販売期間
2021年06月11日08時00分〜2021年09月30日23時59分
6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-06-20

これまで何度か父の日に鰻を贈っていましたが、こちらのお品は特に喜んでもらえたようです。

5 2021-03-10

うまし
☆☆☆☆☆ 購入者 30代 男性
あまりにも美味しそうだったので、スーパーセール期間ということもあり、思わずポチってしまいました。
週末に届いて、家で食べましたが、ごはんにぴったりの少し甘めのタレでした。身もしっかりして食べ応えありました。
たまの週末とスーパーセールの際には、購入検討したいと思います。
また、たまたまですが金曜日の午前中に注文したら、即日出荷頂き、週末に食べることができたことも有り難かったです。

5 2021-01-22

最高!鹿児島産うなぎ蒲焼(大)2尾セット
初めて購入させて頂きました。
もともと鰻が好きな自分は商品の到着が待ち遠しく、ワクワクしていました。実際に頂いて、美味しさに感動し、幸せな気分になりました。一方、我が家には幼い頃食べた鰻が泥臭く、以来鰻を敬遠してきた家内がいます。今回2人の子供と初めて我が家で鰻のかば焼きを頂いたところ、その美味しさに感動したのは勿論、30数年の鰻嫌いが解消されました。感動した家内からは、「有難う」と言われ、子供も「とても美味しい」と言ってくれてとても幸せなひと時となりました。今後是非とも定期的に購入させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き