2023/10/24
    充6669さん
    カラー:ピンク | サイズ:M
    大変満足しています。サイズもピッタリで感じもよくて可愛いね。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    お客様、ご返信いただき誠にありがとうございます!サイズやデザインにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。当店をご利用いただき、感謝申し上げます。今後ともより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何か他にもご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/05/20
    雨ちゃん0157さん
    カラー:ピンク | サイズ:L
    満足してます
    装着するのも楽で、ガッチリ感がある割には散歩の時も歩きやすそうです。もう一匹いるので、そちらの分も買おうかと思ってます。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    ご購入いただきありがとうございます。 装着のしやすさとガッチリ感、散歩時の快適さにご満足いただけたようで嬉しいです。 もう一匹のワンちゃんの分もご検討いただき、大変光栄です。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    しんでれら5914さん
    カラー:グレー | サイズ:L
    安価で購入させて戴きありがとう御座います。 商品もしっかりしており、ミニチュアダックス5.3キロ、Mでピッタリです!しかも可愛いです。またリピートさせて戴きます。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/06
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 お手頃な価格で購入いただき、商品にもご満足いただけたようで何よりです。 お客様からのリピートのお言葉は大変励みになります。 今後もご期待に沿えるよう、質の高い商品を提供して参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    ゆうや5317さん
    カラー:グレー | サイズ:S
    値段の割に思った以上にしっかりした作りでした。2.2キロのチワワ♂てSサイズぴったりでした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/23
    値段に対して品質が良かったとのご感想、ありがとうございます。 2.2キロのチワワちゃんにSサイズがぴったりだったと聞いて、私たちも大変嬉しく思います。 私たちはお客様にコストパフォーマンスの高い商品を提供することを心掛けており、お客様の期待を超えることができたようで安心しました。 これからもお客様と愛犬にご満足いただける商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    SAI北坊主さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XS
    対応迅速、安くてデザインも良し、大満足です。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/18
    お客様、この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。迅速な対応と商品のデザイン、価格にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるようなサービスと商品の提供に努めてまいります。ご意見やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。
    2023/09/14
    hanafuku。。さん
    満足です。
    生後約5ヵ月のシープー犬♂にMサイズを 少し大きめでしたが、これからのシーズン服を着せるので丁度良くなると思います。 縫い目も綺麗で大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    ご購入と詳しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 Mサイズが少し大きかったとのことですが、今後ぴったりと合えば幸いです。 縫い目等もご満足いただけたようで、何よりでございます。 今後ともご愛用いただけますよう、品質管理に努めてまいります。 何か他のご質問や要望がありましたら、お気軽にお知らせください。 株式会社ラルカ カスタマーサポート