6,580円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2021-11-26

絶品鰻を堪能しました!
こちらは普段晩御飯に使うようとして購入しました。
きざみ鰻はちらし寿司に入れていただきましたが、とても美味しかったです。
また、違う日にはミニ鰻丼にしたり、うなきゅう巻きにしたりと鰻を堪能できました。
使いやすい大きさにカットしているものも入っているので、様々な料理に使えます♪
味は肉厚で歯応えがあり、冷凍なのに凄く美味しかったです!
リピート確定です!

5 2021-12-08

思ったよりも沢山入っていて期待以上でした!
白いご飯さえあればすぐ食べられるので、一人暮らしの私には有難かったです!

5 2021-12-03

冷凍なのにとても美味しい!
鰻が大好きで実家の時はよく母に焼いてもらってました。一人暮らしになってなかなか手が出なかったですが、冷凍だし美味しそうと思って購入。当たりです!レンジでもすごく美味しい。説明の紙にも調理方法とかアレンジ方法が載ってて有り難いです。うなぎ鍋、今度一人鍋でやってみます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き