2024/04/27
    さくら9887さん
    種別:SUUPYオリジナルキャップ
    本体を購入した時に、キャップがあればいいなぁと意見して、そんなすぐにキャップなんてできないだろうなぁと思っていました。 今回、鼻水キャッチャーの洗い替えが欲しいと思い追加購入できるかなーと探したら、キャップができてることを知り、即購入させて頂きました。 うちは、ポータブルでの使用がメインなので、キャップも鼻水キャッチャーも個別に購入できて大変満足しています。 そして、キャップの対応をして下さり、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    TOKIOLabWebShopでございます。 この度はSUUPYの専用パーツのご購入、誠にありがとうございました。 お客様からのご意見やお声が、私共の一番の財産でございます。 今後もいただきましたご意見を全ては難しいかもしれませんが、できる限り反映していきたいと考えております。 今後ともSUUPYを宜しくお願い致します。
    2024/05/24
    購入者15chanさん
    種別:鼻ノズルM・L
    パーツを紛失してしまったため購入しました。 サイズごとにバラ売りされてるともっと嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2024/05/27
    TOKIOLabWebShopでございます。 この度はSUUPYをご購入いただき誠にありがとうございました。 パーツの別途ご購入、ありがとうございます。 サイズ選択できず、ご不便おかけします。 今後その辺も対応できるよう工夫いたします。 引き続き宜しくお願い致します。
    2024/05/01
    種別:SUUPYオリジナルキャップ
    これは欲しかったやつです!外出時はサランラップ巻いてたので(笑)キャップはすぐに買うべきでした!
    注文日:2024/04/03
    2024/05/02
    TOKIOLabWebShopでございます。 この度はSUUPYの専用パーツのご購入、誠にありがとうございました。 ご購入いただきましたキャップは、ユーザーの方々のお声から生まれたものです。 そういったお声のおかげで、SUUPYや私共が成長できます。 改めましていつもSUUPYをご活用いただきありがとうございます。
    2024/05/01
    種別:鼻ノズルM・L
    ひとつ無くしてしまったので、このような個別で購入できるのはとってもありがたかったです!
    注文日:2024/04/03
    2024/05/02
    TOKIOLabWebShopでございます。 この度はSUUPYの専用パーツのご購入、誠にありがとうございました。 細かいパーツがあり、お手数おかけします。 このようにお調べいただき、パーツにてご購入いただけることが、お客様の製品への想いかと考えますと、こちらも大変嬉しいです。 引き続きSUUPYを宜しくお願い致します。