2023/08/02
    ぅぅむさん
    ・獣医科さんで購入した、透明×固め×マジックテープタイプは嫌がっていましたが、 こちらのカラーはやわらかくて快適そうです。 ・お口やお口周辺、顔面に疾患があると、その汚れがなかなか取れにくいです。 ・ごはんの汚れも取れにくいです。 ・当方は、首の後ろをかいてしまわないようにつけています。 口は使っても構わないので、 少し花びらのところをカットして使おうかと思っています。 (このあと別サイズなど複数購入して試してみます。)
    注文日:2023/07/21
    2023/10/26
    お客様、詳しいフィードバックをいただき、ありがとうございます。 カラーが柔らかく、愛犬にとっても快適に感じているとのことで嬉しく思います。 お口や顔面の汚れの問題、花びらの部分をカットしての使用など、貴重なご意見として大変感謝しております。 今後の商品改良の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/18
    cocoa77119さん
    カラー:イエロー | サイズ:M
    柔らかく、サイズ調整も簡単で、何より軽いのでストレスが少ないようです。可愛いですが、早く外せますように。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/18
    お客様、当店の商品の柔らかさやサイズ調整の簡単さ、軽さにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。愛犬がストレスなく使用できているとのことで、私たちも安心しております。 また、お客様の「早く外せますように」という願いに心から共感します。愛犬の健康や快適性を第一に考えた商品を提供することが私たちの使命です。お客様の愛犬が一日も早く回復されることを願っております。 今後もお客様と愛犬のニーズに応える商品の提供を続けます。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    ねこちゃん1602さん
    デザイン、カラー可愛くて、購入してよかったです!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    この度のご購入、誠にありがとうございました。 デザインやカラーにご満足いただけたようで安堵しております。 今後もそ長く愛用していただけると嬉しいです。 何か他にも必要な商品や情報があれば、お気軽にお知らせください。
    2023/01/12
    hinaママ5299さん
    意外と良かったエリザベス
    ソフトエリザベスと書いてたので、柔らかいゴム製だと思ってたら全然違って、直ぐに破けそう素材(言葉では説明出来ない)… ちょっとガッカリしたのですが、安いし仕方がないかと使用したら、軽いし今までのエリザベスより視界が広がったのか動き易そうで結果良かったです!!
    注文日:2023/01/07
    2023/10/29
    ご購入いただき、ありがとうございます。 初めに期待と違う印象を持っていただき、申し訳ございませんでした。 しかし、使用してみての良いフィードバックをいただき、安心いたしました。 今後の商品説明の改善点として参考にさせていただきます。
    2022/12/08
    Raimugiccoさん
    アトピー体質で指間炎になりやすい愛犬にお薬を塗る際に使っています。布タイプ、クッションタイプ、フェルトタイプなど色々試してきましたが、この商品は軽いし、水にや汚れにも強く、その上リーズナブルなので言うことなし! 倍ほどのお値段設定で他店で購入していたので、こちらのショップ様を見つけられて嬉しかったです。症状が酷いときには長時間つけている期間もあるので、うちは舐められないギリギリのサイズにセルフカットして使っています。つけたまま遊んだり、お水も飲んだりできるので、愛犬があまり気にしてないのが飼い主としては救いです。
    実用品・普段使い
    注文日:2022/12/05
    2023/10/30
    愛犬の健康と快適さを考え、当商品を選んでいただき、感謝いたします。 また、ご家庭での工夫や愛犬の反応についてのシェア、大変ありがたく思います。 今後も品質と機能を維持しつつ、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
    2022/07/21
    まきんちょ7878さん
    軽くて柔らかく水や汚れに強いのでとても満足しています。ただ猫は体が柔らかいので 頑張れば顔や耳に手足が届いてしまいます。あまり需要がないかもしれませんが首回りと幅の組み合わせにもっとバリエーションがあるといいなと思います。
    注文日:2022/07/11
    2023/11/01
    お買い上げいただき、ありがとうございます。 軽くて柔らかい素材がお気に召したようで嬉しいです。 首回りと幅のバリエーションについての貴重なご意見、真摯に受け止めて参ります。 今後の商品開発に活かしてまいりますので、引き続きご意見いただければ幸いです。
    2022/02/16
    はるこ003さん
    3kgチワワに購入しました。柔らかく軽量なので病院て買った物より負担は少ないようです。装着したまま仰向けで寝ていることもあります。様子をみてまた買い替えたいと思います。
    注文日:2022/02/05
    2023/11/05
    チワワちゃんにお買い求めいただき、当店の商品がお役に立てているようで嬉しく思います。 快適に着用していただけている様子が伝わってきます。 これからも負担の少ない製品を提供し続けるため、努力を重ねてまいります。
    2022/02/09
    はるこ003さん
    柔らかくて、汚れてもウェットシートで拭けば落ちます。3kgチワワにSサイズを購入しましたが、サイズが合わず(小さかった)、Mサイズを再注文しました。Sは別のチワワに使うことがあれば使いたいと思います。
    注文日:2022/02/02
    2023/11/05
    この度は、サイズに関してご不便をお掛けして申し訳ございません。 商品がお手入れしやすいと感じていただけたようで何よりです。 サイズ感については今後の商品改善の参考にさせていただきます。 Mサイズのご注文もいただき、心より感謝申し上げます。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/03/10
    chocochan125さん
    うざぎ用にLサイズを購入しました。 小さいものだと傷が舐めれてしまうので、大きい物にしたのですが、首周りが大きくて抜けてしまったので、サイズ調節できるボタンの数が増えたらもっと使いやすいと思います。
    注文日:2022/03/06
    2023/11/04
    うさぎ用のLサイズを選んでいただき感謝しております。 首周りが大きくて抜けてしまった件、大変申し訳ございません。 サイズ調節に関する貴重なご意見は、今後の製品改善に役立てさせていただきます。 お客様により満足していただける商品を提供できるよう、努めて参ります。
    2022/01/27
    ikon2528さん
    オススメのショップです
    軽くて、やわらかくて、良さそうです! お花の形かとても、かわいいです
    注文日:2022/01/24
    2023/11/05
    当店をオススメのショップとしてお選びいただき、大変光栄です。 商品が軽くて柔らかく、お花の形が可愛いとのお言葉、嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を取り揃えていく予定ですので、どうぞご期待ください。 この度はご購入ありがとうございました。
    2023/01/07
    H∧L1115さん
    Мサイズを購入しましたが、サイズ表記が少し違うようでした。他店で買ったサイズに合わせて買ったのですが、少し苦しかったです。ハサミで首周りを少しカットして使っています。
    注文日:2023/01/02
    2023/10/30
    サイズに関するご意見、ありがとうございます。 サイズ表記の違いについては、申し訳ございませんでした。 商品の改善に役立てさせていただきます。
    2022/05/17
    ゆあな0509さん
    デザインはめちゃくちゃ可愛いのですが、早着するとまわりが見えなくて猫ちゃんが怯えている時間が長いように感じられたので星は少し少なめです。でもまわりが見えるようになったら5個になると思います
    注文日:2022/05/09
    2023/11/03
    デザインに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 ただ、猫ちゃんが最初に怯えてしまったとのことで、心配をお掛けしてしまい申し訳ありません。 猫ちゃんが慣れて快適に使用できるようになることを願っています。 今後の製品開発においても、皆様のご意見を大切にしてまいります。