• 愛里03さん
  • 愛里03さん

4 2024-01-05

水が飲めたら完璧な商品
追加でMサイズを購入したところ首周りはワンサイズ小さくても大丈夫でした。
ですが、やっぱり幅が長くお水飲めず、LもMも自分でハサミでカットしました。
それでも水は飲めないのですが、人間がいる時はこちらのエリカラ、いない時は別の物で使い分けしようかと思います。
ハサミでカットした分、強度は落ちて裂けてしまう所があるのですが、怪我してる目は完全にガードできるので良しとします。
鼻が低いワンちゃんでも水が飲めるように幅が狭い物があれば嬉しいです。

2024-01-06
当店の商品を追加でご購入いただき、ありがとうございます。
首周りは問題なかったものの、幅が長く水が飲めない点についてはご不便をおかけし申し訳ありません。

ご自身でカスタマイズされたとのこと、お客様の工夫に感謝いたします。また、怪我している目の完全なガードには役立ったとのことで、少し安心いたしました。

お客様からの貴重なご意見は、今後の商品改善に非常に重要です。
特に鼻が低いワンちゃんでも水を飲みやすいようなデザインについては、検討してまいります。

今後もお客様と愛犬の快適さと安全を考えた商品を提供し続けます。再びのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • micarinさん
  • micarinさん

4 2024-02-26

カラー:ブルー | サイズ:S

6.2キロの猫でSサイズを購入しました。
病院でつけてもらったプラスチック素材のエリカラではお尻を舐めようとすると尻尾の付け根が擦れて赤剥けになってしまったので、この柔らかい素材だと傷つけないので安心です。
幅が12cm無いと患部に届いてしまうため、こちらのロングサイズがぴったりでした!
ただ、なぜかうちのコはこのエリカラを使用しているとクシャミが止まらず、、、素材にアレルギーがあったのか少し様子見してみます。

2024-02-26
6.2キロの猫ちゃんにSサイズのエリカラをお選びいただき、ありがとうございます。
プラスチック素材のものに比べて、柔らかい素材が猫ちゃんにとって快適だったとのこと、安心しました。
ロングサイズが患部を保護するのにぴったりだったようで良かったです。

ただ、使用時にクシャミが止まらないという状況については、ご心配おかけして申し訳ありません。

何かサポートがご入用の際は、遠慮なくお申し付けください。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • galass_aceさん
  • galass_aceさん

5 2024-02-03

使いやすい。
8歳3キロ、トイプードルの脚のオペ後に使用,,病院と同じ15センチの物を探していました。早く届きました。
幅の調整ができ、ソフトで写真のようにゆったりできます。

2024-02-04
トイプードルちゃんの手術後のケアに当店の商品をご活用いただけたこと、大変嬉しく思います。

幅の調整が可能で、ソフトな作りの商品が合っていたようで、ほっとしております。当店では、ワンちゃんの快適さと安全性を第一に考えた商品の提供を心がけております。

今後もトイプードルちゃんの健康と快適な生活をサポートできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
一日も早い回復をお祈り申し上げます。
  • merii74さん
  • merii74さん

4 2024-01-15

カラー:イエロー | サイズ:S

前足の傷を包帯の上から舐めまくりベチョベチョになるので、最初動物病院で借り、ましになったので返却した途端にまたなめ始めたので、他店でエリザベスカラー買いましたが、少し小さかったようで舐めるには支障がなかったのか、いつものように舐め始め、もう少し手足か届かない物はないかと探し、こちらのエリザベスカラーに辿り着きました。
手足を舐めるにはちょっと苦戦してるようで良かったのですが、上を止めると下がスレて…という感じで、ボタンは1箇所だけでの使用ですか、12歳のワンコにしたらもう辞めれないよ!と不満でしょうが…私は満足です。

2024-01-15
当店のエリザベスカラーをご利用いただき、ありがとうございます。
ワンちゃんが前足の傷を舐める問題を抱えていた中で、当店の商品がその行為を防ぐのに役立ったと聞き、安堵しております。
ただ、一部のフィット感についてご不便を感じられた点については、心よりお詫び申し上げます。
12歳のワンちゃんにとっては新しい状況に適応するのが難しいかもしれませんが、ご不満を最小限に抑えられるよう、改善を図ってまいります。

今後もお客様と愛犬の満足のために、商品の改善に努めて参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-31

カラー:ピンク | サイズ:L

体を洗うのが苦手な老犬のために購入しました。
足が悪く、目もそこまで良くない状態ですが、エリザベスカラーをつけると大人しくしてくれるそうです。(排泄で足とお腹が汚れるので、毎日シャワーで流しています)
1日30分程度しか使わないので、長持ちすると思います。
見た目がこどもの頃に使っていたシャンプーハットみたいで、懐かしい気持ちになりました。

2023-10-31
この度は当店のエリザベスカラーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご愛犬が高齢で、日々のケアが大変な中、私たちの商品が少しでもお役に立てているとのことで、心から嬉しく思います。年を重ねた愛犬にとって、快適さと安全は何よりも重要です。当店の製品が、お客様の大切なご家族であるご愛犬の生活の質を向上させる一助となれたことに、深く感謝しております。

ご愛犬が快適に過ごせるよう、今後も質の高い製品とサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ご愛犬の健やかな日々を心よりお祈り申し上げます。今後とも、どうぞ当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

カラー:イエロー | サイズ:L

爪切りの時に使ってみようと思い購入しました。
とってもおとなしくしててスムーズに切れました。
もっと早く気がつけば良かった。
今まで大変してました。

2024-03-18
爪切りの時のご使用について、当店の商品が役立ったと伺い、大変嬉しいです。
おとなしくしていてスムーズな爪切りができたとのことで、私たちも安心しました。これまでのお困りごとが軽減されたようで、良かったです。

これからも、お客様のペットケアをサポートする商品を提供して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kyame5633さん
  • kyame5633さん

4 2024-02-17

カラー:グリーン | サイズ:M

4kgのトイプードルにMサイズを注文しましたが、ぴったりでした!
プラスチックの物と比べて軽くて柔らかく、汚れてもさっと拭き取ればキレイになりとても良かったです。
寝る時も苦しくなさそうです!
ただ、上下のボタンをとめると生地がピッタリ合わなくなってしまうので、下だけとめて上はガムテープを貼って使っています。

2024-02-20
この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。
4kgのトイプードルちゃんにMサイズがぴったりだったとのこと、安心いたしました。
軽さや柔らかさ、お手入れのしやすさにご満足いただけて嬉しい限りです。
ただ、ボタンの件で少々ご不便をお掛けしている点、申し訳ありません。

貴重なフィードバックをもとに、今後の商品改善に役立てて参ります。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、努力してまいりますので、引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

カラー:グリーン | サイズ:M

軽くて柔らかいけどしっかりしてる!
16歳トイプードル目の術後管理用に購入しました。以前から柔らかくて使いやすそうだなと気になってました。とても軽くて柔らかくでもしっかりしててぶつかってもガードしてくれてわんこの負担が減りました。もっと早く使ってればよかったです。色もどれもポップで可愛いです。うちのわんこはアプリコットですがグリーンがよく似合いました

2024-01-26
当店の商品をお求めいただき、誠にありがとうございます。
16歳のトイプードルちゃんの術後管理用として、商品がお役に立てていることをお伺いし、大変嬉しく思います。
柔らかく軽い素材でありながら、しっかりとした保護機能を持つことで、愛犬の負担軽減に貢献できているとのこと、私たちも安心しております。

また、ポップで可愛い色合いがアプリコット色のわんちゃんに似合っているとのこと、色選びにおいてもお客様の満足をお届けできて何よりです。

今後もお客様と愛犬のニーズに応える商品を提供し続けるため、努力して参ります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Yoppii**さん
  • Yoppii**さん

5 2023-12-29

見た目も可愛いです
とにかく噛みグセがすごくて家中の家具が傷だらけで悲しいです
パピーなので仕方ないことなのでしょうが、年末年始で小さい子供の来客があるので
噛んだりしたら大変なので、こちらの装着が少しは対策になるのではと買い物しました
早く届くと嬉しいです

2023-12-29
お客様、この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。愛犬の噛みグセによるご心配、大変お察しいたします。
パピー時代は特にそういった行動が多いものですが、ご家庭やお子様の安全のための対策として当店の商品をご活用いただけることを嬉しく思います。

商品が一日も早くお手元に届き、少しでもお客様のお悩みの解消に役立てれば幸いです。

今後もお客様と愛犬の快適な生活をサポートできるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • moro☆さん
  • moro☆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 802

5 2023-12-02

カラー:イエロー | サイズ:S

良い商品ですがサイズ選びは慎重に。
アレルギーで足先を齧るのを防ぐためにエリザベスカラーを探しました。病院で装着されるものはプラスチック製で、大きく固く重いので可哀想に感じてました。これは軽くて柔らかく可愛くてオススメです。4キロのトイプードルSサイズ黄色を買いましたが、慣れたら足先が口に届くようになってしまいました。

2023-12-03
お客様、当店のエリザベスカラーをお選びいただき、ありがとうございます。病院でのプラスチック製品に代わる軽くて柔らかい当店の商品をお気に入りいただき、大変嬉しく思います。

4キロのトイプードルちゃん用にSサイズの黄色を選ばれたとのことですが、慣れてしまい足先が口に届くようになったという点は、ご不便をおかけしてしまったかもしれません。当店では、様々なニーズに合わせて製品を改善することを心掛けており、お客様の貴重なフィードバックを参考にさせていただきます。

今後、より効果的に愛犬の行動を制限できるようなデザインの改善を検討いたします。また、違うサイズのご提案もさせていただければと思います。ご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-23

カラー:ピンク | サイズ:L

10キロのフレンチブルドッグで(首周り35センチ)でギリギリでした。
お散歩で使いたかったんですが、下ばかり見てる子なのでエリカラが引っかかってコケるので危なくて使えませんでした
物自体はよかったのですが…

2023-11-24
お客様、10キロのフレンチブルドッグちゃん用に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。首周りがギリギリだったとのことで、サイズに関してはご期待に添えず申し訳ございません。

お散歩中にエリカラが引っ掛かってしまうとのご指摘、安全性に関して重大なご意見として受け止めます。お客様の愛犬ちゃんが安心して使えるよう、今後はサイズバリエーションの見直しや改善を検討いたします。

商品自体はご満足いただけたようで安心いたしましたが、今回のご指摘は今後のサービス向上に活かしてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • rr0953さん
  • rr0953さん

4 2023-10-15

カラー:イエロー | サイズ:M

プラスチックのカラーだとあちこちぶつかって音がすごかったのですが、柔らかいので音もせずぶつかっでも大丈夫そうです。まだ使いはじめたばかりなので耐久性はわかりませんが、買ってよかったです。サイズ調整のパッチンが間にもう一つあるとよかったなとおもいます。一個締めるときつすぎて、次のパッチンの位置だと少し緩いかな?という感じです。

2023-10-16
ご購入いただき、ありがとうございます!
柔らかい材質を採用することで、お使いの際の音やぶつかりに関する不便を減少させることができたとのこと、安心いたしました。
サイズ調整のボタンに関してのご意見も、大変貴重に存じます。
お客様のような実際に商品を使っていただいてる方のご意見は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。
再度のご利用やフィードバックを心よりお待ちしております。ありがとうございます!

5 2023-07-28

とても良い商品でした
この季節、アトピーで顔を蹴るので探していました。
プラスチックのエリカラだと、蹴る音もうるさいし、飛び付かれたときにこちらが怪我しそうだったので
柔らか素材を探していたところ、お値段もお手頃だと試しに購入しました。
7.5キロのトイプードルにピッタリで、理想的なエリカラでした。
激しく蹴るので消耗が早いですが、お安いのでリピートです。

2023-10-26
アトピーでのお悩み、お気持ちお察しします。
柔らか素材のエリカラをお選びいただき、お役に立ててうれしいです。
消耗品としてもお気軽にリピートいただける価格設定を心がけておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

4 2023-07-05

皮膚炎を起こしてしまった愛犬の為にLサイズを購入しました。微妙な境目の首周りサイズでMと迷ったのですが 大きかったです…。自分で器用にスポッと抜いてしまいました。
色合いもデザインも可愛く良いと思ったのですが、ボタン1箇所だけがチグハグで合わず たまたま不良品だったのでしょうか…。なので星一つマイナスです。

2023-10-27
商品をご利用いただき、ありがとうございます。
サイズ感やボタンの問題について、お知らせいただき、ありがとうございます。
不良品に関しては、お手数ですがご対応させていただきたく存じます。
今後の品質向上のための参考とさせていただきます。

5 2024-04-21

カラー:ピンク | サイズ:M

元気な7キロのシュナプー、病院からのカラーでは後ろ内ももの傷なめてしまって、こちらはなんとか柔らかく、はりがちょうどよく、たまに外そうとしてもケガなくすごせてます。

2024-04-21
ワンちゃんの傷舐め防止に、柔らかく適度な張りのあるカラーがお役に立てているようで、安心いたしました。
引き続き、愛犬の快適な回復をサポートできるよう願っております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品エリザベスカラー