2023/04/22
    程よいフィット感で伸縮性も良く、パンツとしては勿論、レギンス感覚ではくのも良い。とにかく楽で綺麗に見えます。裾の切りっぱなしもいいアクセントになっておしゃれです。色違いも検討中です。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございました。 とにかくずっと履いていられる楽でキレイ見えなデニムをと製作過程よりとてもこだわり出来上がったものです。 ですのでそのようにおっしゃっていただき大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 またお色違いもオールシーズンご着用いただけるお色になっておりますので よろしければお手に取ってみていただけると嬉しいです。 ありがとうございました。
    2022/07/16
    162cm、50kg、サイズ選び迷って、産後半年でウェスト周り大きめが良くてMサイズ購入。思ったよりやや大きめですが、ウエスト周りゴムがあるので履けそうです。ストレッチが効いていて子どもを抱っこしても余裕あります。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/18
    この度は当店の商品をご注文いただき誠にありがとうございました。 Mサイズでやや大きめだったとのこと、お客様のベストサイズではなく申し訳ありません。 製作した私が子育て中であったこと、とにかく楽!ときれい!を求めて製作させていただきました。 お子様とのお時間にお役立ていただけるとありがたいです。 またもしよかったら覗いてみていただけると嬉しいです。
    2022/02/18
    ブルーを購入。伸びが良くて履きやすいです。ウエストもゴム楽ですし、見た目はゴムに見えないが嬉しいです。切りっぱなしがとても可愛いです。色違いでもう一枚欲しいです。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/02
    抜群の履きやすさ!!
    ストレッチ性が高く、とてもいいフィット感で気に入りました。 生地も柔らかくて履きやすい。 ヘビロテ決定です。
    注文日:2021/09/14
    2021/12/29
    163センチで57キロくらいです。サイズ選びで迷い、Lサイズにしました。1日着用してみてウエスト、足回りともに少し大きかったのでのでまたサイズ違いを買い直そうと思います。
    注文日:2021/12/20