2026/01/27
    daifuku07さん
    選べるセット種類:専用Li-on電池セット TX-5B
    子供に使用していますが音なのか吸引力の強さなのか、スイッチ入れて吸おうとするとめちゃくちゃ嫌がります? なんとか吸わせてはくれますが…! バッテリーのフタのネジは子どもの安全上仕方がないかなと思ってはいます。細いドライバー持ち運んでそれを子どもが…とかも考えるけどキリがなくなりそうですしね… 子供が開けにくいけど工具不要で開けられる、っていうのが一番理想ですよね…。 大きめではありますが、使用する際コード無しで持ち運びできるのが一番助かってます!
    注文日:2026/01/15
    2026/01/27
    TOKIOLabWebShopでございます。 この度は SUUPY をご購入いただき、誠にありがとうございました。 音に関しましては、お客様のイメージと異なってしまい申し訳ございません。 ただ、他のお客様からも同様のお声を頂戴する一方で、特殊形状の鼻ノズルにより、お子様が嫌がっていても短時間で鼻水吸引を終えられるとのお声も多く、音につきましてはお使いいただくうちに気にならなくなる場合が多いようでございます。 ぜひお客様におかれましても、引き続き鼻水吸引にご活用いただけましたら幸いです。 また、充電池の充電時における蓋の取り外しに関するご意見につきましても、貴重なご指摘として開発チームに共有いたしました。 今後は、順次現行の+ネジ方式からコインで開閉できる仕様へ変更し、より扱いやすい構造へ改善してまいります。 引き続き SUUPY をご愛用いただけますと幸いです。 ご意見やご不明点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。