4 2024-03-22

こらからの時期の日焼け止め塗り直し用に購入しました。
直接顔にスプレーする事が出来るのが良いですね。

4 2023-06-27

直接顔にスプレー出来る唯一の日焼け止めと聞いて購入しました。
とは言え、顔に勢い良く液体が吹きかけられるのは怖いなとドキドキしながら使ってみたところ驚きの感触でした!空撃ちだったかと思うほどのふわぁ〜っと柔らかい肌当たりで、これなら気軽にスプレーできそうです。
匂いがきついというコメントが多かったのも驚きですが、私はむしろ好きな匂いで気分が上がりました。
まだ日常シーンでしか使ってないので、炎天下のレジャーでの日焼け止め効果はどれほどのものか検証したいと思います。

4 2023-12-06

シミ取りレーザー後のケアとして、皮膚科でおすすめされたので購入しました。
手で擦らずに済むので肌への負担は少ないし、こまめに塗りなおせるのがとてもいいですが、容量が少ないのですぐなくなってしまうのが残念です。

4 2024-05-19

量が少ない
初めて購入です。
敏感肌なのでSPFが高くかつ肌に優しいものを探してこちらを買ってみました。
使い心地は良いですが、他の方も書いてる通り手のひらサイズで容量が少ないのでその点★-1です。

• riinariieさん
  • riinariieさん

5 2024-04-26

肌が弱いので
肌が弱いのでこの商品を使ってます。子供も同じく弱いですが、これは大丈夫みたいです。

4 2023-09-11

はじめてのスプレータイプの日焼け止めです
この夏は特に日差しが強く、
汗をふくと日焼け止めも塗りなおさないといけない日が続きました為
会社についてメイク直しする時に使用したく購入しました。
スプレータイプはいろいろなブランドからでていますが
敏感肌、乾燥肌用の商品をだしているこちらのブランドにしました。
少し乾燥する気がしますが、こまめにふきかけることができるので便利です。

• mki036さん
  • mki036さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,365

5 2023-08-16

ありがたい☆
早い配送ありがとうございます!スプレーでささっとUVケアできるのはありがたいです!感謝しております!

5 2023-08-14

UVミスト
スプレーなので使いやすい。
フワッとかおります。
粒子が細かく、ドレッサーにまとわりついてしまうので、使う場所を変えて使いたいと思います。

5 2023-06-08

早々と送って頂きありがとうございます。
スプレー式のは始めてでしたので、どのような感じなのかな?とドキドキしながらしましたら、優しい感じのスプレーでした。これから夏本番には欠かせない日焼け止めです。

5 2023-05-30

お気に入りです!
皮膚科で勧められ、
メイク後の顔に直接スプレーできる手軽さと
効果の高さからリピしてます!
スプレー式のものでも裏を見ると、
直接顔にスプレーしないでくださいと言うものばかりの中、これはそのまま使える私が知る限りでは唯一の日焼け止めスプレーです。
匂いはスプレーした瞬間だけ気になりますが、
その後の重たさのようなものは一切なく快適です。
またリピします😊✨

4 2024-04-24

スプレーがいいね!
外出先で塗り直し用に購入。塗るのは大変なのでスプレータイプを探していました。

5 2024-04-21

簡単に日焼け対策ができるので、リピしてます。

4 2024-04-20

お高いけど、使いやすい
思春期の息子が日焼け止めをめんどくさがるので、顔用に購入しました。ニキビも気になるお年頃なのでちょうど良いかと。ただ思っていた大きさの半分以下!コスパは悪いので、ブランドデーなどポイントがたくさんつく日に購入する事をお勧めします…

5 2024-02-19

お気に入りです
スプレータイプで日中、化粧をした後の付け直しが簡単にできてありがたいです!

5 2024-02-18

友人へのプレゼントで購入。レビューみて参考になりました。ゴルフやる友人にスプレータイプの日焼け止め探していたのでよかったです!

レビュアー投稿画像