サンクス2020さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XS
    最近我が家の家族になりましたワンちゃん用に購入しました。しっかりした生地で着させてみてとても可愛いかったです。良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は当店の商品を新しいご家族のためにお選びいただき、ありがとうございます。 生地のしっかりとした質感と、愛犬に着せた時の可愛らしさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 愛犬に合う良い商品を提供できたことを、私たちも心から喜んでおります。 これからも愛犬にとって快適で、お客様にもご満足いただける商品を提供し続けるよう努めて参ります。 愛犬との新しい生活が楽しく、幸せなものとなりますよう願っています。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    サンクス2020さん
    カラー:グレー | サイズ:S
    最近我が家の家族になりましたちびっ子のワンちゃん用に購入しました。生地はしっかりしていて、着させてみてとても可愛いかったです。良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    新しいご家族となったちびっ子ワンちゃんのために当店の商品を選んでいただき、ありがとうございます。 生地のしっかりとした作りにご満足いただき、お着せになったときの可愛らしさもお気に召したようで、私たちも大変嬉しいです。 お客様が「良い商品だと思います」とお感じになられたことは、私たちにとって最高の褒め言葉です。これからも愛犬に愛される商品を提供し続けることを目指して参ります。 愛犬との楽しい時間がより豊かなものとなりますよう願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/06/03
    Warai1306さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    すごく可愛いくて、使いやすそうなので、大変満足しています。散歩させるのが楽しみになりました。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/03
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 可愛らしいデザインと使いやすさにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。 お散歩が楽しみになったとのこと、ワンちゃんとの楽しい時間をお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    zono5889さん
    カラー:ベージュ | サイズ:S
    2.5kのチワワですが色合いも良くピッタリでした。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/11
    この度はご購入いただきありがとうございます。 チワワちゃんにピッタリ合った色合いとサイズの商品をお選びいただけて、こちらも嬉しく思います。 お散歩やお出かけがさらに楽しくなることと思います。 これからもかわいいアイテムをたくさんご用意してお待ちしておりますので、再度のご利用を心からお待ちしております。