• カン3095さん
  • カン3095さん

1 2022-09-30

もうなくなった…
9月10日にスーパーセールで購入し12日に届きました。
前回別の店で購入したものがすごく長持ちで半年以上かけてやっと使い切りました。コスパもいいし商品もいいからこちらの公式で購入。まだ1週間ほどしか使ってないですが…エアーがプシュッと…もう出てきません。押しても写真のようにぺったんこ。下から力を入れて押すとあと数回使用できそう…
何ででしょう?使い方、頻度、使用量全然変わってないのに。一人暮らしで他の人が使用することもありません。出荷時の不良品?箱等も特に問題なし。こんなことあるんですね。

2022-09-30
この度は、ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

中身が出ないとのことで、製品不良に関してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

製品不良に関しましては、お問い合わせフォーム、または、お問い合わせ窓口にて対応させていただきますので、大変お手数ですが下記までご連絡いただくようお願いいたします。

ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ楽天市場店
■お問い合わせフォーム
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。
※週末や週明け、祝日前後、また年末年始に頂きましたお問合せは
回答が遅れる場合がございます。予めご了承下さい。
■お問い合わせ窓口
電話:0120-720-355
月〜土 9:00〜18:00(※日・祝・年末年始を除く)

この度は製品に関してご心配、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもご愛顧いただける製品作りに努めてまいりますので、ラ ロッシュ ポゼを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像