2024/06/15
    code2580さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    ハーネス自体の形がちょっとかわってる?? フィットはしませんけど 値段とウォリティー、あとカスタマーの方が 素敵すぎてお値段以上です。 かなりスムーズなサイズ交換ありがとうございます!
    注文日:2024/05/03
    2024/06/15
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ハーネスの形について少し違和感を感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 フィット感が完璧でないにもかかわらず、価格と品質、カスタマーサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 スムーズなサイズ交換ができたことも安心いたしました。 お客様にご満足いただける商品とサービスを提供するため、引き続き努力してまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    かわいいくてしっかりしたハーネスでした! ただ3キロのチワワにはSサイズは小さく、マジックテープがギリギリでした^^; バックルベルトがあって助かりました。
    2024/05/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 可愛くてしっかりしたハーネスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。3キロのチワワちゃんにはSサイズが少し小さかったとのことですが、バックルベルトが役立ったようで安心いたしました。 今後もお客様とワンちゃんに喜んでいただける商品を提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 可愛くてしっかりしたハーネスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 3キロのチワワちゃんにはSサイズが少し小さかったとのことで、バックルベルトが役立ったとのこと、安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:グレー | サイズ:S
    2024/05/15
    たんとも8976さん
    愛犬用に
    同じ商品3個目。お安いので、古くなったら、買い替えしてます!!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/15
    の度はリピート購入ありがとうございます。 お客様に継続的にご利用いただいており、大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるような商品をお求めやすい価格で提供し続けますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    マミ2020さん
    カラー:ピンク | サイズ:S
    ベージュも可愛かったけど、ピンクも可愛いです。夜光るのも夏の夜の散歩用に活躍しそうです。オスとメスで買いました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    ご購入ありがとうございます。 ベージュとピンク、どちらもお気に入りいただけて良かったです! 夜光る機能もお役立ていただけると幸いです。 これからも多様なデザインと機能性を兼ね備えた商品をご提供してまいります。 よろしくお願いいたします。
    マミ2020さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    可愛くって丈夫で長さ、大きさも調整出来てお値段も安くてとっても満足です。ただお値段的にもしょうがないのとは思うのですが、リードが残念です。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    ご購入いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけて嬉しく思います。 ただ、リードについてのご意見も真摯に受け止め、改善を図るための検討を行います。 今後ともご意見をお聞かせいただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。
    2024/05/13
    くーくーくーちゃんさん
    カラー:ピンク | サイズ:M
    お散歩デビューは、まだもう少し先なので、大き目かもと思いつつエムサイズにしました。 ミニチュアダックスですが少々おでぶさんぽいので、エスでは、すぐにきつくなりそうでしたので。 実際にお散歩行ったら、また、レビュー書き足します。あと3週間ほどのちのワクチン接種後に。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    ご購入ありがとうございます。 サイズに関しては、今後の成長にも対応できるよう、適切なアドバイスを心掛けてまいります。 実際にお散歩が始まる際には、またぜひフィードバックをお聞かせください。 お待ちしております。
    2024/04/29
    ユメカナ38さん
    カラー:ピンク | サイズ:S
    ペットが大きくなったので買い替えです。サイズ選びが難しく、何度も胴囲や体重を見比べて検討しました。2.9キロでS,Mで迷いましたが、大きすぎて抜けるよりとSサイズにしました。マジックテープの幅半分くらいのところで止めて、ぴったり?ぱんぱん?という感じですが、抜けることなく安心して使えます。うちの子は、ひっぱりが強く、紐型のハーネスは首元が苦しくなるようで咳込むのですが、ベストタイプは快適に散歩できています。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    この度は弊ショップをご利用いただき、ありがとうございます。 成長中の愛犬に合わせたサイズ選びに苦労されたようですが、抜けることが無く安心してお使いいただけるとのこと、何よりでございます。 今後もお散歩が楽しく安全になるよう、適切なサイズの提供を心掛けて参ります。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/25
    とももん0108さん
    カラー:ピンク | サイズ:L
    可愛い
    良い色でとてもうちの子に似合いました。猫ですが早く散歩に行きたいです。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/27
    この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。 商品の色がお気に召して、猫ちゃんにも似合ったとのことで大変嬉しく思います。 散歩を楽しみにされているご様子、素敵ですね! 今後ともお客様と猫ちゃんが快適にお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    はなちゃん!928!さん
    カラー:ピンク | サイズ:L
    直ぐに届来ました。 品物も可愛くて嬉しいです B
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    この度は当店でのご購入ありがとうございます。 迅速に商品をお届けできたこと、そして商品がお気に召していただけたことを嬉しく思います。 これからも満足いただけるサービスを提供して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/19
    ikko2165さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    この金額で生地もしっかりしていて可愛いかったです。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/21
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お手頃な価格で生地がしっかりしており、デザインにもご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 私たちは、お客様に高品質かつコストパフォーマンスの良い商品を提供することを心掛けております。 今後もお客様の満足を追求し続け、良い商品を提供して参ります。 引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    leemamaさん
    カラー:ベージュ | サイズ:M
    4才のポメラニアンに初めてのハーネスを購入しました。 Mサイズでしたが、毛量が多いので少し小さかったかな。 でもデ可愛くて、気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2023/11/20
    お客様、この度は4才のポメラニアンちゃんに当店のハーネスをお選びいただき、ありがとうございます。Mサイズが少し小さかったかもしれないとのことですが、商品を気に入っていただけて嬉しいです。 毛量の多いワンちゃんには、サイズ選びが難しい場合があります。今後はサイズガイドの改善や、より多くのサイズオプションを提供することで、お客様にとって最適な選択ができるよう努めてまいります。 また、何かご質問やサイズに関するご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2023/01/04
    みいねーさんさん
    最初Mで注文してたのですが、サイズ交換していただきました。サイズ表を見て、今使ってるものと確認してから注文したのですが、少し小さかったです。Lは少し大きいですがいい感じです。
    注文日:2022/12/17
    2023/10/30
    サイズ交換の手続きをしていただき、ありがとうございます。 サイズ選びは難しい場面もあるかと思いますが、Lサイズがお気に召していただけたようでうれしい限りです。 これからも、商品のサイズ表記の向上を心がけて参ります。