2023/05/14
    ♪nonnon★さん
    美味しい
    これを入れると 味が良くなります。 すこの量で済むので 中々コスパ的にも良いです。
    注文日:2023/05/05
    2023/03/30
    またリピします!
    黄金一味でピザのタバスコ代わりやお刺身をもみじおろしで食する時に追い辛したりします。大好きなのですが近くには販売されておらず旅先や出張の時に購入してました。 送料も無料でお値段もお手頃で購入出来たので助かります。早々に届けて頂きありがとうございます。また購入したいです。
    注文日:2023/03/21
    2022/12/10
    家の在庫がなくなると買ってしまいます
    すごく辛いので、一度にたくさんはかけられませんが、香りが良くお気に入りです。配送は迅速でした。
    注文日:2022/11/23
    2022/05/10
    ピリピリって辛いよ(笑)
    芸能人の、熊切あさ美さんがインスタグラムに絶対に仕事場まで持って行って何にでも掛けて使ってる。 食べ物の味は変わらないけど、辛くなって美味しい。 激辛が好きな私には最高。PRじゃ無いよ!って投稿してたので、通販で買えるか検索してみます。って返信したら、買える事を返信してくれたので、直ぐに楽天で検索しました。 色んなショップが1袋、3袋セットと売ってたので悩んだんですが、計算すると安いし2袋ってのも良いし、1人だけどクチコミが有ったので、読んで、こちらのショップに決めました。 違うショップのクチコミに、全然辛くない、激辛好きの俺には効かない、1番辛いって嘘っぱち。って書いてる人も居たし、そりゃ、一味唐辛子なんだから、そんなに辛くないだろうと思って、指に付けて舐めてみました。 めっちゃ辛い(笑) 確かに、熊切あさ美さんが返事をくれたとうり唐辛子の味はしないです。 ピリピリっと、舌が痺れます。 山椒の痺れに近いかな?山椒のピリ辛の10倍ぐらいかな?(笑) 僕は51歳で激辛は苦手なので、CoCo壱なら通常だし、韓国のインスタントラーメンなら、先に丼に生卵を溶いておかないと辛くて食べにくいレベルですが、一味や七味は毎日必ず普通の人より多く使ってます。 今、うどんに入れて食べましたが、美味しい。 ピリピリって刺激が有って僕は好きです。 辛いですけど、僕は代謝が悪くて通院してるし普通の一味唐辛子より僕は気に入ったので、使い終わったらリピートします。
    注文日:2022/05/06
    2022/02/16
    sho35755さん
    お気に入りの一品です
    この黄金一味を1度試食すれば、他の一味には戻れません。お気に入りの一品です。辛さにキレがあり、辛味が後を引くこともありません。今回も安く購入できたので満足です。
    注文日:2022/01/30
    2023/06/19
    姉さん7688さん
    粒子が細かく、好きな辛さなので何度もリピしてますが、詰め替えにくいのが難点
    注文日:2023/06/09