2024/01/17
    みゆき1122さん
    薄いタオルが欲しかったので 良かったです 今までコストコの白いタオルを使っていましたが 厚手で使い心地は良かったのですが 乾くのに時間がかかり すぐに黄ばみます 漂白や殺菌しても なかなかきれいになりません 薄手はすぐに乾くので菌の繁殖が抑えられそう 我が家はバスタオルは使いません フェイスタオルで十分です
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    この度はTANGONOのタオルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/15
    ミミちゃんのおとしゃんさん
    洗うとふわふわ
    真空パックで届き、開封し取り出すと薄地、洗濯したら少し目が詰まったのかふわふわ感が増したタオルになりました。当初は真っ白かった印象ですが、洗濯後は生成りっぽいミルキーホワイトです。日常使いには、乾きも早めでとても良いと思いました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    この度はTANGONOのタオルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品は、薄い生成り色を残した白いタオルで、少し薄手なタオルなので乾きやすく持ち運びにも便利なタオルです ぜひ日常使いにお使いいただけますと嬉しく思います。 今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/13
    キッチン用に購入。ちょうど良い!!!!!
    薄すぎず(ビチャビチャにならない) 厚すぎず(乾かないことがない) 毛羽立たない(短めのしっかりしたタイプ) で、このお値段最高です。 キッチンではフワフワを求めていないので、バスマットタオルのような、しっかりとしたタオルを探していました。 実家にも購入しました。 圧縮してあり、収納に困らないので防災備蓄と普段使いのストックを兼ねてリピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    この度はTANGONOのタオルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 10枚セットで圧縮包装なので、普段使いはもちろん備蓄用にも大変おすすめです。 使いやすいフェイスタオルですので、色々なシーンでお使いいただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/05
    yucco&y&kさん
    すぐリピ買いしました!
    試しに10枚買って良かったので、追加で10枚買いました。 以前に購入したタオルは、購入後暫く、洗濯の度に凄くタオル繊維が他の洗濯物にくっついて…っということがあったのですが、こちらは全くそんな事なくストレスなく使えています。 タオルの目も詰まっていて、肌触りもgoodです! また次回のタオル総入れ替えの時にはリピします。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/20
    この度はTANGONOのタオルをリピート購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 タオルは毎日触れるものですので、気持ちよく使っていただけますとありがたいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/02
    仕事に欠かせない商品です。しっかりしています。お安く買えたので、助かりました。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/10
    この度はTANGONOのタオルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 まとめ買いにぴったりなお得なセットとなっておりますので これからの暑い時期、ぜひたくさんお使いいただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/13
    届いた時はカチカチで不安でしたが、一度洗うと適度な厚みも出てフワフワになりました。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/02
    この度はTANGONOのタオルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品はたっぷり10枚入りで、少し薄手なので乾きやすく持ち運びにも便利なタオルです。 普段使いはもちろん、清潔でコンパクトな「圧縮パック」でお届けしますので、防災グッズと一緒に保管いただくのもオススメでございます。 お気に召していただけましたら、嬉しいです。 今後ともTANGONOをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
    2023/12/25
    ひろちゃん48576179さん
    台所の手拭きタオルを入れ替えました。しっかりフカフカのタオルで、台所で使うのが勿体ないくらいです。あの有名な今治タオルマークは付いていませんが、全く問題なしです。梱包も丁寧で、配送もスムーズでした。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/29
    この度はTANGONOのタオルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお声をありがとうございます。 TANGONOのタオルが少しでも皆様の日常に寄り添えれば幸いでございます。 お客様に喜んでいただけるお店を目指して努力してまいりますので、 今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。