1 2022-10-11

少しずつ使って1年近く使ってきましたが、プロテクショントーンアップローズで白斑のような症状が出てきました。いつも最初に何箇所か載せてから伸ばしますが、いつも載せている箇所が何箇所か白くなってしまいました。
私は元から少し敏感肌なのであまり無い症状かもしれませんが…

2022-10-12
この度は、ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ 楽天市場店にて、トーンアップUVキットをご購入いただき誠にありがとうございます。

白斑のような症状が出てきたとのことで、お客様のお肌に製品が合わずご心配・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

現在のお肌の具合はいかがでしょうか。違和感があられる場合はご使用を中止していただき、使い慣れた製品に戻していただいてお肌の様子を見ていただくようお願いしております。

お客様のお肌が一日も早く回復されますことをお祈り申し上げます。
ご心配事、ご不明点がございましたらすぐにお客様相談室にご連絡くださいませ。
私共でお肌のフォローアップ等させていただきたいと存じます。
以下お問い合わせフォーム、または、お問い合わせ窓口の詳細でございます。

ラ ロッシュ ポゼ 公式ショップ楽天市場店
■お問い合わせフォーム
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください。
※週末や週明け、祝日前後、また年末年始に頂きましたお問合せは
回答が遅れる場合がございます。予めご了承下さい。
■お問い合わせ窓口
電話:0120-720-355
月〜土 9:00〜18:00(※日・祝・年末年始を除く)

この度はご心配、ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもご愛顧いただける製品作りに努めてまいりますので、ラ ロッシュ ポゼを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像