2022/02/01
    さやpocoさん
    お店の対応も、使い勝手も、いい感じです
    購入して、1日でも早く使いたかったので、予想以上に早く届き、嬉しいです。ショートヘアの長さ、髪の量でも、難なく髪に巻き付けることができ、地肌に当たる感触も心地よく、大当たりだと思います。あとは、実際にうまくぶろーができるか、ですが、そこは、本人の腕次第。なんせ、今晩からのブローが楽しみです。
    注文日:2022/01/30
    2023/11/05
    予想以上に早く商品が届いたとのこと、安心いたしました。 商品の使い心地にもご満足いただけているようで何よりです。 これからのブローが楽しみとのこと、素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけると幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/01/18
    フムフム1403さん
    スムーズセットが可能です。
    私はショートボブのヘアースタイルです。 Mの直線タイプを購入しましたが、スムーズに髪をとらえ、地肌にダメージもなく、セットしやすくて、短時間でのセットが可能になりました。とってもいい商品です。
    注文日:2022/01/13
    2023/11/05
    Mサイズの直線タイプをお選びいただき、スムーズなセットと地肌へのやさしさにご満足いただけたようで大変嬉しいです。 短時間でのセットを実現できたとのこと、私たちもお役に立てたことを嬉しく思います。 今後も高品質な商品を提供できるよう努めて参ります。
    2022/01/12
    ペコペコ5654さん
    軽くて使いやすい!
    今まで使っていたプラスチック製のロールブラシが壊れてしまったので、豚毛の良さそうな雰囲気に惹かれ購入しました。軽くてとても使いやすいです!ショートからボブに伸ばし途中なので、ストレートのMサイズにしてピッタリでした。
    注文日:2022/01/06
    2023/11/05
    ロールブラシのご購入、ありがとうございます。 プラスチック製から豚毛製への変更にご満足いただけて嬉しいです。 軽さと使いやすさを感じていただき、サイズもピッタリで良かったです。 これからもぜひ快適にご使用ください。
    2021/12/18
    kozuwwkozuさん
    サラサラ、ツヤツヤ
    年齢とともに髪にツヤがなく、まとまりが悪くなってきたので、購入してみました。値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、全部豚毛じゃないのがかえって良く、使いやすいですし、髪がサラサラになります。もう手放せないです。
    注文日:2021/12/06
    2023/11/05
    髪の悩みにお役立ていただけたようで何よりです。 価格の手頃さと実用性の高さを評価していただきありがとうございます。 今後もお客様の美容と健康に寄り添う商品を提供して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2021/11/19
    タイムセールで購入出来ました! 配送もとても早く、注文した翌日には届きました。信頼出来るショップさんです!これからも利用させてもらいます!
    注文日:2021/11/15
    2023/11/06
    タイムセールでのお買い得なご購入、ありがとうございます! 次の日に商品が届き、信頼していただけるサービスを提供できたと知り、大変嬉しく思います。 これからも当ショップをご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。