2024/01/12
    匿名5649さん
    カラー:ネイビーグレー
    薄手ではありましたが、伸びがよさそうです。 私のではなくて家族に買ったものなので使用感は不明です。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/13
    この度は当店のソックスをご家族のためにお選びいただき、ありがとうございます。 商品が薄手で伸縮性に優れていると感じていただけたこと、嬉しく思います。 家族の方の使用感については不明とのことですが、もし何かフィードバックがありましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともお客様の期待を超える商品とサービスを提供していきたいと思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/02
    高校生の通学用として
    夏用の薄めの靴下を探していたところこちらの商品を見つけました 丈もちょうど良く、洗濯後の乾きも早くて、とても良い商品だと思います
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 夏用の薄手の靴下がご期待に添えたとのことで嬉しく思います。 洗濯後の乾きも早いとのことで、今後もご愛用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    カラー:ブラック
    市松状の編み方が足にフィットし、足をくるんで履き心地いいです
    注文日:2024/05/11
    2024/05/23
    ご購入いただきありがとうございます。 市松状の編み方が足にフィットし、履き心地が良いとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 これからも快適にご使用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    ざびえる5963さん
    カラー:ネイビー
    リピ買いです
    リピ買いです。 これだけ低価格にもかかわらず、しっかりフィットし履き心地が良いです。 前回はブラック、今回はネイビーにしましたが色合いの違いがほとんどなく、履き間違えそうになりますね。 足への締め付けも程よくまた購入すると思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/05/08
    2024/05/14
    リピート購入ありがとうございます。 低価格ながらも品質にご満足いただけて、大変嬉しい限りです。 色の区別が難しい点はご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後も快適な履き心地をお届けできるよう努めます。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/30
    ざびえる5963さん
    カラー:ブラック
    アウトレットなので覚悟はしていましたが、ほつれが結構あります。生地は薄いです。 ただし金額を考えると十分満足できます。耐久性が良ければ再購入アリですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/21
    2024/03/30
    この度のご購入、誠にありがとうございます。 ほつれや生地の薄さについてはご期待に添えず申し訳ありませんが、価格を考慮して十分満足いただけたとのこと、安心しました。 耐久性にご満足いただければ再購入を検討されるとのこと、今後も品質向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
    2024/03/15
    良かったです!
    ブラックにしましたが、お安いのに生地もしっかりして見えて、とっても良いと思います。 梱包もシンプルで好感が持てます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    ブラックをお選びいただき、商品の品質と価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お手頃価格でありながら、しっかりとした印象をお持ちいただけたとのこと、私たちにとっても大きな励みになります。 梱包に対するお褒めの言葉もありがとうございます。 今後も、品質の高い商品と心地よいショッピング体験をご提供できるよう努めて参ります。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    カラー:ブラック
    通気性が良さそうで、暖かくなってきたら履きたいと思います。コスパ良しです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    通気性の良さとコストパフォーマンスにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。 暖かい季節に向けてのご使用を楽しみにされているとのこと、快適な着用体験をお届けできることを願っております。 お客様に価値ある商品を提供できていることは、私たちにとって大変重要です。 今後も品質と価格のバランスを大切にした商品の提供に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2024/02/26
    kkk360287さん
    カラー:ブラック
    まだ履いていないので、履き心地は分かりませんが、6足でこの値段は、コスパ最高です。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/26
    当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 6足セットの価格にご満足いただけたことを嬉しく思います。 履き心地に関しては、実際にご使用いただいた後のご感想も楽しみにしております。 当店では、お客様に高コストパフォーマンスの商品を提供することを心がけています。 今後もお客様の期待に応える商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    カラー:ダークグレー
    とても気に入りました。
    とても気に入り、リピートしました。 ワンポイントなどなく、どの靴下を履いても同じなので間違いがなく良かったです。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/02
    再度のご注文、誠にありがとうございます。当店の商品を気に入っていただき、リピートしていただけたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    カラー:ブラック
    社会人1年生の息子のために購入。 とにかく黒い靴下を沢山というので。 とても安いが、普通の靴下。 とても満足。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/29
    2024/01/08
    この度は息子様のために当店の靴下をご購入いただき、誠にありがとうございます。お求めやすい価格で、ご要望に沿った普通の黒い靴下にご満足いただけたことを嬉しく思います。 お客様の「とても満足」というお言葉は、私たちにとって大変励みになります。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、質の良い商品をお手頃な価格で提供していくことを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    中年コバさん
    カラー:ブラック
    履き心地は良いのですが薄くてツルツルなので耐久性は無いでしょう。価格から判断しても十分合格です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。 履き心地の良さにご満足いただけたようで何よりですが、耐久性に関してご懸念があるとのことで、申し訳ございません。 価格に見合った満足を提供できるよう、今後も努めて参ります。
    2024/03/28
    k.w1969さん
    カラー:ネイビー
    少し短いですが、慣れれば大丈夫かな?配送伝票に消臭とか書いてあったので、少し恥ずかしい。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    ご注文いただき、ありがとうございます。 商品の長さが少し短いこと、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 配送伝票についてのご意見もありがたく思います。 今後はより細やかな配慮を心掛けますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。