2025/05/25
    コラーゲンシャンプーを探していたので購入しました、泡立ちも良いかなと思います、しばらくは続けるつもりです。
    2025/05/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューもいただきありがとうございます! 商品も気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/01/09
    Sky5001さん
    可もなく不可もないシャンプーとトリートメントでした。香りが濃くないのは、好みでした。お試しで、お安く購入できたので良かったです。
    注文日:2025/12/07
    2025/05/25
    ういばかりさん
    初めて使いますが、わりといい感じです。シャンプーも柔らかい感じですが、トリートメントはこんなものかな、と。櫛の通りが良くなったというわけではないような。それにトリートメントの量が少ないので、シャンプーが残って足りなくなるだろうなと思っています。
    注文日:2025/04/06
    2025/05/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューもいただきありがとうございます! 商品も気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思っております。 容量についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/05/02
    子供の髪にも支えて家族みんなでサラサラです!
    2025/05/08
    2025/03/18
    しょぼぼんねこさん
    いつもは美容室で黒いタイプのを購入していましたが こちらを試しに購入。使い出してすぐに 乾燥して広がりがちの髪が落ち着いて 扱いやすくなりました。半額で購入できたけどそれでも内容量に対してお値段高めなので マイナス1で。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューもいただきありがとうございます! 商品も気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思っております。 価格についてのご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/09/23
    ミーちゃん5701さん
    まだ使用していませんが、取り敢えずリーズナブルなのは助かります。
    注文日:2024/09/08
    2024/10/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューもいただきありがとうございます! 商品もお使いいただき気に入っていただけたら幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/04/17
    お気に入り!
    とっても好きです!私の髪質に合っておりサラサラになります。サラサラだけどうるツヤでもあり、本当に使い心地の良い商品です!
    注文日:2025/04/06
    2025/04/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューもいただきありがとうございます! 商品も気に入っていただけているとのこと大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    美容師さんのオススメで購入しました。 ストレートをしていますが、今までで1番サラサラになりました!痒みも治り良かったです◎ 娘もこちらを使用したら、サラッサラになり朝から感動です!
    2025/03/11
    2025/02/01
    初シトラス
    フローラルを使っていましたが、今回初めてシトラスにしました!!男性家族にも使うことが出来てよかったです!!
    注文日:2025/01/26
    2025/02/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューもいただきありがとうございます! 商品も気に入ってお使いいただけてているとのこと大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/12/16
    たいママ3533さん
    髪にも肌にも優しい物を、お探しの方に!
    仕上がりも香りも、お世話になった方に差し上げたら良かったわ〜!とよろこんで頂けました。リピートしたいわwとも、いっていただきました。ハリ・コシ欲しい方には向いてるかな〜~。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/12/04
    2024/12/18
    2024/09/22
    半額だったのでお試しに購入しました。サラサラに仕上がるので良さそう。しばらく続けてみたいですが定価は結構高価なんですね。またセールになるのを待ちます。
    2024/10/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューもいただきありがとうございます! 商品も気に入っていただけてているとのこと大変嬉しく思っております。 またセールなども予定しておりますのでぜひご利用ください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/09/02
    まゆおくさん
    とてもサラサラになりました。トリートメントの方が量が少ないので無くなるのが早いのは仕方ないのかな
    注文日:2024/08/18
    2024/09/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューもいただきありがとうございます! 商品も気に入っていただけているとのこと大変嬉しく思っております。 トリートメントの方が1回の使用量が少なく余りやすいというお声から、トリートメントの方を少なくしています。 詰め替え用は同じ量になっていますので、もしよろしければそちらもご検討下さい。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    香りもフレッシュシトラスでさわやかです。 くせのある髪もしっとりまとまります。
    注文日:2024/08/18
    2024/09/10
    2024/08/23
    nakayoshi88さん
    ロングヘアーですが、なかなか気に入ったシャンプーがなく探していました。知り合いに聞いて使ってみましたが、翌日に髪の手触りがとても柔らかく感じ、今では一番のお気に入りです
    注文日:2024/03/05
    2024/08/23
    2022/05/20
    ゼイ1027さん
    スカルプシャンプーからこちらの商品に思い切って切り替えてみました! 頭が泡立ちもこもこする感じが気持ちいいです! その泡を1〜2分置くと指通りもよくて洗い上がりがとてもいい感じです♪ このサイズだと出張にも持って行きやすいので、 重宝させていただきます!
    注文日:2022/05/18
    2022/06/22
    ご愛用頂きありがとうございます! おっしゃられる通り1~2分置いていただくと泡パックになりますので、効果をより実感頂けると思います。引き続きご愛用頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/20
    82177465さん
    リピ決定
    とても良いシャンプー&トリートメントに出会えました。ブリーチを繰返しかなり痛んでいる髪の毛ですが パサつきもおさえられセットもしやすくなりました。 欲を言うと香りがもっと欲しいかな・・。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューもいただきましてありがとうございます! 商品も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 香りについてのご意見もありがとうございます! 今後の商品開発に生かしていきたいと思います。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    サリオ♪さん
    大満足です
    とても使い心地のいいシャンプーとコンディショナーです。オススメです。 もう少し量が欲しいところではあります。
    2023/06/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきましてありがとうございます! 商品も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    セールにて購入しましたが、思いの他いい商品でした。髪にもよると思いますが、細毛でなかなか合うのがない私にはぴったりでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/14
    香りがいいです。 剛毛、くせ毛の私には合っていると思いました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/20
    この度は当店の商品をご購入・ご使用いただきまして誠にありがとうございます! 香りや使用感も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/25
    ケアネスさんにハマってます
    エステサロンでケアネスさんを知って、サプリを使用していたこともありシャンプーやトリートメントも髪が綺麗になる効果があるのではという期待で試しに購入してみました。 何年もケラスターゼを愛用していのですが、 初めて使った時はサラサラ、ツヤツヤ感が物足りないなーなんて思ってたんですが ボトル半分ほど使い出したら、サラサラ艶々になってきました。美容院でトリートメントを頑張っているのもあるかもしれないんですが この度また購入して続けてみようかと思っています。ケラスターゼより少し安いので私からしたら続けやすいと思ったこともきっかけです。 あと、割引などもあるので本当に助かります。 しっかり実感するにはシャンプーもトリートメントもケチらずにしっかり使うことが大切だと思っています。
    2023/07/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきましてありがとうございます! 商品も気にいっていただいて、大変嬉しく思っております。 使い続けていただけるとより実感していただけると思いますので、続けてお使いいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/04/18
    楽天セールでお安くなってる時に購入しました。高齢出産で、もう子どもも3歳になるのに髪の毛がバサバサ…以前使ってたシャンプー(サロンのアミノ酸系)じゃ髪の状態が悪化する一方だったので、何かいいものはないかと探し回ってた時にこちらに辿り着きました。最初は泡立ちが悪い気がしましたが、使っていくうちに少量でもしっかり泡立つようになり、何より髪がびっくりするほどサラサラに!傷みがひどいので、まだパサパサ感はありますが、使い続けたいと思える商品です。ただ定価だと量の割にお値段が高いので、汚れが酷い時の予洗いとして別のシャンプーで一度軽く洗ってから、こちらを使って泡パックして節約して使ってます。
    2023/04/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきましてありがとうございます! 商品も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 泡立ちが良くなっているのは髪質が改善していっているからだと思いますので、ぜひ続けてご使用いただければと思います。 大きいサイズもお得になっておりますのでまたご検討ください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    初めはうーん、普通?むしろベタつく?と感じました。使っていくうちにサラサラ、しっとり、寝癖つきにくい!に変わっていきました。匂いもリラックスできる優しい香りです。次はもう一つの香りの方も使ってみたいな。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またレビューをいただきありがとうございます! 商品も続けてご使用いただき、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    SAKANA777さん
    やっと使いました
    なかなか使えなかったけど、自分の髪質にはあってると思います。矯正かけてから使い始めましたがつるんとします。
    注文日:2023/03/07
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また丁寧なレビューもいただきありがとうございます! 商品も気にいっていただいて、大変嬉しく思っております。 続けてお使いいただくとより実感いただけるかと思いますので、これからも続けてお使いいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/08/04
    コロン12068230さん
    ほぼ1ヶ月ほど使用した感想です くせ毛に軽くストレートパーマをかけてますが朝スタイリングした髪が時間とともにほわほわ広がるのが気になってましたが、此方のシャンプー、トリートメントを使用してあまり広がらなくなってきました 朝のスタイリングが前よりもキープ出来ているように感じます またリピートしたいと思ってます
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、1ヶ月ご使用いただいた丁寧なレビューをいただきましてありがとうございます! 商品も気にいっていただいて、大変嬉しく思っております。 使い続けていただけるとより実感していただけると思いますので、続けてお使いいただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/24
    まさまさ1001さん
    使い始めて1週間位経ちます。香りも爽やかで私が好きな香りでした。シャンプーの泡立ちも良く、コンディショナーも洗い流した後は指通りの良い髪になったので購入して良かったです。 ブロー後も比較的まとまりが良いように思います。 またリピートしようかと思います。
    2023/06/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきましてありがとうございます! 商品を気にってお使いいただけたら嬉しく思います。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    ぷぅさん000さん
    美容成分タップリ
    泡パックができるほど美容成分タップリのシャンプーという謳い文句はダテではなく、泡立ちがよくモコモコの泡が髪と地肌を包みシャンプーしていて気持ちいいです。 香りも仄かな爽やかな柑橘系で好きです。 合わないシャンプーでかゆみが出やすい体質ですが、こちらはかゆみも地肌への刺激もなく使えました。 が、トリートメントがかなりたくさん塗布しないと髪が潤わず、イマイチ適切な使用量がわかりません。 洗い上がりの髪もツヤがあるというより素髪になる感じで、もう少しツヤや手触りがよくなるなどするとうれしいです。
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、詳しいレビューもいただきましてありがとうございます! 商品も気に入っていただけたようで嬉しく思っております! トリートメントについては、ミディアムで500円玉2~3個分程度をおすすめしております。 塗布後にお時間をおいていただくとしっとりしやすいので、またお試しいただけたらと思います。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/02/01
    買いすぎ注意(^^)さん
    ブロガーさんのお勧め記事を読んで購入。 丁寧な梱包で直ぐに届きました。 髪には悩みだらけで良い物に出会えるように何時も気にしています。 泡立ちや香りはいいてす。 乾かした後は少しパサパサするのでアウトバストリートメントは必須です。 暫く使ってみて、毎日使うとパサつくので他のシャントリの合間に使用しています。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パサつきが気になる場合は、シャンプーの時に泡パックの時間を長めにしていただいたり、トリートメントの量を調整していただくと気にならなくなるというお声もありますので、ぜひお試し頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/05
    以前、有名なオーガニックシャンプーを使いましたが、 頭皮にいろいろ症状が出たので困っていたところ、友人の勧めで購入させていただきました。 香りが良くて使い心地もとてもよかった。 泡パックとトリートメントをするとより髪質が良くなった気がします。 頭皮トラブルは一切なかったので、定期的に購入しようと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/22
    ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お肌や髪に合っていたようで嬉しいです! 引き続きご愛用頂けますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます
    2023/09/17
    はなもじゃさん
    エイジングケアに
    泡立ちが良く、頭皮がスッキリします。髪も自然な艶が出て気に入ってます。 トリートメントをすると、よりまとまりやすくなります。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをいただきましてありがとうございます! 商品も気に入っていただき大変嬉しく思っております。 ぜひこれからも続けてお使いいただけると幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    うにくんベルくんさん
    いつもはケラスターゼ使用してますがスーパーSALEでこちらを見つけました。予想以上に良いです。泡立ちも良いし匂いも良いしドライヤー後もしっかりまとまって最高です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13