• 5 2023-09-08
  • 大変気に入りました
  • レビューが遅くなりました。コレステロールの悪玉の数値が気になっておりました事と便秘気味ですので昔、ビフィズス菌が良いと伺ったことを思い出し、薬剤師に相談いたしましたらビフィズス菌だけでなく多種類の菌を取り入れることが良いとの回答を得ました。ネットであれこれ検索をいたしまして『菌活 すっきり』に出会いました。乳酸菌・酪酸菌・ビフィズス菌・酵素等々…願ったり叶ったりで早速、試してみ ・・・(続きを読む
  • テナママさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 132
  • 3 2024-01-27
  • 食べすぎてお腹が張ったり、毎日お通じが来なかったりするので、試しに飲んでみようと思い購入しました。1ヶ月だとあまり変化はありませんでしたが、運動や食事制限を並行して行うと効果的かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ムーミン1997さん
1件~15件 (全 1,313件)次のページへ

4 2024-03-02

バリエーション:1袋

整腸剤を1種試して変化無しだったので、とりあえずお試し購入。送料込みなのでハードルも下がります。
届いたら思ったより小さい!
カプセルで若干匂いかありますが、1日1粒とこれもハードル低め。
今のところ劇的な効果はないですが、続けてみたいと思います。

4 2023-11-03

バリエーション:1袋

今まで違うタイプの酪酸菌を飲んでいましたが、時々変化した方がいいかなとこちらにしてみました。まだ効果はわかりません。

5 2023-05-15

2回目の購入ですが、1回目の購入後、しばらく飲まないと、便通が悪くなったので、効果は大きいと思います。

4 2024-03-12

バリエーション:3袋セット

スーパーセールで安くなっていたので初購入しました。
便秘になったり緩くなったりで安定しないので、とりあえず3ヶ月試してみようと3袋購入しました。
飲み始めてまだ1週間弱なので効果は分かりませんが、しばらく飲んでみようと思います。

5 2023-09-08

大変気に入りました
レビューが遅くなりました。コレステロールの悪玉の数値が気になっておりました事と便秘気味ですので昔、ビフィズス菌が良いと伺ったことを思い出し、薬剤師に相談いたしましたらビフィズス菌だけでなく多種類の菌を取り入れることが良いとの回答を得ました。ネットであれこれ検索をいたしまして『菌活 すっきり』に出会いました。乳酸菌・酪酸菌・ビフィズス菌・酵素等々…願ったり叶ったりで早速、試してみることにいたしました。最初のうちは益々便秘を感じ、どうしたものかと思いましたが排便の便が太くなっていることに気がつきました。使い始めて1ヶ月が過ぎる頃、もう少し試してみようと再注文いたし2ヶ月目の半ばに入りました。最近は毎日お通じがあり調子の良いことを体が認識しております。医師から処方箋をして頂いて服用している薬がありますが薬剤師から併用しても大丈夫と言われましたので安心してこれからも続けたいと思います。結果は数日では直ぐに出ませんが長く続けることによって得られるものと確信できました。変化が少しでも現れたらレビューをと思いましたので冒頭で述べましたように投稿が遅くなり申し訳ございません。また、よろしくお願い申し上げます。

• Rin×2さん
  • Rin×2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,013

5 2024-03-12

バリエーション:2袋セット

一か月半くらい飲んでいます。このサプリを飲み始める前と比べて腸の感じが違うのが分かります。

4 2023-12-24

バリエーション:1袋

長年便秘症に悩まされています。レビューの高評価ぶりをみて試してみようと思い購入してみました。
届いてから2・3日、1日一粒では不安だったので昼と夜の二粒飲んでみたらスルッと出ました!!
でも長年の腸内環境の悪さがそんなすぐには良くなる訳ではないので、続けていこうと思います。酷い腹部膨満感も改善していくといいな…!!

• denndouさん
  • denndouさん

5 2023-11-22

これからもよろしくお願いします。
便の前の日に飲んでガスがたくさん出て気持ちが良いです.

4 2023-06-03

初めての購入でしたが500円OFFクーポンがあったので2袋注文しました。飲んでまだ3から4日くらいですが、飲んどあとに若干お腹がゴロゴロしてきてお通じきました。
毎日スッキリ生活になるといいなぁ
追記
最初は飲むとゴロゴロしていましたが、1週間くらいで無くなりましたがお通じも毎日スッキリとはいかず。結局2日に1回くらいのペース。でも便秘気味な感覚は減少してるかも。

5 2023-09-02

IBSにも効きました。
過敏性腸症候群で悩んでいましたが、おかげさまで胃腸が良くなり下痢が治りました。かなりオススメです。

5 2023-09-08

ばかにできない
ここ二ヶ月くらい毎朝1カプセルずつ飲んでいます。食事量が少ないときや、多少食事の内容に偏りがあったときでも、翌日にはちゃんとお通じがあります。コスパもよくお薦めできる商品だと思います。

• kopimaruさん
  • kopimaruさん

5 2023-05-05

腸活が気になっていましたが食事だけでなくサプリメントで補えるとより続けやすいと思い、飲み始めました。飲みやすくて毎日続けられています。穏やかに違いがが出ているような気がします。

• arisuke4150さん
  • arisuke4150さん

4 2024-03-03

バリエーション:1袋

たくさんの腸活菌。
ただの乳酸菌以外にたくさんの腸活が入っているのが、
とてもいいと思います。

4 2024-01-22

バリエーション:1袋

コロナ、インフルと冬になってかなり感染症が流行ってきて中々胃腸の調子が良くならないので腸内環境を良くしたくて購入しました!効果はまだ分かりませんが飲み続けようと思います!

• ゆみいさん
  • ゆみいさん

5 2024-01-05

バリエーション:1袋

便秘気味の子供によく効いたようです。
私はもうすこし気長に続けてみようと思います。

1件~15件(全 1,313件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌