2024/04/30
    7さっち7さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    すぐ届きました。ベージュでMサイズ(パピヨン3.8kg)丁度良かったです。写真では身体の紐がダブついてますが、調節し直しフィットさせました。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/30
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 商品が迅速に届き、サイズがパピヨンちゃんに丁度良かったとのこと、大変嬉しく思います。 調節機能も役立ったようで何よりです。 今後とも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。 よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    まなみんこさん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    最近お迎えした子犬ちゃん用に買いました。すぐに大きくなり買い替えになると思うので、かわいくてしっかりした作りのものが手頃な値段で買えたので助かりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    新しいご家族のために商品をお選びいただき、ありがとうございます。 子犬ちゃんがすぐ大きくなることを考慮し、手頃な価格で購入いただけたとのこと、喜んでいます。 今後もお客様のご期待に添えるような商品を提供していきますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。
    2024/01/22
    はとママ3008さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    4ヶ月チワワちゃんに。
    4ヶ月チワワちゃんにsサイズを購入。(体重1.9キロ) 洋服を着せてつけたらぴったりでした。 これからのお散歩が楽しみです😊
    注文日:2024/01/17
    2024/01/22
    この度は4ヶ月のチワワちゃんにSサイズのハーネスをお選びいただき、ありがとうございます。 洋服を着せた上でピッタリ合ったとのこと、サイズ選びにお役立てできて大変嬉しく思います。 これからのお散歩がより楽しくなるよう、当店の商品が貢献できていると感じ、私たちも喜びを感じております。 今後も愛犬との素敵な散歩時間をサポートできるような商品を提供し続けるため、努力してまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。