2024/05/08
    自動ストップがうれしい
    [受注番号]395213-20240211-0033040245 原付と電動アシスト自転車に乗っています。少々大きく重いので自宅にて、月いちの空気圧チェックに使用してます。電動アシスト自転車は空気圧が結構高めなので手押しポンプだと大変ですが、この空気入れなら設定の空気圧で自動で止まるので楽ちんです。
    注文日:2024/02/11
    2024/05/09
    お客様の貴重なご意見をありがとうございます。原付と電動アシスト自転車に乗られているとのこと、大変興味深く存じます。また、月に一度の空気圧チェックにお使いいただけるとのこと、製品がお役に立っていることを大変嬉しく思います。 特に電動アシスト自転車の空気圧が高いため、手押しポンプだと大変だというご指摘、了解いたしました。製品が自動で設定の空気圧で止まる機能によって、より楽にご使用いただけるとのこと、大変喜ばしく存じます。お客様の貴重なご意見をもとに、今後も製品の改善や新機能の追加に努めてまいります。 また、お客様のご要望にお応えして、製品がさらに使いやすく、便利にご利用いただけるよう努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。