1件~15件 (全 2,517件)次のページへ

5 2023-06-22

前回に続きホワイトを購入しました。トーンアップして肌がキレイに見えます。他のものは使えなくなりました。

5 2023-06-08

これだけ
肌に負担を感じることなく、ずっと使い続けています。娘も使い始めました。ローズ、ホワイト、クリア全部使いましたが、私達はローズが一番使いやすかったです。

• aiko4632さん
  • aiko4632さん

5 2023-08-03

ローズを使っていましたが、ホワイトにしてみました。白すぎずいい感じです。これを塗ると、焼けにくい気がします。

• pauanuiさん
  • pauanuiさん

5 2023-05-15

口コミが良いので購入しましたが、やはりそのとおりの使い心地です!
ベタつかないのにカバー力が良いです

5 2023-05-11

超敏感肌です。昔からなかなか合う化粧品に出会えずずっと苦労してました。ここ最近も、今までかろうじて大丈夫だった基礎化粧品がだんだん合わなくなってきて(花粉などの影響とか一時的なものかどうかわかりませんが)赤くかぶれるようになってしまいました。
やだなあどうしよう‥とあれこれ調べてこちらの商品に辿り着きました。今の時期日焼け止めは必須だし口コミもいいので試してみようとローズ購入しました。
とっても良いです!日焼け止め特有の重たさ?ストレス?がなくて、軽くてでもちゃんと潤って、自然に顔が明るくなります。そして一番ありがたいのはいまのところこれを使ってかぶれたりブツブツができたりはしていないところです。
様子見てリピしようかなー、と思ってます。

5 2023-05-19

ローズを購入しました。
いつもランキング上位に来てて、気になってました。口コミを参考に初めての購入です。
みなさんおっしゃってますが、トーンアップして保湿力も高くて、今まで使ってた下地って…となるほど、とても良かったです。
SPF 50+ の日焼け止め効果もあるし、この夏はこちらにお世話になります。
今まで日焼け止めは、乾燥したり白浮きするから苦手だったのですが、こちらは下地でもあるので春夏秋冬使わせていただきたいです。

5 2023-09-08

前回小さいサイズを買って肌の調子が良かったので今回は大きいサイズを購入。安く購入出来て良かった。

5 2023-06-30

リピート購入しています。全種類使用してみましたがクリアが一番馴染む感じがします。ファンデーションも薄く伸ばすだけで済むのでオススメです。

5 2023-05-30

何度も購入して使っているが、肌への負担がなく、軽く仕上がるので普段使いに便利です。汗の季節も心地よく使える。

5 2023-09-08

とっても良い!!
子供が小さいので公園に行ったり外出する機会が多く、毎日安心して使い続けられる日焼け止めをずっと探していました。無香料で敏感肌の方でも使えるとあったので、先にサンプルを他で購入して3点を試してみました。自然なトーンアップ感と塗り心地が気に入り、私にはローズが一番良かったので購入させていただきました。クリアはお顔に塗ったところ、目にしみて痛くて使えませんでした…。ホワイトは私には顔が白浮きしてしまいました。
こちらのローズ、届いてから本当に毎日愛用しています。お化粧下地としても使えるので、このトーンアップを塗ってから、リキッドファンデとお粉だけで、シミやくすみが気にならず、とっても肌が綺麗に見えます!この使い心地でSPF50なんて驚きです。早くこの商品に出会いたかったです。これからまたリピートしたいと強く思っています!

4 2023-08-05

昨年からよく雑誌で見かけていてかなり気になっていたので今年になって使い始め、気に入ったので2度目の購入です。日焼け止め効果が高いものは香りが苦手だったり、付け心地が重かったり、普通に焼けてしまったりとリピートすることはあまりありませんでしたがしばらくはこちらに落ち着こうと思います。前回ローズ、今回クリアを購入。正直付けた肌の見た目の違いはよくわかりませんでした。交互に使うと若干クリアの方が伸びが良くて付け心地が軽いような気がします。そしてアラフォーのシミの目立つ色白の私の肌だと他の方のように「これだけでOK」って訳にはいかず少し肌が明るくなる程度かな。普段はパウダー、お出かけ時はしっかりとファンデを付けないと無理です。。でもBBでは無いのでそこまで期待してはいけないし日焼け止め化粧下地としては満点です。そしてお若いノートラブル肌ならこれだけで充分だと思います。

• stanvさん
  • stanvさん

4 2023-05-20

肌に負担の成分含む?けどトーンアップが◎
ライトを愛用。毎日これ一本に眉毛を描けば外に出れてます。ファンデは不要。楽ちん。
誰か忘れましたがYouTubeの美容家のチャンネルで、さすが海外製品なだけあって日本では最近あまり使われない肌に負担のある成分が含まれている、と聞いたので途中で使用を中断しましたが
他に色々試した中でダントツのトーンアップ効果で結局戻ってきました。その、肌に負担の成分が改善されたら尚良いなと思っています。
因みにブルベ×ウィンターです。

5 2023-10-31

何本リピートしたかわからないくらい買っています。つけてると必ずツヤツヤだね!と言われます。

• hani0123さん
  • hani0123さん

4 2023-07-31

自分の範囲的には気持ち値段少し高めですが、使いやすくて、塗った後の肌の治安がよくて結局5回リピートしてます。

4 2023-06-30

ラロッシュポゼは以前から使っていますが、トーンアップは初めてです。
顔より首が白いのでローズと悩んでホワイトを購入。
ちょっと白すぎました。
部分使いか、他のカラーと混ぜて使います。
使用感は間違いなく良いです。

1件~15件(全 2,517件)

レビュアー投稿画像