2023/10/10
    美味しい
    単身赴任している主人が、千葉のお土産で3個購入しました。 荷物になるので、3980円以上は、送料無料で届けて頂けるのは、本当にいつも助かります。
    注文日:2023/09/07
    2024/05/07
    美味しい!
    単身赴任の主人が、職場のお土産に購入しました。 単身赴任先に、届けて頂けるので、荷物にならずに、毎回助かります。もちろん、おいも先生は、美味しいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/01/15
    とても美味しい!
    単身赴任の主人が、お土産に職場に持って行きます。 荷物になるので、直接単身赴任先に届けてくれるのは、ありがたいです。
    注文日:2023/12/25
    2023/02/06
    人に薦めずにはいられない
    いただきものでおいも先生を知ったのがキッカケです。あまりに美味しくてネットで検索して楽天市場に辿り着きました。リアル店舗どこかに無いのかな……。 ひと口食べたら美味しすぎてビックリ、あっという間に2つ食べてしまいました。なんでこんなに美味しいんだろうと裏面の成分表を覗いたらシナモン、とあって合点がいきました。シナモンがほのかに口の中に薫る、その匙加減が絶妙です。 これを知ってから友人たちや親戚への手土産には必ずこれを持っていきます。友人たちとは普段会う時に手土産を交換しますが、今まで手土産に感想をもらった事なかったのに、このおいも先生のときは次々に「なにこれ!?美味しい!」とメッセージを貰いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/23
    2023/04/01
    ひまわり7509さん
    美味しすぎる!!
    施設のご利用者様が食べていて美味しそうだなぁと思い検索ヒットしました。一箱だと送料が掛かるので、職場のスタッフに美味しいから買わない?と声掛けしたら 食べたい!との事で2箱6人で分けました。みんな美味しいと喜んでくれました。 パイも美味しそうだったので 今回注文し今日届きました。落花生のパイがすごい美味しかったです。他のパイも食べてみたいです。 また職場の人に声掛けて購入します。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/01
    2023/05/07
    美味しい!
    千葉県に住んでいますが、地方に単身赴任しています。 おいも先生が、美味しいので、お土産にしています。 持ち帰りしなくても、単身赴任先の住所へ届けてくれるのも、ありがたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/04/30