2024/03/11
    gamicia*さん
    デザイン:ボーン | サイズ:XS
    小型犬と中型犬をお揃いで購入。とても可愛かったので違うデザインをすぐに追加注文しました。カラーとリードのセットで良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度はワンちゃん達に当店の商品をお揃いでご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、追加で異なるデザインをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。 カラーとリードのセットがお気に召していただけて、良いお買い物と感じていただけたようで、何よりです。 当店では、ワンちゃんたちがおしゃれに楽しく過ごせるような商品を多数取り揃えており、お客様にとって魅力的な選択肢を提供できるよう努めています。 お客様からのこのような温かいご感想は、私たちにとって大きな励みとなります。 今後も、さらに多くのデザインやスタイルを提供し、ワンちゃんとの楽しい時間をサポートできるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/05/17
    ウール0758さん
    デザイン:レインボー | サイズ:L
    気に入ってます!
    20キロ5歳女の子用にレインボーL購入しました。とてもカラフルで可愛いです。素材も柔らかく、金具もしっかりしていました。首輪とリードセットでとてもお安く良い買い物できて良かったです。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 20キロのワンちゃんにレインボーLサイズをお選びいただき、可愛いとおっしゃっていただけて嬉しいです。 素材や金具のしっかりさにもご満足いただけたとのこと、安心しました。 また何かございましたら、ぜひ当店をご利用ください。お待ちしております。
    2024/05/02
    好物は牡蠣フライさん
    デザイン:ボーン | サイズ:M
    1歳半のミックス犬用に購入しました!! お値段がお安いですがしっかりしています。 リードが少し短いので、もう少し長いとありがたいです。
    2024/05/02
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 商品の品質をお気に入りいただけたようで何よりです。 リードの長さについてのご意見もありがたく、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    cheppee5124さん
    デザイン:フラワー | サイズ:M
    フラワーとレインボーの2色買いました。 どちらもカラフルな色合いでかわいいです。生地も金具もしっかりしています。 リードとセットでとてもお買い得でした。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度はフラワーとレインボーの色をお選びいただき、誠にありがとうございます。 カラフルな色合いとしっかりした生地、金具にご満足いただけて大変嬉しいです。 リードとセットでのお買い得感についてもお喜びの声をいただき、感謝しております。 これからもお客様にご満足いただけるような商品の提供に努めてまいりますので、引き続きのご利用をお待ちしております。
    cheppee5124さん
    デザイン:レインボー | サイズ:M
    レインボーとフラワーの2色買いました。 どちらもカラフルな色合いで、かわいいです。生地も金具もしっかりしています。 リードとセットでとてもお買い得でした。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    ご購入いただきありがとうございます。 リードとセットでのお買い得感にご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。 これからもお客様に愛される商品を提供し続けますので、引き続きのご利用を心からお待ちしております。
    2024/04/08
    ara6962さん
    とても可愛いです
    チワワの男の子にレインボーのXSを買いました。 レインボーカラーが想像以上に可愛くて似合うのでお散歩時だけでなくお家でも首輪だけつけています。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/09
    ご購入いただき、ありがとうございます。 チワワちゃんにレインボーカラーの首輪をお選びいただき、大変嬉しいです。 想像以上の可愛さにお満足いただけて何よりです。 お散歩時だけでなく、お家でもご愛用いただいているとのこと、嬉しい限りです。 次回もご利用を心からお待ちしております。
    2024/04/04
    梅桃次郎さん
    デザイン:レインボー | サイズ:L
    まだ使用していませんが、レインボーがカラフルで可愛いです。耐久性はわかりませんが、Lサイズを購入したら普段使っている首輪より幅が太めだったので丈夫そうに見えます。 リードとお揃いなのでお出かけ時に使用します。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/04
    レインボーカラーのLサイズをご購入いただき、ありがとうございます。 カラフルで可愛いデザインにお喜びいただけたようで嬉しいです。 耐久性についてもご期待いただけており、お出かけ時のご使用を楽しみにしています。 今後も品質の良い商品を提供し続けますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
    2024/06/11
    かりラブさん
    デザイン:レインボー | サイズ:XS
    飼い犬のお散歩デビューに可愛いものを探してました。 届いて、散歩出来る日が待ち遠しいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/11
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 愛犬のお散歩デビューに可愛い商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 お散歩が楽しみとのこと、ワンちゃんとの楽しい時間をお過ごしください。 お客様とワンちゃんにご満足いただける商品を提供するため、引き続き努力してまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    デザイン:フラワー | サイズ:M
    外でしか用を足せないので雨天時用に購入しました。やっと昨日出番があり、朝夕と問題なく使用できました。色柄可愛く買って良かったです。耐久性不明ですが、永くもつことを願います。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 雨天時用にご購入いただき、問題なく使用できたとのことで安心いたしました。 色柄も気に入っていただけて嬉しいです。 耐久性についても長くご使用いただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    デザイン:フラワー | サイズ:XS
    セットでお得でかわいい。 子犬でも使える小さいサイズもあり良かったです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/25
    この度は、当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 セットでお得にご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、子犬ちゃんでも使える小さいサイズが役立ったとのこと、何よりです。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/16
    デザイン:レインボー | サイズ:S
    発送も早く来ました。こちらの商品はうちの子が雨の日にかっぱを着せた時に使うため購入しました。丈夫でしっかりしているので安心して使えそうです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/16
    ご購入ありがとうございます。 迅速な発送にご満足いただけたようで安心しました。 雨の日のカッパ着用としてご利用いただけるとのことで、丈夫でしっかりした商品が役立つことを願っています。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    沙蘭0292さん
    デザイン:レインボー | サイズ:S
    材質がとてもピンとしているのに柔らかく子犬には最適です。またカラーは想像以上にきれいで可愛らしく とても似合っていて最高です。
    2024/05/03
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 素材の質感と子犬ちゃんへの適合性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 カラーもご期待に添えて良かったです。 これからも愛犬に似合う魅力的な商品を提供していきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    デザイン:フラワー | サイズ:S
    6キロのシーズーにSサイズを購入。可愛いい!セットでこの値段は、得した気分。品物も思ったよりシッカリしていた。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    シーズーちゃんへのSサイズのご購入、ありがとうございます。 可愛いデザインにお値段にご満足いただき、得した気分になっていただけたとのこと、大変嬉しいです。 品物の品質にもご満足いただけたようで、これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    デザイン:ボーン | サイズ:XS
    3.7キロのヨークシャテリアです。サイズはXSでちょうどいいです サイズ調整もしやすくて、リードも持ちやすく、可愛いくてリーズナブル!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    ご購入いただきありがとうございます。 XSサイズが3.7キロのヨークシャテリアちゃんにぴったりで、サイズ調整のしやすさやリードの持ちやすさにもご満足いただけて良かったです。 リーズナブルな価格でご満足いただけたとのこと、今後もご満足いただける商品を提供して参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    ご~る~く~さん
    デザイン:レインボー | サイズ:M
    これはいいですね。素材もしっかりしているし、デザインもいいし、値段も安い。しかも、送料無料。言うことないですね。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、大変嬉しいフィードバックをいただき、ありがとうございます。 素材の質の高さ、デザインの良さ、リーズナブルな価格、さらに送料無料にご満足いただけたとのこと、私たちも大変光栄です。 お客様からの満足の声は、私たちにとって大きな励みとなります。 今後もお客様にご満足いただける商品の品揃えとサービスの提供に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様の次回のご来店を楽しみにしております。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/12
    まりん041114さん
    デザイン:ボーン | サイズ:XS
    とてもかわいいがらの首輪でよかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    当店の首輪をお選びいただき、ありがとうございます。 デザインがお気に召して「とてもかわいい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 私たちは、愛犬に似合う、魅力的なデザインの商品を提供することに力を入れております。 お客様と愛犬の毎日が、当店の首輪で少しでも楽しくなることを願っています。 今後も、お客様に喜んでいただけるような商品の開発に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    三年生ぶどう組さん
    デザイン:フラワー | サイズ:S
    良い商品が届きました。ありがとうございます^^
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様に良い商品をお届けできたことは、私たちにとっても大きな喜びです。 今後もお客様にとって価値のある商品を提供し続けることが私たちの目標です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    安い!可愛い!
    2回目の購入です。いつも発送が早く助かってます! 大型犬に使用してますがとても丈夫でしっかりしておりとても満足です!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/07
    リピートしていただき、ありがとうございます。また、発送の速さにご満足いただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様に迅速に商品をお届けすることは、私たちの重要な使命の一つです。 大型犬用の商品に関しても、丈夫さとしっかりした作りにご満足いただけたと伺い、心より感謝申し上げます。愛犬の安全と快適さを確保するために、品質の高い商品を提供し続けることが私たちの目標です。 今後もお客様の期待に応える商品とサービスの提供に努めますので、引き続き当店をご利用ください。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 再度のご利用をお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    ピンク饅頭さん
    デザイン:フラワー | サイズ:XS
    少し前に同店で水色×ピンクのハーネスを購入。それに合うリードを探して見つけたのが今回の商品。水色×花柄でハーネスとも相性ピッタリでとても気に入っています。価格的も首輪も付いてこのお値段は大満足です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    以前に水色×ピンクのハーネスをご購入いただき、今回はそれに合うリードを当店でお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。 水色×花柄のリードがハーネスと相性が良く、お気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、価格に関してもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。当店では、お客様にリーズナブルな価格で品質の良い商品をご提供することを心がけておりますので、その点を高く評価していただけることは大変励みになります。 今後もお客様の期待に応えられる商品のご提供に努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    2024/03/06
    デザイン:レインボー | サイズ:L
    子犬用に購入。リードと首輪のセットでかわいいです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/07
    子犬ちゃんのリードと首輪のセットをご購入いただき、ありがとうございます。セットがかわいいとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。私たちは、機能性だけでなくデザインにもこだわり、愛犬が快適に、またオーナー様が楽しくご使用いただけるような商品を心がけております。 これからも愛犬との素敵な時間をより楽しいものにするための製品を提供してまいります。 今後とも当店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。 また、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2024/03/01
    まゆみんさん3109さん
    デザイン:ボーン | サイズ:M
    色がポップでこれからの季節にピッタリでした。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 色がポップでこれからの季節にぴったりだと感じていただけたことは、大変嬉しく思います。 私たちは、季節感を大切にした色使いにもこだわっています。 今後もお客様の期待に応えるような魅力的な商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/18
    虎×三さん
    デザイン:レインボー | サイズ:M
    良い商品を大変安く購入出来て良かったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/02/21
    この度は当店でのお買い物にご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。 良い商品をお求めやすい価格で提供できたことに、感謝の気持ちをお伝えしたいと思います。 私たちは、お客様に高品質な商品をリーズナブルな価格で提供することに努めており、そのバランスが評価されたことは大きな励みになります。 今後もお客様の満足を第一に考えた商品選びとサービスを提供して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/18
    ちゃっっこ1230さん
    かわいいです☆
    思っていた通りの商品で、良かったです。 カラフルなレインボー柄で、お値段もすごくお手頃すぎるお値段でありがとうございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご期待通りの商品でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 カラフルなレインボー柄がお気に召したようで、さらに価格についてもご満足いただけたとお聞きし、心から感謝申し上げます。 私たちはお客様に高品質かつリーズナブルな商品を提供することを心がけております。 今後もお客様の期待に応えられるよう、努力して参りますので、引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    デザイン:レインボー | サイズ:S
    お安く購入しましたが、しっかりした作りで大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。お値段以上のご満足を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、お客様に安心してお使いいただけるよう、コストパフォーマンスと品質の良さにこだわりを持って商品を選んでおります。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供し続けることをお約束いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    IKKIKKさん
    デザイン:レインボー | サイズ:M
    セットでお値打ちだったので購入させていただきました。どれにしようかな~って迷ったけど、レインボー買いました。画像通りキレイな発色で問題なく使えています。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。 レインボーカラーの商品をお選びいただき、画像通りの発色で気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お値打ちなセット商品をお選びいただき、ご満足いただけたようで何よりです。 当店では、お客様にご満足いただけるよう、様々なデザインと品質を大切にした商品を取り揃えております。 今後も当店の商品を楽しんでいただけますよう、精進して参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    デザイン:レインボー | サイズ:L
    2匹お揃いで購入しました。とてもかわいいです!リード付きでお安く買えて大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/19
    お客様、2匹のお揃いでのご購入と、商品の可愛らしさにご満足いただけたことを嬉しく思います。リード付き商品をお得な価格でご提供でき、お客様に大満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。 当店では、愛犬の魅力を引き立てるデザインと、実用性を兼ね備えた商品の提供に努めております。お客様からのご満足の声は、これからも品質の高い商品を提供し続けるための励みになります。 今後もお客様のご期待に添えるような商品を取り揃えて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    ちいぼう3904さん
    買って良かった
    可愛い❤️しかも安いから不安だったのですが開けて触ってビックリしました~丈夫でsizeもピッタリ‼️
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    お客様、当店の商品が可愛く、お手頃な価格にもかかわらずご期待を上回る品質だったと聞き、大変嬉しく思います。商品がお客様の愛犬にぴったり合ったことも、私たちにとって大きな喜びです。 お客様に安心してご購入いただけるように、品質と価格のバランスを大切にしています。今後もお客様のご満足を得られるよう、引き続き努力を重ねてまいります。 ご使用に際して何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    デザイン:ボーン | サイズ:S
    可愛かったです。この値段で首輪とリードセットはお得だと思います。もう少し柔らかい素材ならいいですが、安いので仕方ないかな。長い散歩では肌に当たりが固そうなのでドッグランで遊ぶときに使います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/01
    お客様、当店の首輪とリードセットをご購入いただき、ありがとうございます。セットのお得さにご満足いただけたことを嬉しく思います。また、商品が可愛いと感じていただけて、私たちも大変喜んでおります。 素材の柔らかさに関するご意見は大変貴重です。今後はより肌触りの良い素材を使用することを検討し、お客様に快適にご使用いただける商品を提供するよう努めます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    デザイン:レインボー | サイズ:S
    画像通り可愛い首輪&リードでした。 首周り26センチ、体重4.8 XSでも大丈夫だったかも。 5/15追記 ゆるゆるなので、交換依頼しました。
    2024/05/03
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 サイズ交換がご希望でございましたら、大変お手数をお掛け致しますが、カスタマーサポートまでご連絡を頂けますと助かります。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/23
    ヨーキーちゃん!9ヶ月
    注文してから、早く届きました。かなり、臭いが気になりますが…色柄物には良くあることなので…拭いてから!付けました!初めは嫌がっていましたが、すぐに気にいったようで…良かったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    迅速な配送にご満足いただけたことを嬉しく思いますが、商品に臭いがあったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。 ワンちゃんがハーネスを気に入ってくれたとのことで、安心しました。 今後もお客様とワンちゃんに快適な商品を提供するために努力して参ります。今回のご意見は今後の改善のために活かしていきます。 引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご意見をありがとうございました。