いごごちもよく肌も安定しているのでリピートしました
おもに体洗い用 大人2人で2ヶ月は持ちました

5 2023-12-14

ボディソープ用
ネットでモコモコに泡立て体洗いに使用
つっぱりもなく香りも優しくて良いです
バーソープはなかなか店頭販売していないのでこちらで購入出来て良かったです

5 2023-12-10

顔から全身これ1つ
お風呂におきっぱなしでも 問題なし!顔から全身これ1つでokが良いです

5 2023-12-07

リピ決定
全身顔迄洗っても しっとりです
ポイント10倍の内にすぐもう1個購入しました 1個ではなく複数でお安いと嬉しいですね

5 2023-12-06

アトピーで皮膚科でおススメされてから何年もリピして使っています。冬の乾燥する時期でもつっぱることなく使えています。

5 2023-11-23

何度もリピしています。アトピーで皮膚科でオススメされてかずっと使っています。つっぱることなく肌に優しく香りも好きです。

4 2023-09-26

いつもはトレリアン フォーミングクレンザーで洗顔しており、肌トラブルも起きません。
それならと、身体用もラロッシュポゼに替えてみようと購入しました。
病院で薦められたとのレビューもあり、期待しています。

5 2023-09-22

15年以上前くらいから皮膚科でおススメされて以来ずーーーと使っています。アトピーですが全身に使えています。香りも好きです!!石鹸、以前はリアル店舗でも購入できたけど今はネットだけです。ポイントもついて送料無料で届くので嬉しいです。

5 2023-04-30

注文した翌日に届きました♪花粉で肌が荒れてしまって困ってましたが、洗う時に刺激もなくて、少ししっとりした洗い上がりが嬉しいです。

5 2023-01-30

皮膚科で薦められて以来ずっと使っています。石鹸はネットでしか買えないので送料無料の時に買ってます。

5 2022-06-21

アトピーです。皮膚科でおススメされてから10年以上使っています。しっとりとしててとてもいいです。

• nao5830さん
  • nao5830さん

4 2022-05-25

これまでずっとラロッシュポゼのクリームタイプの洗顔料を使ってきましたが、よりシンプルに石けんタイプに切り替えたらなかなか良いのでリピートです。クリームタイプと比べ泡はあっさり。でも濃厚だろうとあっさりだろうと、洗い上げには関係ないですね。さっぱりした使い心地に満足しています。刺激なく汚れのみを落とすシンプルさが気に入っています。店頭にはないのでこちらで購入。

5 2023-01-30

肌荒れもなく、子どもも顔と体をこれ一つで洗えるので、続けて使っています。送料無料の時にまとめ買いをしています♪

5 2021-07-03

ミニマリストになりたくて
ほんのり甘い良い香りで、洗い上がりもつっぱりません。顔も身体もこれ一つでサッパリ、けども、しっとり洗えます