1件~7件 (全 7件)

5 2021-09-22

敬老の日のプレゼントにしました。普段はなかなか手が出ないものだと思いますので贈り物に良いですね。

4 2021-12-25

以前両親に購入した時、好評だったのでまた利用させていただきました。まだ届いていませんが期待しています。

5 2021-12-25

あまり外食に行けないので、両親にプレゼントで送りました。配送も早くとても美味しかったと好評でした。また利用したいと思います。

5 2021-08-05

大きく身もふっくらとしていて、とても美味しいうなぎでした。たれの味も良かったです。
また、国産なので安心して食べられました。コストパフォーマンス良いと思います。

5 2021-06-20

これまで何度か父の日に鰻を贈っていましたが、こちらのお品は特に喜んでもらえたようです。

5 2021-01-22

最高!鹿児島産うなぎ蒲焼(大)2尾セット
初めて購入させて頂きました。
もともと鰻が好きな自分は商品の到着が待ち遠しく、ワクワクしていました。実際に頂いて、美味しさに感動し、幸せな気分になりました。一方、我が家には幼い頃食べた鰻が泥臭く、以来鰻を敬遠してきた家内がいます。今回2人の子供と初めて我が家で鰻のかば焼きを頂いたところ、その美味しさに感動したのは勿論、30数年の鰻嫌いが解消されました。感動した家内からは、「有難う」と言われ、子供も「とても美味しい」と言ってくれてとても幸せなひと時となりました。今後是非とも定期的に購入させて頂きたいと思います。

5 2021-03-10

うまし
☆☆☆☆☆ 購入者 30代 男性
あまりにも美味しそうだったので、スーパーセール期間ということもあり、思わずポチってしまいました。
週末に届いて、家で食べましたが、ごはんにぴったりの少し甘めのタレでした。身もしっかりして食べ応えありました。
たまの週末とスーパーセールの際には、購入検討したいと思います。
また、たまたまですが金曜日の午前中に注文したら、即日出荷頂き、週末に食べることができたことも有り難かったです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き