2024/08/28
    chieyamaさん
    急遽子供や孫達が皆集まることになり、手巻き用にあす楽で購入しました。エビ好きが何人もいるので助かりました。500グラムあっという間になくなってしまいました。プリプリしていて美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/23
    2024/02/14
    サジケンさん
    午前中に配達お願いしたのに、届いたのは18時過ぎ おかげで何処にも行けず一日が無駄になりました。むきエビのサイズまさかのサイズ もう少し大きいと思ったのに残念
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    あかまる専稼でございます。午前中着というご希望に対して、当店では「午前中」着にて出荷しておりましたが、実際は延着ということ。誠に申し訳ございませんでした。ヤマト運輸には、本件連絡の上、再発防止に努めていただくよう申し入れをしたいと思います。また、ご購入いただいた「スチームむきえび」ですが、規定規格の通りですが、大きさについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 商品には自信をもっての販売をしておりますが、お辰え方がまだまだ足らなかったかと存じますので、今後の商品ページでの改修のポイントとさせて頂きます。御指摘ありがとうございました。引き続きご贔屓のほどよろしくお願いいたします。