2024/03/23
    ユキちゃん2311さん
    カラー:2.ホワイト×サロペット | サイズ:L
    光沢のある生地が最高に可愛いです。注文して良かったです。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/24
    ご購入いただきありがとうございます。 光沢のある生地の可愛さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 注文してよかったとお感じいただけて、私たちも嬉しい限りです。 これからも魅力的な商品を提供して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    さるぼぼわっちゃんさん
    カラー:2.ホワイト×サロペット | サイズ:S
    サイズがちょうど良かったです 生地もスルスルとした 感じで着せやすい服です 薄手なので これからの季節に良さそうです お値段を考えたらとても良い買い物をしました
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 サイズ感と生地の着心地にご満足いただけて嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける品揃えを目指します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    たかし0809さん
    カラー:4.ブルー×ベスト | サイズ:M
    抜け毛防止のために購入しました。とってもかわいくて値段も安いので助かります。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/17
    ご購入ありがとうございます。抜け毛防止用の商品がお役に立ち、かわいさと価格にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 私たちは、お客様のニーズに応えられるよう、良質かつリーズナブルな商品を提供することを心掛けています。 今後も、お客様のペットライフをサポートする商品を多数取り揃えておりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/24
    アオリン3133さん
    カラー:2.ホワイト×サロペット | サイズ:L
    とっても可愛いデザインです。
    2回目の購入です。前回ワンサイズ大きい服を注文したので、今回はワンサイズ小さな服を注文しました。デザインが、可愛いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/02/25
    リピートしていただき、誠にありがとうございます。 前回と異なるサイズでのご注文、サイズ調整が上手くいったかどうか気になります。デザインについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様とワンちゃんに喜んでいただけるような商品を提供し続けます。 これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    アオリン3133さん
    カラー:2.ホワイト×サロペット | サイズ:XL
    着やすく、可愛いです。
    素材は薄手ですが、デザインは可愛いです。抜け毛予防の為に、購入しました。サイズが、ワンサイズ大きかったので、再度注文します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 デザインをお気に召されたようで嬉しいですが、サイズがワンサイズ大きかったとのことで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 再度のご注文を検討いただいているとのことで、サイズ選びでご不明な点があればお気軽にお問い合わせください。 私たちはお客様にぴったりのサイズを見つけていただけるよう、サポートさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    クリスタル2511さん
    カラー:4.ブルー×ベスト | サイズ:M
    かわいい柄です。でもサイズが、ちょっと大きかったです。他の商品Sサイズ購入したのですが、少し小さめだったので、Mサイズにしましたが、素材によって違うんですね。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 かわいい柄を気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。 サイズが少し大きかったとのことで、素材によってサイズ感が異なることを理解いただき感謝しております。 また何かございましたら、ご相談ください。 再びのご利用をお待ちしております。
    2024/04/26
    カラー:3.ピンク×サロペット | サイズ:XS
    XSサイズを猫用に購入したのですが、うちの猫には若干 小さかったです。可愛いのでワンサイズ大きいのを購入したかったのですが売り切れだったので再販してくれたらな~と思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/27
    この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。 XSサイズが猫ちゃんに若干小さかったとのことで、次回のご購入時にはサイズアップをお勧めいたします。 再販のご希望については、具体的に検討し、なるべく早く入荷できるよう努めます。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/26
    カラー:2.ホワイト×サロペット | サイズ:XS
    猫用に購入したのですが、XSサイズだと少し小さかったです。可愛いのでワンサイズ大きいのを購入したかったのですが売り切れで残念です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/27
    この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。 XSサイズが猫ちゃんには少し小さかったとのこと、サイズ感の参考にさせていただきます。 売り切れでご希望のサイズがお求めいただけなかった点、申し訳ございません。再入荷の際はぜひご利用いただければと思います。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    なっち1226さん
    カラー:3.ピンク×サロペット | サイズ:XL
    ピッタリです
    シュナプー7kgの女の子用に購入しました。お腹の手術をしたので 丈の長い物が欲しく この服はお腹の丈も丁度よく 気に入りました。素材も柔らかく 着せやすかったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    7kgのシュナプーちゃんに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 手術後の必要に応じて丈の長い服をお探しだったとのこと、お腹の丈がちょうどよく、素材の柔らかさと着せやすさにご満足いただけて嬉しいです。 ワンちゃんの快適さと健康を考えた商品を提供することが私たちの使命です。 今後もお客様とワンちゃんに満足していただける商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    pochianさん
    カラー:1.ネイビー×サロペット | サイズ:XS
    小さな紳士
    3カ月の、マルプーの男の子ですが、とても可愛いく素材も着やすく満足しています^ ^ありがとう^ ^
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。マルプーちゃんにお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 素材の着心地やデザインにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。これからもお客様に喜んでいただけるような商品を提供して参りますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    カラー:4.ブルー×ベスト | サイズ:L
    いいと思う
    Lサイズ以外はコットンです。となっていたので他のサイズと布地の違いを見たくて購入しました、 やっぱりポリエステルみたいな布地でした、綿素材じゃなくて良ければ、お買得商品です。
    2023/10/12
    商品情報の不一致について、お客様のご指摘を受け、お詫び申し上げます。 今後はより正確な情報をご提供できるよう努力いたします。 何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後ともより良いショッピング体験を提供できるように努力いたします。
    2022/06/15
    たろぽ1215さん
    とてもかわいくてお値段もお安いので満足ですが、素材が綿となってますが綿ではないような素材でした。
    注文日:2022/06/11
    2023/11/03
    可愛くてお値段にもご満足いただけて嬉しいです。 素材についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 商品説明の明確化と品質向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    わさとのさん
    いつもサイズが合わず後悔してしまう事があり 残念な思いをしていました。 でも、今回はデザインも素材もサイズも大満足でした。 次回も絶対にここで!って思っています。
    注文日:2022/06/04
    2023/11/03
    この度は当店の商品にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しいです。 サイズがピッタリ合い、デザインや素材にもご満足いただけたとのこと、これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 次回のご利用も心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    ミ~8680さん
    カラー:2.ホワイト×サロペット | サイズ:L
    サイズを見て買いましたがちょっと大きかったです
    注文日:2024/04/12
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品のサイズがご期待に添えず、 大きかったとのことで申し訳ございません。 サイズ感については今後の商品説明の改善に努めて参ります。 もしサイズ交換をご希望の場合は、お手数ですが当店までご連絡ください。 迅速に対応させていただきます。 引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、 再びのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:3.ピンク×サロペット | サイズ:M
    コットンではない
    値段が安く柄もかわいいですが、コットンじゃなかったです、ポリエステルみたいな布地です、 綿素材が欲しかったので購入しない方が良かった、
    2023/10/12
    お客様がご購入いただいた商品が期待通りの素材でなかったことについて、大変申し訳ございません。正確な商品情報を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に生かしてまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    カラー:1.ネイビー×サロペット | サイズ:XL
    綿生地ではないです
    値段が安く、柄もかわいかったですが、Lサイズ以外はコットンです。となっていたのに違いました、 ポリエステルみたいな素材です、綿素材が欲しかったです。
    2023/10/12
    この度は、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 当店では、ご到着後30日以内(商品レビューをご投稿頂いた場合には60日間)であれば、当店原因の不良・不具合などの場合やサイズが合わないなどの場合には、交換品を手配させて頂いております。もしくは、返金のご対応もさせて頂いております。 別途、メールにてご案内させて頂きます。 今後、同様の問題が起こらないよう、サービス向上・品質改善に努めて参ります。 よろしくお願いいたします。