2024/06/14
    さっちゃん34976501さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    とても可愛いかったです! 散歩に連れて行くのが楽しみ!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品が可愛く、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様とワンちゃんに楽しいお散歩を提供できる商品を提供するため、引き続き努力してまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    pinn0528さん
    お値段以上
    しっかりした作りで柔らかくお値段以上です! 兄弟犬のパピー用に購入。 サイズがはっきりわからなかったので、試しにXSとSをひとつずつ購入。XSがぴったりだったので、もうひとつXSをリピート購入し、Sはもう少し大きくなったとき用にします! これもお安いから試し買いが出来たので、大変助かります。 欲を言えば、XSはハーネスとリードの金具がもう少し小さな軽い物だともっと良かったです。小さな身体に対して重く感じます。 でも総合的に大満足です!
    注文日:2024/05/26
    2024/05/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 兄弟犬のパピー用にXSとSサイズをお試しいただき、XSがぴったりとのこと、もうひとつXSをリピート購入していただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、Sサイズも成長したときにご使用いただけるとのことで、長くご愛用いただけることを願っております。 金具の重さについてのご意見、ありがとうございます。 今後の商品改善に参考にさせていただきます。総合的にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    みきゃん1さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    すぐに送っていただき助かりました。サイズもピッタリです。毎日の散歩で使っています!可愛いし、マジックテープで着脱しやすくおすすめします。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 すぐにお届けできてサイズもピッタリとのこと、毎日の散歩でご愛用いただけて嬉しく思います。 マジックテープでの着脱のしやすさについてもご満足いただけて何よりです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 再びのご利用をお待ちしております。
    2024/05/10
    peku2570さん
    おすすめ
    かわいくて、このお値段で買えてラッキーでした!普通の店舗なら絶対買えません!おすすめです!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/10
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 お手頃価格でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも魅力的な商品を提供できるよう努めますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。
    2024/05/04
    らお81さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    トイプードル4キロサイズMを購入しました!気やせやすくサイズもいい感じです。お散歩がまたまた楽しくなりそうです
    注文日:2024/05/01
    2024/05/05
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 4キロのトイプードルちゃんにMサイズが良い感じであったとのこと、お散歩が楽しくなるような製品をお選びいただき、私どもも嬉しい限りです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/02
    3着目
    ミニチュアダックス もうすぐ5ヶ月の3キロです。XSから始まり、Mはまだ大きすぎて、Sを再注文しました。Sでも全然余裕があるので2ヶ月は使えそうかなぁと。成長期には助かるお値段です!いままでピンクでしたが、Sは売り切れだったのでグレーにしました。新鮮で可愛いです! 明日のドッグランデビューに間に合い感謝致します!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 成長期の愛犬に合わせてサイズ調整ができる商品をお選びいただき、お役立てできて嬉しいです。 グレーのハーネスが新鮮でお気に入りいただけたようで何よりです。 ドッグランデビューが楽しいものになることを願っています!
    7さっち7さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    すぐ届きました。ベージュでMサイズ(パピヨン3.8kg)丁度良かったです。写真では身体の紐がダブついてますが、調節し直しフィットさせました。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/30
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 商品が迅速に届き、サイズがパピヨンちゃんに丁度良かったとのこと、大変嬉しく思います。 調節機能も役立ったようで何よりです。 今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。 よろしくお願いいたします。
    わらび2043さん
    カラー:ピンク | サイズ:M
    可愛くて毎日使わせてもらっています。サイズもぴったりでした。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 商品が愛犬にぴったりで、毎日のご使用にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もご満足いただける商品とサービスを提供して参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    使いやすいです
    ミニチュアダックスで、2月にお迎えした際にxsを購入しましたが、すくすく成長し3キロになりギリギリ止まるくらいになったのでSではなくMにしたらさすがにブカブカでしたw 取り急ぎで安いものを当初購入しましたが、思いのほか使いやすかったので、Sを買い直します。 上手にお散歩できるようになるまでは安心安全なこのハーネスをお勧めします。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 ミニチュアダックスちゃんへのXSからMサイズへのサイズアップ、ブカブカでご不便をおかけしましたが、Sサイズでの再購入をご検討いただき、感謝しております。 お散歩が安心安全に行えるように、引き続きお役立ちできる商品を提供して参ります。 宜しくお願い致します。
    2024/04/27
    ペッパーケーブさん
    カラー:ピンク | サイズ:S
    Sサイズでぴったりでした。 歩きやすそうにしています。可愛い色で良かったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/28
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 Sサイズが愛犬にピッタリで、歩きやすそうにしている様子を聞き、大変嬉しく思います。 お散歩がより快適なものになるよう、これからもサポートして参ります。
    2024/04/27
    ちぐママちゃんさん
    カラー:ピンク | サイズ:S
    2.9Kgのトイプードル用に買いました。前にMサイズを買いましたが、少し大きかったのでMサイズは実家の4Kg越えのトイプードルにあげて、Sサイズを改めて購入しましたが、ちょうど良いサイズでした。洋服の上からでも全然余裕で付けられそうです。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/28
    この度は弊ショップを再度ご利用いただき、ありがとうございます。 2.9kgのトイプードルちゃんにSサイズがちょうど良かったとのことで安心しました。洋服の上からも快適に装着できる点がお役立ちできて良かったです。 今後もご満足いただける商品を提供して参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/23
    ちぐママちゃんさん
    カラー:ピンク | サイズ:M
    くすんだピンクでトイプードルのアプリコット色にとてもマッチしたので気に入りました。ただ、体重が2.95kgと微妙だったのでMサイズを注文しましたが、大きかったのでSサイズに交換して貰えるのかどうかお店に連絡したいと思います。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/23
    この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。色がお気に入りいただけたとのことで嬉しく思いますが、サイズが大きかったとのことでご不便をおかけして申し訳ありません。 交換につきましては、大変お手数をお掛け致しますが、カスタマーサポートまでご連絡を頂けますと助かります。 今後とも快適にご利用いただけるよう、誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    まなみんこさん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    最近お迎えした子犬ちゃん用に買いました。すぐに大きくなり買い替えになると思うので、かわいくてしっかりした作りのものが手頃な値段で買えたので助かりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    新しいご家族のために商品をお選びいただき、ありがとうございます。 子犬ちゃんがすぐ大きくなることを考慮し、手頃な価格で購入いただけたとのこと、喜んでいます。 今後もお客様のご期待に添えるような商品を提供していきますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
    2024/03/20
    ぶうこ3917さん
    カラー:ピンク | サイズ:S
    調整が出来るので、ピッタリ着せる事が出来ました。縫製もお値段以上だと思います。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/20
    ご購入ありがとうございます! サイズ調整が可能でピッタリと着せられたとのこと、安心しました。 また、縫製に関してお値段以上の価値を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける品質を提供し続けるために、今後も努めて参ります。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    721miffy72さん
    カラー:ピンク | サイズ:S
    2Kg弱のチワワ用に購入。 サイズもいいし、子どもでも脱着できていいです。 お値段もかなりお安くて、他の子の分も買い換えようかと検討してます。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/07
    2kg弱のチワワちゃんに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 サイズ感が良く、お子様でも脱着が容易であるとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、お手頃な価格にご満足いただき、他のワンちゃんにもご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 お客様の愛犬にとって快適で、ご家族皆様にも使い勝手が良い商品をご提供できていると知り、励みになります。 今後も品質と価格にこだわり、お客様にご満足いただける商品を提供してまいります。 再度のご利用をお待ちしております。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    2024/03/02
    あるふぁべっちぃさん
    カラー:ベージュ | サイズ:XL
    かわいい
    ゴールデンレトリバー の仔犬を迎え、お散歩用に購入しました。使えるのはあっという間ですが、マジックテープで調整ができるのがいいと思っています。 素材も柔らかく優しくお散歩できます
    注文日:2024/02/28
    2024/03/02
    新しく迎えられたゴールデンレトリバーちゃんに当店のハーネスをお選びいただき、ありがとうございます。 成長が早い仔犬期でもマジックテープで調整可能なデザインが役立つと感じていただけたこと、嬉しく思います。 素材が柔らかく、愛犬との散歩がより楽しいものになるとのご感想も、私たちにとって大きな励みです。 これからも愛犬の成長と共に、お客様のニーズに合った商品を提供し続けます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    カラー:ピンク | サイズ:XS
    幼犬の飛び出し防止用に
    新たに2ヶ月のミニチュアダックスを迎えました。先住犬のファーストハーネスもブカブカだったので新しく購入しました。 お散歩はまだまだ先ですが、先住犬を連れてのお散歩や、ワクチンなど行く際にカートから飛び出すのを防ぐ為に必要ですが、サイズがすぐに変わるので、あまり高いものは買いたくなく、こちらを選びました。まだ2キロありませんが、マジックテープが頑丈でうまく止まりました。 意外と可愛かったので、先住犬にも買おうかなーと検討します。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    新たに迎えられた2ヶ月のミニチュアダックスちゃんに当店のハーネスをお選びいただき、ありがとうございます。 お散歩やワクチン接種時などの安全対策としてご利用いただけることを嬉しく思います。 マジックテープの頑丈さや可愛らしさにもご満足いただけたようで、先住犬用にもご検討いただいていることは、私たちにとって大きな喜びです。 サイズが変わりやすい時期にも適した製品を提供できているとのこと、安心いたしました。 今後もお客様と愛犬のために、品質とデザインにこだわった商品を提供し続けます。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    kopiro77さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    近々お散歩コースデビューする子犬用に購入しました。他のタイプも買いましたが、まずは腕が抜けにくいこのタイプでお散歩に慣れてくれればと思います。 お値段はお安いですが、結構しっかりした生地なので安心して使えそうです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    当店のハーネスをお散歩デビューのためにご購入いただき、ありがとうございます。 他のタイプと合わせてのご購入とのことで、腕が抜けにくいこのタイプでのお散歩慣れにご期待いただけていることを嬉しく思います。 お値段がお手頃でありながら、生地がしっかりしているとのご評価をいただき、安心してご使用いただけることを願っております。 私たちはお客様と愛犬の快適な生活をサポートする商品を提供することを心掛けております。 今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 お散歩デビューが楽しいものになりますように。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    はとママ3008さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    4ヶ月チワワちゃんに。
    4ヶ月チワワちゃんにsサイズを購入。(体重1.9キロ) 洋服を着せてつけたらぴったりでした。 これからのお散歩が楽しみです😊
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    この度は4ヶ月のチワワちゃんにSサイズのハーネスをお選びいただき、ありがとうございます。 洋服を着せた上でピッタリ合ったとのこと、サイズ選びにお役立てできて大変嬉しく思います。 これからのお散歩がより楽しくなるよう、当店の商品が貢献できていると感じ、私たちも喜びを感じております。 今後も愛犬との素敵な散歩時間をサポートできるような商品を提供し続けるため、努力してまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    けーちゃん1651さん
    カラー:ピンク | サイズ:L
    ハーネス
    サイズもぴったりで、良かったです。散歩も楽しみです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    当店のハーネスをご購入いただき、ありがとうございます。 サイズがぴったりでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 散歩がより楽しくなるように、お客様と愛犬に快適な散歩体験を提供できたことに、私たちも満足しております。 今後もお客様に愛される商品を提供し続けるため、品質向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    わチコさん
    高コスパ
    めっちゃ安価なのに生地も作りもしっかりしていてビックリしました。 色も可愛かったです(^^) 子犬の間だけ使おうと思って妥協して安価の商品買ったけど、 コスパ最強の良い商品に当たりました◎
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の価格に対する品質とデザインにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 コストパフォーマンスに優れた商品を提供することは、当店の重要な目標の一つです。 子犬の成長期間のために選ばれたとのことですが、お客様に長く愛用いただける商品となれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品の提供に努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    mizuna6244さん
    カラー:ピンク | サイズ:M
    サイズがどうかと思い、試しで購入しました。まだトリミングしていなくて、トイプードルにしては大きいのですが、少し大きいかな~て感じです。色は写真通りの落ち着いたピンクです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    当店の商品を試しでご購入いただき、ありがとうございます。 サイズに少し余裕があると感じられたこと、そして色味がお客様のご期待に添えたことに、安心いたしました。 お客様にご満足いただけるよう、今後も品質とデザインにこだわった商品の提供を続けてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/04
    pyuryu-さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XS
    1キロの子犬にXSサイズ購入しました。サイズ調整もでき、ちょうど良かったです。 お店の対応も早く、可愛らしいDMが入ってました。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/04
    この度は1キロの子犬ちゃんにXSサイズの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 サイズ調整ができ、ちょうど良いフィットだったとのこと、私たちも嬉しく思います。 迅速な対応にご満足いただけたこと、また、可愛らしいDMがお客様のお気に召したことも、大変喜ばしく存じます。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質の高い商品とサービスを提供し続けます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    桃コロさん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    ハーネスリードセットでだいぶお安く購入できて良かったです。 どんぐり柄、派手すぎず控えめにかわいくて使いやすいと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/23
    お客様、この度はハーネスリードセットをご購入いただき、ありがとうございます。お得な価格設定にご満足いただけたことを嬉しく思います。 どんぐり柄のデザインが派手すぎず、控えめでかわいいと感じていただけたとのこと、私たちも大変嬉しいフィードバックです。使い勝手の良さも感じていただけるよう、引き続き質の高い商品を提供していく所存です。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    アン4229さん
    カラー:グレー | サイズ:M
    コスパ良く普段使いにとても良いです。生地もしっかりしています。柔さはありませんが価格的に満足です。
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    お客様、この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。コストパフォーマンスと生地のしっかり感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様の「普段使いにとても良い」とのお言葉は、私どもにとっても大きな励みとなります。柔らかさに関しては、ご期待に沿えず申し訳ありませんが、価格に対するご満足をいただけたことを嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品の提供を目指して努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    2023/10/09
    hinamama517さん
    おすすめ
    とても可愛い商品でした。 少し大きめでしたが、もう少し大きくなったらしっくりきそうです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    商品を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。 サイズについては少し大きめだったとのことですが、成長とともにぴったりのサイズ感になることを願っております。 ご購入いただき、ありがとうございます。 何かご不明点やご意見などがございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続きのご愛顧をお願いいたします。
    2023/09/05
    ななちゅん19720502さん
    高齢犬にはとても優しい生地+構造なので大変良かったです。人間にも優しい構造で扱いやすいです。
    注文日:2023/08/29
    2023/10/11
    お客様、ご購入いただきありがとうございます。 高齢犬にも優しい商品をお選びいただけて、またご使用の際の感想をお知らせいただき、とても嬉しいです。 私たちも製品の品質や使いやすさを大切に考えておりますので、お客様のようなフィードバックをいただけることは、大変励みとなります。 何かご不明点やご要望などがございましたら、いつでもお知らせください。これからもより良い商品を提供して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/11
    Emitaro17さん
    リピート購入です*前回同様良いものがとどきました(^^)ありがとうございます
    注文日:2023/07/06
    2023/10/27
    リピート購入をいただき、心より感謝しております。 前回同様の品質を提供できたこと、安心してお届けできて嬉しいです。 今後も期待に応える商品とサービスを目指してまいります。
    2023/07/06
    Emitaro17さん
    生地もしっかりしていて良い商品です(^^)チワペキ3キロの子にMサイズ購入し、ちょっと大きかったので洗い替えも兼ねてSサイズも購入しようと思います♪
    家族へ
    注文日:2023/07/02
    2023/10/27
    商品をご購入いただき、ありがとうございます。 生地の品質やサイズ感についてのご感想、大変参考になります。 サイズに関しては、Sサイズもご検討いただけるとのこと、嬉しく思います。 今後もお客様のニーズに応えられるよう、努力して参ります。
    2023/06/22
    mame-shuさん
    バッチリ☆
    2.7キロのチワワ×ミニピンmixにグレーのSサイズを購入。 胴回りピッチリ寄りのピッタリ(笑)首元から胸にかけての緩みはサイドのアジャスターベルトで調節しピッタリフィットし、リードをかけるフックも大きめでしっかりしているのでかけやすいです。 装着も簡単で嫌がらず使いやすく大満足でした。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/28
    詳細なレビューをいただき、ありがとうございます。 サイズや装着感に関するご感想は、他のお客様の参考にもなりますし、当店の商品の改善のための大切な情報となります。 簡単に装着できる点やリードの取り付けやすさを評価していただき、嬉しく思います。 これからもご愛用いただけることを願っております。