商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-02
  • 毎日の美容と健康に!リポソーム ビタミン
  • 美容と健康をサポートするサプリメントを探していて、リポソーム ビタミンC(ビタクリアC)を見つけました。1ヶ月分の1000 mgという量がまず魅力的でしたが、何よりもリポソーム技術による吸収率の高さに期待を寄せて購入しました。実際に使用してみて、まず感じたのは体調の良さです。風邪をひきにくくなったように感じますし、疲れにくくなったのも大きなポイントです。また、肌の調子も以前より良くなった ・・・(続きを読む
  • すぅ1286さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 試しに飲んでる
  • 三石巌と言う人の本を読んだ。すごい人が居たとびっくりした。この人の本にビタミンCが風邪に効果が有りドイツとブラジルでは風の薬とした処方されているとのこと。それなら試してみようと思い飲み始めた。風邪の予防になあるかも知れない。 ・・・(続きを読む
  • simon7540さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38
1件~15件 (全 3,045件)次のページへ

5 2023-12-09

いい!
初めはマツキヨのリポソームVC飲んでました、翌日には肌が良いと分かる位良かったんですが、高く続けれるか分からない時、たまたま此方のリポソームVC1000mgを見つけ、数日飲みました、翌日直ぐとは分かりませんでしたが(その前にもリポソームVCを服用していたからかも)なかなか良いです。色々な所で試す予定です、2000mgなど、で、1番コスパや効果が良かったら購入つづけたいです。
あ、カプセルで包装も簡素ながらしっかりしていたので割れなど無かったです。

4 2023-12-07

添加物が少なめ、ビタミンBが入ってない(小が黄色くなる)、ビタミンCの手頃なものをと思い買ってみました。
天然成分だけの製品もいいけど、このくらいの値段で気軽に使えるのも良い。

4 2023-08-31

粒も大きすぎないし3粒でも問題なく飲めます。購入してから3週間ほど毎朝飲んでいますが、少しシミが薄くなったような気がします。このまま飲み続けてみようと思います。

5 2023-07-19

うっかり沖縄で日焼けしてしまい…慌ててビタミンCを摂ることにしました。飲み始めて1ヶ月経っていませんが…日焼けで少し色が濃くなったソバカスが少し薄くなった気がします。

• rrrrrr0531さん
  • rrrrrr0531さん

5 2023-07-18

飲み始めて1週間経ちましたが、肌がワントーン明るくなった気がします!

• 愛美璃さん
  • 愛美璃さん

5 2023-07-17

肌の調子がよくなってる気がするため
続けて飲んでます。
朝一粒と夜二粒に分けて飲んでます。

5 2023-07-16

これを飲み始めてまだ日は浅いけど、なんだか肌がきれいになった気がする。
リピートします!

4 2023-08-14

田中みな実さん愛用品と比べて。
液体リポCは高いので、まずこちらで試してみてから、田中みな実さん愛用のリポCを買いました。結果、こちらのリポCを飲んでる時と変わらなかった。くすみ抜けするような白さや、毛穴が見えなくなるような肌の感じ。あと、タケダのビタミンCで胃が荒れていましたが、このビタミンCは全く胃が荒れません。安くても、高いリポCと同じくらい良い商品だと思います。

5 2023-07-05

毎日摂取ビタミンC
リピーターです。ビタミンCは美容と免疫力のために毎日摂取しています。50%クーポンでお得に購入できました。またよろしくお願いいたします!

• ariel8730さん
  • ariel8730さん

5 2023-07-01

イポソームビタミンCが気になったので、いつもお世話になっているイコリスさんのクーポンが期限が迫っていたこともあり購入しました。更年期で肌などの悩みが絶えないので、美容液やクリームもいろいろ試していますが、やはり内側からのケアも大事かなと思い、試して見ようと思いました。この夏、少しでも肌が改善されればと期待を込めて。

5 2024-04-17

バリエーション:1袋

4月15日に注文し17日に商品着。
4月5日にも注文していますが大学生の娘にも飲ませようと思い購入
私は9月から飲み始めて風邪をひいていないのですが
娘は年に2、3回位は39度台の高熱を出すので是非飲ませたい
(10日位前も高熱でコロナとインフルエンザの検査し陰性)

5 2024-04-08

バリエーション:1袋

4月5日に注文し6日に商品着です。9月から飲み始め8回目の購入。
朝、昼、晩と1日3回飲んでいます。目的は風邪の予防(健康維持)と少しでも肌の老化が緩やかになる様に願いを込めて飲んでいます。リピート購入する予定です。

4 2023-12-25

バリエーション:2袋セット

安かったのでリピートしました。海外の物から乗り替えました。続けてみようと思います。

• 963O775さん
  • 963O775さん

4 2023-09-05

ゆりちゃん買い!で美容神ゆりちゃんさんも買っているので買いました!!が、さらに今おもとめやすくなっていて驚きです。ビタミンをこまめに摂ることで、ニキビが治り、弾力がでてきたように感じます。

4 2023-08-24

カプセルの大きさも小さめで飲みやすいです。
飲み始めたばかりですが、お肌の調子、体調も良い感じなので続けていきたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC