2023/06/29
    Blackbannyさん
    カラー02を買いました!そんなに強い色味ではなくて使いやすい色味です。粉っぽさもないので、ポーチにinしてます。さっと使えて便利でした!
    注文日:2023/06/10
    2023/12/08
    さと8692さん
    カラー:03#
    お試しで買ってみました。カラーは3です。塗りやすく、色づきもよかったです。ただ、時間が経つとよれてしまうのが残念だな、と。☆は4です。 発送も早く梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/02/13
    ふよしのさん
    いつも買っていたスティックタイプのアイシャドウが販売しておらず、こちらにしました。 特に問題なく使え、時短になります。
    注文日:2023/01/25
    2022/07/23
    みひだにーさん
    満足です。届くのが早くてびっくりした。
    2と5を購入しました。 皆さんのレビューを見て、イメージより暗い色とあったので明るめの色を選択しました。 色付きがイマイチとありますが、私的には十分です。 初めは四角いので瞼に上手くフィットせず、馴染んでからの方が使いやすい印象です。 とてもクリーミーで柔らかいので、すぐ馴染むでしょう。折れやすいとあったので伸ばさないようにします。 すごく柔らかくフィットするので、すぐヨレそうかな? でも、お値段も安いですし、スティック1本でアイメイク出来るのはとても楽で満足です!
    注文日:2022/07/21
    2022/10/20
    この度はご購入いただきまして、有難うございます! ご購入頂いた商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    2023/06/18
    アンジュルム好きさん
    普段は全くメイクをしないのですが マクス生活が長く目だけでも 可愛くしたいなぁと思い 簡単にアイシャドウが塗れるのないかなぁと (アイシャドウやるの下手くそな為) 探していた所、こちらの商品と 出会いました! 塗るだけでアイシャドウが完成するなんて 凄いです!自分に似合いそうな 【#01】を購入してみました! キラキラは薄く出ますがその部分だけ 後で足せば問題なくいい感じです! でも、汗などに弱いみたいで 目の下についてしまうのが残念…
    注文日:2023/06/04
    2022/11/07
    いけどんたこすさん
    思ったより薄い
    他の方のレビューの通り、うっすら色づく程度です。ですが、そこまで目立つアイシャドウが苦手な私にとってはちょうど良い感じです。 何度か瞼をなぞると、少し濃く塗れると思います。 超敏感肌で、化粧品によってはすぐに荒れたり痒くなったりしますが、今のところ問題なく使用できてるのでまた購入したいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2022/05/12
    歩(._.)さん
    色味が△
    04を購入しました。 画像のモデルさんに使用したイメージよりかなり色味が暗いカラーでした。 使い勝手はよさそうですが思ったものと違って残念です。
    注文日:2022/05/10