3,834円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-02-29

病気で筋肉が減少し、少しずつでも回復するようにと摂取しています。効果については長い目で見なければなりませんが、摂取しているということで前向きな気持ちになれます。

4 2023-10-14

私は病気で体重が減り筋肉強化のために摂取しています。毎朝味噌汁に入れて取っていますが、溶けやすく飲みやすいです。効果については長い目で見る必要があります。

5 2024-03-05

一度店舗で見かけた商品で、1日5店舗回って探して無かったのでこちらで注文しました。
すぐ発送して下さり大変助かりました!ありがとうございました!!

5 2024-01-25

気に入ってます。
無味無臭で 溶けやすく使いやすくて気に入ってます。

5 2024-01-03

毎日無理なく続けられる。
60歳を越えて タンパク質が気になりだし かと言って甘いプロテインは飲みたくないし 無味無臭で溶けやすく 続けられるこの商品に出会えてほんとに良かったと思っています。

• YASU.13さん
  • YASU.13さん

5 2023-12-13

病後の体力回復に
大病後、痩せて体力も衰えたため、いろんな食事にタンパクを加えてます。この商品は無味無臭で、様々な食べ物に混ぜやすく助かってます。

5 2023-11-06

手軽にタンパク質を補えるので助かりました

5 2023-09-05

無味無臭でクセが無く、1年以上愛飲しています。
まさに”大人のための”です。その日の気分で何かと混ぜるもよし。

• maizruさん
  • maizruさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,894

5 2023-04-19

常備しています。乳清たんぱく質粉末の商品が欲しいのでこの商品がぴったりです。さらに添加物が少ないのもいいです。汁物に入れることが多いです。