1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-25

親への贈り物とは別に自分用に欲しくなってこちらを購入しました。訳ありとなっておりますが、身も柔らかくとても美味しかったです。一尾ずつパックになっているので日を変えて色々な食べ方で楽しみたいと思います!

5 2021-12-09

いいのでしょうか!
訳ありに飛びついて購入しましたが、本当に訳ありでしょうか。。。サイズも大きいし味も美味しい!!なんの文句もありません。家族でおいしくいただきました。ありがとうございます!

• ほ0055さん
  • ほ0055さん

5 2022-05-08

うなぎ蒲焼
母の日に間に合って鰻重にしていただきました。
4本入っていてお値段もお得でした
訳ありが気がつかなかったし
やっぱり鹿児島産はふっくらして美味しかったです。

5 2021-12-03

自宅用に購入しました。
訳あり、と記載があるのであまり期待値は高くなかったのですが良い意味で裏切られました!
しっかり大きく分厚い身で味も冷凍とは思えないおいしさです。
こだわりのタレや山椒が付いているのもうれしいです。
また注文します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き