• 文美63さん
  • 文美63さん

4 2024-04-13

色付きですが、かなり薄づきです。
ファンデーションの下地として使用しています。
肌荒れもなく、石鹸で落ちるので有難い。
マラソン期間でポイントがたくさんついたので、お得にお買い物できました。

5 2024-04-17

突然肌が敏感になり購入しました。こちらは問題なく使えて良かったです。ほんのり色がついているからか、あらが少しぼかされて気に入りました。

5 2023-08-24

何度もリピート
8年間ずっとこれを愛用しています。BBクリームだと肌が息苦しい感じがするけど、これは付け心地が軽く、メイクオフもしやすく、カバー力もあります。脱ファンデ派におすすめしたい!

• aooo1さん
  • aooo1さん

5 2024-04-02

トーンアップのローズ、ホワイト共に使用した事ありますが、白くなりすぎて首とのトーンの差が気になる時もありましたが、こちらに変えてみて白くなりすぎない所がとても気に入りました。

5 2023-06-30

普段はドラッグストアで購入していますが、スーパーSALEにあわせて楽天公式ショップを利用しました。
ノーファンデで生活をしているので、化粧水を塗ってからこのティントを重ね、パウダーをつけています。混合肌で所々ベタつきが気になるため乳液は使っていませんが、適度なツヤ感があります。白浮きもせずオフも楽なのでこれからも使いたいと思います!

4 2024-05-22

発送がとても早かったです◎
乾燥肌で特に花粉の時期は何を使っても目の周りがボロボロになってしまっていたのですが、こちらを使い始めてからはそういったことがなくなりました。
カバー力はあまりないように感じたのですが、気になるところにコンシーラー、軽くパウダーするだけで意外とキレイに仕上がりました。

5 2024-03-19

こちらと、濃いシミなどには、コンシーラーを合わせて最後にパウダーで良い感じに仕上がりました。

5 2024-03-19

初めて購入しましたが、使い心地もとても満足です。

5 2024-02-06

肌の色ムラを軽く隠しつつもUV対策が出来るので、毎日でも使いやすいです。
石鹸で簡単に落とせるので、塗り直しがとても楽でした。

4 2023-12-15

初めて購入しました
下地と言えばこれ!というぐらい人気なので
初めて購入してみました。
のびが良く少量で全顔塗れるのでコスパ◎だと思います。
夕方になっても乾燥で痒くなったりカサカサになったりせず使えているのでとても良いです!

4 2023-09-05

サンプルを使用し、良かったので購入しました。
トーンアップのローズも使用していますが、顔が白く見える時があり、こちらのティントはちょうどいい色味で首との差があまりなく、これにパウダーで普段は十分だと思います。

5 2022-11-28

皮膚科で勧められてから、もう何年も愛用しています。
べたつきがなく乾燥しない、お肌の色をきれいに見せてくれるのでとても良いです。

4 2022-09-30

20代の頃、脂漏性皮膚炎になり、何を塗ってもダメだったのですが、これなら大丈夫だったため、
それ以来愛用しています。カバー力はないですが、ほんのり色がついているところも気に入っています。
こちらだとポイントがいっぱいつくので、スーパーセール時に購入しています。効果はわかりませんが、、
これで少しでも紫外線から守られているといいなと思います。もう少しお値段が安ければありがたいところです。

5 2022-09-24

普段はトーンアップホワイトを使っているのですが、真っ白でない方が都合の良い時があり、こちらも購入してみました。
ティントは自然な感じでつくので、これだけで近所にちょっと外出したりできます。シミをカバーするほどではありませんが、スッピンよりは綺麗に見えます。
敏感肌ですが、ラロッシュポゼの日焼け止めは痒みが出ないので、お気に入りです。

• あん8891さん
  • あん8891さん

5 2023-04-11

大人になってからアトピーになり、化粧もやめてからこちらの商品を使っています。
この日焼け止めを塗り、パウダーをはたくだけで外出できます。化粧をしているみたいな仕上がりになるので、とても気に入っています。