2024/05/23
    デザイン:イエロー | サイズ:L
    糸が出ていたり、縫製が若干雑なところもあったけど、カビ臭さなどはなかった Lサイズで胴回りが3ー4cm小さかったが、伸縮幅で丁度ピッタリフィットという感じ 綿100%でこのお値段なら納得といったところ です ★プレゼントはスマホショルダーストラップをお願いします
    注文日:2024/05/15
    2024/03/01
    くっきのこさん
    デザイン:イエロー | サイズ:M
    3キロちょっとのポメチワにMサイズぴったりです。伸縮性があるので着せやすいです。でも無地なので物足りないです。カスタマイズできる人にはいいかも。しようと思いましたが 安くかえたのに服より金かけるのも…と思いやめました。せめて柄生地のがあるといいかも。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/01
    ポメチワちゃんにMサイズをお選びいただき、ありがとうございます。 サイズがぴったりで着せやすいとのこと、安心しました。 伸縮性のある素材がお役に立てているようで嬉しいです。 一方で、無地のデザインに物足りなさを感じられた点、ご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 柄生地の商品の提供については、今後の商品開発の参考にさせていただきます。お客様のご意見は、私たちにとって大変貴重です。 今後もお客様のニーズに合わせた商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    きゃんでぃ9895さん
    デザイン:パープル | サイズ:XL
    シェルティのすみれちゃん バイオレットを選び 絵を描いてあげました 着せやすく グッドです ただ胴が長いので サイズはぴったりなのに 長さが足らないので もう一つ 大きいサイズを買おうと思います 可愛いくて シンプル
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    シェルティのすみれちゃん用にバイオレットの商品をお選びいただき、絵を描いてあげたとのこと、とても素敵なご利用方法で嬉しいです。 着せやすさにご満足いただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。 ただし、すみれちゃんの胴の長さに合わせるためにもう一つ大きいサイズを検討されているとのこと、ぴったり合うサイズを見つけるためのお手伝いができればと思います。可愛くてシンプルなデザインがお気に召していただけたようで、ありがたいです。 サイズ選びに関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2023/07/26
    ひー1559さん
    サイズ測って購入したのですが…思ってたょり少し小さかったです。 アイロンシール貼って更に可愛く使用してます。
    注文日:2023/07/19
    2023/10/27
    サイズが思っていたよりも少し小さかったこと、申し訳ございません。 アイロンシールを使ってアレンジされたこと、素敵ですね! 今後のサイズ展開の参考にさせていただきます。感謝申し上げます。
    ロータス1954さん
    お買い得
    安い割に可愛い この季節にはいい生地の厚さだと思う
    注文日:2024/05/25
    2024/05/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お買い得感とデザインにご満足いただけて嬉しいです。 これからの季節に適した生地の厚さとのことで、快適にご使用いただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    cooo2011さん
    届きました
    5.7キロのトイプーです Lサイズでちょうど良かったです
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/05/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 5.7キロのトイプードルちゃんにLサイズがちょうど良かったとのことで、ご満足いただけて嬉しく思います。 これからもお客様と愛犬に喜んでいただける商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    買ってよかったです
    シンプルで綿のものを探していました。 大きさも丁度良くて良かったです。 今後は色の種類が増えると良いですね。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    ご購入いただきありがとうございます。 シンプルで綿のものをお探しだったとのことで、ぴったりのサイズが見つかり嬉しい限りです。 色の種類を増やす件については、今後の参考にさせていただきます。 お客様のご期待に応えるため、これからも努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    デザイン:イエロー | サイズ:2XL
    シンプルで着せやすかったです 安かったのにしっかりした生地でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    この度は弊ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シンプルで着せやすく、安価ながらもしっかりした生地とのお言葉、非常に嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品を提供できて光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/16
    デザイン:イエロー | サイズ:M
    シンプルで木綿の服を探してました リーズナブルなのでどーかな?と思ってましたが いい感じで色違いのグリーンも良かったです 寒がりなのでもう少し着せるのはさきになりそうですが買って良かったと思います
    注文日:2024/05/06
    2024/05/16
    この度はご購入いただきありがとうございます。 リーズナブルな価格にもかかわらず、色違いのグリーンもご満足いただけたようで嬉しく思います。 寒がりなワンちゃんには少し先の着用になるとのことですが、ぜひ寒くなったらご活用ください。 これからも素敵な商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    tako420926さん
    デザイン:アクアグリーン | サイズ:L
    商品の発送や到着も早く、とても良かったです。 また利用したいと思います
    趣味|自分用
    注文日:2024/05/01
    2024/05/05
    の度は弊ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の発送と到着の速さにご満足いただけて嬉しい限りです。 今後も迅速かつ丁寧なサービスを心掛けて参ります。 再びのご利用を心よりお待ちしております。
    涼しげ!
    3キロのトイプにピッタリでした。 ほどよくゆとりあり、お着替えも嫌がりませんでした^ ^ 色違い欲しい〜
    注文日:2024/05/01
    2024/05/05
    この度は弊ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 3キロのトイプードルちゃんにピッタリだったとのこと、大変嬉しく思います。 色違いもお求めいただけるとのお言葉、光栄です。 今後も多様な色を揃えてお待ちしておりますので、ぜひご利用くださいませ。 宜しくお願い致します。
    デザイン:アクアグリーン | サイズ:2XL
    生地がしっかりして色もきれいでした。お値段以上です。リピすると思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/05
    ご購入いただき、ありがとうございます。 生地の品質と色の鮮やかさにご満足いただけたこと、私どもも嬉しく思います。 今後も価格以上の価値が感じられる商品を提供し続けますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
    2024/04/04
    デザイン:イエロー | サイズ:XS
    とても馴染みやすい肌触りだし、ワンちゃんも動きやすい様です!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    ご購入いただき、ありがとうございます。 商品の肌触りと愛犬の動きやすさにご満足いただけたようで、嬉しいです。 今後もお客様の愛犬にとって快適な商品を提供し続けますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
    2024/04/04
    デザイン:ピンク | サイズ:M
    とても馴染みやすい肌触りだし、ワンちゃんも動きやすい様です。 カラバリもまた他ので楽しみたいです!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    ご購入いただき、ありがとうございます。 肌触りの良さと愛犬の動きやすさにご満足いただけて、とても嬉しいです。 カラーバリエーションの楽しみもお伝えいただき、感謝いたします。 今後も様々な色を提供して、お客様のご期待にお応えしますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
    2024/03/25
    デザイン:ピンク | サイズ:XS
    出荷も早くてとても可愛かったので満足しています
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    商品をお気に入りいただき、ありがとうございます。 出荷の速さにもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。 これからも皆様に愛される商品をお届けすることを心掛けてまいります。 引き続きのご愛顧をお願いいたします。
    星の かけらさん
    満足です
    5.2kgチワーキーのシニア犬に購入しました。 丈が少し短めでしたが満足です。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/21
    ご購入ありがとうございます。 5.2kgのチワーキーちゃんにサイズが合い、丈が少し短めでしたがご満足いただけたとのこと、安心しました。 愛犬の快適さを提供できる商品をこれからも提供して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    星の かけらさん
    デザイン:ピンク | サイズ:L
    満足です
    チワーキー5.5kgのシニア犬に買いました。 サイズは問題なかったのですが丈が少し短めでした。 でも値段とその他諸々考えると大変満足です。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/21
    ご購入ありがとうございます。 チワーキーちゃんにサイズが合い、丈が少し短めだったものの、全体的にはご満足いただけたとのことで、安心しました。 値段とその他の要素も考慮してのご満足、大変ありがたく思います。 これからも、お客様に満足いただける商品を提供して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    デザイン:パープル | サイズ:M
    パープルとグリーン買いました。 可愛い生地もしっかりしています(^^) まだ寒いので着せてないですが春が楽しみです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    パープルとグリーンの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 生地の質にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 まだ寒い季節ですが、春に向けてお使いいただけることを楽しみにしております。 春が来るのが待ち遠しいですね! またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    すけ2182さん
    デザイン:ピンク | サイズ:L
    お安く購入出来て嬉しいです。 綿なので安心です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は、お買い得な価格で商品をご購入いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。 綿素材をお求めで、安心感を持っていただけたようで何よりです。 当店では、価格だけでなく、素材の安全性や品質にも注意を払って商品を選定しております。 これからも、お客様に安心してご利用いただける商品を提供できるよう、努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はご購入いただき、ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/03/05
    デザイン:イエロー | サイズ:L
    まだ使用してませんが思っていたより小さめでした
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    商品をお手元にお届けした後、ご意見をいただきありがとうございます。 期待されていたサイズ感と異なり、少し小さめと感じられたことについて、申し訳なく思います。 商品のサイズや詳細に関する情報提供が不足していたかもしれません。 今後はより詳細な情報を提供し、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。 まだご使用になられていないとのことですが、使用してみてご満足いただける点があれば幸いです。 また、何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお問い合わせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    キム母3577さん
    ペット服
    サイズはちょうど良く 綿100%なので安心です
    2024/03/02
    サイズがちょうど良く、綿100%であることに安心されたとのご感想、ありがとうございます。 私たちは品質と着心地に注力しており、お客様が安心して使用できる商品を提供することを心がけています。 今後もお客様のニーズに応えられるような商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    デザイン:アクアグリーン | サイズ:S
    2枚目です!1枚目はすぐにカミカミされて破かれてしまいましたがお値段がお手頃なのでまた購入させていただきました。優しい布地で気に入ってます。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/02
    再度のご購入、ありがとうございます。 1枚目がカミカミされてしまったとのことですが、お手頃な価格で再度ご購入いただけたことを嬉しく思います。 優しい布地にご満足いただいているとのこと、私たちにとっても大変光栄です。 今後も品質と価格にこだわった商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    デザイン:イエロー | サイズ:S
    布地がとても柔らかくてよかったです!好きなキャラクターのプリントをつけてオリジナルのお洋服を作りたいと思います✨
    注文日:2024/02/18
    2024/02/23
    布地の柔らかさにご満足いただけて嬉しいです。 お客様のお好きなキャラクターのプリントを施して、オリジナルのお洋服を作るご計画は素晴らしいアイディアですね。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 素敵なお洋服作りをお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    満足
    色は写真と違ってましたが、この色の方が私は好きなので、とても満足です。
    2024/02/21
    この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 色が写真と異なった点につきましては、お客様にご不便をおかけした可能性があり、申し訳ございません。 しかし、実際の色がお客様のお好みに合ったとのことで、安心しました。 私たちは常に商品の正確な表現を心掛けておりますが、今後はより精確な色の表示に努めます。 お客様にご満足いただける商品を提供し続けることが私たちの目標です。 引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    デザイン:パープル | サイズ:L
    とても満足
    生地もしっかりしていて、とても良かったです。
    2024/02/21
    この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 生地のしっかりとした質感にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 お客様に高品質な商品を提供することを心掛けており、その点が評価されたことは、私たちにとって大きな励みになります。 今後もお客様の期待に応えるために、品質の高い商品の提供を続けて参ります。引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    デザイン:グレー | サイズ:XL
    サイズもピッタリでとても可愛いです! ありがとうございます♪
    注文日:2024/02/11
    2024/02/21
    この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズがぴったりで、デザインもお気に召したとのこと、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品を提供することが私たちの目標ですので、ご満足のお声をいただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。 今後もお客様に愛される商品を提供し続けるために努力して参ります。 引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/13
    デザイン:イエロー | サイズ:2XL
    犬のサイズは難しくてなかなかちょうどいいものが見つかりません。少しでもフィットするといいな。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は当店の商品をご検討いただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんのサイズ選びは確かに難しいものです。サイズ表や商品説明を参考にしていただくとともに、愛犬の体型や特性に合わせて最適な選択をしていただければと思います。 もし、ご購入いただいた商品がフィットしなかった場合でも、サイズ交換やご相談には柔軟に対応させていただきますので、ご安心ください。 今後ともお客様と愛犬のために、最適な商品をご提供できるよう、努力を続けてまいります。 ご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    デザイン:アクアグリーン | サイズ:XL
    薄手のものを探していたので、思った通りの生地でした(^^)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/02/06
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お探しの薄手の商品が見つかり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後もお客様のニーズに合った商品を提供できるよう、品揃えを充実させていく所存です。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
    2023/07/17
    綿素材のを探していて見つけたので購入しました。
    注文日:2023/07/08
    2023/10/27
    綿素材をお探しの中、当商品を選んでいただきありがとうございます。 綿素材は肌触りが良く、通気性も高いため多くのお客様からご好評いただいております。 ご使用の感想や改善点など、何かご意見がございましたら、今後の参考とさせていただきたいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/02
    きらり123さん
    良いですよ
    シンプルで 伸びるので、着せやすいです 良かったです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/10/30
    シンプルなデザインと、伸縮性のある素材で着せやすさを追求しました。 ご満足いただけたようで嬉しい限りです。 今後もお客様の期待に応える商品を提供してまいります。
    2023/05/07
    シンプルが良いを
    アクアグリーン購入しましたが、くすみグリーン、色むらあり。値上がりしたようでお値打ちの間に購入できてラッキーでした。別の機会に黄色も購入しましたが、生地の素材が若干差異あり。緑の方が若干分厚めですが、お値打ちでシンプル、気に入っています♡
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/09
    2023/10/28
    シンプルなデザインを選んでいただき、ありがとうございます。 色や素材の感じについて、ご意見をいただき感謝しております。 今後もお客様の声を参考に、品質向上に努めて参ります。