• 5 2023-04-15
  • 自分に1番良い化粧水かも!!
  • 長年口コミが良かったりSNSでバズっていた有名ブランドの化粧水、プチプラ化粧水、ドラッグストアで見かける三千円位の化粧水を色々使ってきました。どれもしっくり来ず自分に合う物は無いのかと悩んでいましたがプロテクショントーンアップを購入した時にサンプルでいただいたこちらを使ったところ他の化粧水とはかなり違い明らかに肌が乾燥せずしっとり感が続いているかも?!と現品の購入に至りました。歳 ・・・(続きを読む
  • 小人づかんさん
  • 2 2024-02-25
  • ニキビが出来やすい人には、、、
  • 化粧下地を長年愛用しています。季節的に乾燥が気になり、こちらの化粧水がとってもしっとりして使いごこちが良かったので、フェイスクリームも追加して使い始めました。最初は乾燥も改善されましたが、使い続けるうちにニキビがあちこちに出来始め使用を中止し元の化粧水とクリームに戻したらニキビも出なくなりました。化粧下地は合うのですが、もともとニキビが出来やすい肌質なので、化粧水かクリームは私 ・・・(続きを読む
  • ばずといりやーさん

5 2023-05-30

愛用中
なめらかな使いごこちでこちらを使い始めてから吹出物が減ってきたように感じます。もう3本目ですがしばらく使い続けようと思います。

4 2023-06-07

値上がりしてしまいましたが、こちらの化粧水が良いのでリピートです。
肌への浸透も早く、しっとりします。
刺激が全くないのも良いです。

5 2024-03-13

とてもわかりやすくて安心しました。
母と兼用で使う事が多いんですが、母は保湿力のある化粧水が好きなので凄く気に入っております。

• Akimbo3608さん
  • Akimbo3608さん

5 2024-01-28

優しく良い商品です
長く気に入る商品です。円安の影響か、価格が上がり続けていますがそれでも購入をやめれないくらい良い商品です。
敏感肌にも馴染み、肌トラブルがなくなります。

5 2023-09-22

リピートになります。他の高保湿の化粧水を試しましたが、やはりこちらでないと無理でした!肌悩み、全て解決してくれます。
お値段的には決して安くはないですが、大満足です。

4 2023-09-20

現品購入です
サンプルを使ってイイ感じだったので現品購入です。

5 2023-06-30

敏感肌でも安心して使える!
敏感肌の私でも安心して使えるので、何回もリピートしています!
本当にニキビできなくなりました!

• ivi-ayuさん
  • ivi-ayuさん

5 2023-05-20

合わない化粧品で肌荒れしていたのですが、これでコットンパックをしたら一回で落ち着きました。しっかり潤いながらもベトつかず、ふっくらと柔らかい肌になりました。リピート確定です!

• Sa-Ya6374さん
  • Sa-Ya6374さん

5 2023-04-26

早速商品が届きました。妻と娘へのプレゼントで、高価なこちらを購入。大変気に入ってくれてます。

5 2024-01-23

良き
いつも使っているのが無くなりそうだったので購入。
とろみがある化粧水ですが冬場はこれくらいの方が良いかな?と思います!

5 2023-05-07

良い
ストックが無くなったので購入しました。
敏感肌なのでこちらの商品を愛用しております。

5 2023-04-30

高保湿ですが、べとつきません。シリーズで使っていますが、フェイスクリームを1本使い切る頃には、ローションが半分無くなっているというペースです。使い続けていると肌は調子がいいです。

5 2024-04-13

とても気に入りました。またリピートします。

5 2024-03-20

ずっと愛用している商品です。季節の変わり目は、ピリピリしていましたが最近はあまり感じなくなりました。化粧水のおかげかは分かりませんが、使い心地は良いです。値上がりしていますが、公式ショップなので安心です。

5 2024-03-19

妻からサンプルをもらって良かったので買ってほしいと頼まれました。しっとり潤って気に入っているとのこと。