4 2024-04-09

カラー:ホワイト

あがるにはあがるが時間がたつとやはり下がってしまうー!充電タイプなので電池交換いらずでありがたい!

4 2024-02-13

カラー:ホワイト

マスカラを塗らずに使用しても長い時間保っているし、スイッチを入れてからがとても早くて便利だと思いました。
買って良かったです。

• yoshiloviさん
  • yoshiloviさん

5 2023-05-27

使いやすくお値段もお手頃。
しっかりカール出来るし、満足です。

5 2023-01-29

ちゃんとまつ毛が上がりました!嬉しい!
私のまつ毛は下向きで固く、しっかりあげても数時間後には元通りになってしまい、目の形などに拘って買ったビューラーでしたが、使わないと判断して捨ててしまいました。まつ毛パーマもせっかくかけても1週間も保たない為、ずっとまつ毛はマスカラを塗るだけで済ませていました。
ホットビューラーも化粧品メーカーのおまけで貰った物を使った事はありましたが、ビューラーと同じく効果が無かったので余り期待はしていなかったのですが、今回試し買いしたホットビューラー、一番高い温度で数回まつ毛を上がる行為が必要ですが、下準備だけでしっかり上がって、マスカラを塗ったら結局元通り、という事がなくそれだけでも既に満足。
まだ1日の保ち具合は確認していませんが、夜までこのままならありがたい限り。
電池式でないので、しっかり充電しておけばしばらく使える様なので、かなり便利ですね。もっと早く買えばよかったです。

5 2023-01-15

まつ毛が上がります!
私は、ビューラー→マスカラ→ビューラー→ホットビューラーの順番で使いました。思ったより使いやすかったです。65℃で充分でした。
1時間経つと少し下がってきていたのですが、それはマスクのせいで蒸れるからだと思います。
マスクしないといけないので、アイマスクしか力を入れるところがないので買ってみましたが大正解でした。ありがとうございました!

• s_o.さん
  • s_o.さん

5 2022-04-29

簡単にまつ毛くるん
この値段でこの機能!満足です!使い方も簡単なので、ありがたいです。

• dolce8724さん
  • dolce8724さん

5 2022-04-21

昔のホットビューラーのイメージと全然違います。
すぐあったまるし、ちゃんとあがる!
とても良い買い物をしました〜

5 2022-08-20

お値段が安く持ち運びしやすくてとても良いです!

2022-10-20
この度はご購入いただきまして、有難うございます!
ご購入頂いた商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
  • 5781364さん
  • 5781364さん

5 2022-07-23

電池式のホットビューラーを使用していてコスパが悪い(電池食いまくる)からすぐ使えなくなって面倒だったから充電式を購入。
ストレスなくまつ毛があげられる。普通のビューラーなんて使わなくてもこれ一本でまつ毛が綺麗に上がるので是非とも使ってみてください!

2022-10-20
この度はご購入いただきまして、有難うございます!

4 2022-03-08

良さそう○
午前中に注文、翌日の午前中にネコポスで届きました。早い〜♪
思いの外小さくてビックリしました笑
箱開けてピンク?!かと思ったらちゃんと白でした。
朝ビューラーで上げちゃってからの使用なので
どうなるか分かりませんけど...
細め長めの睫毛なので65℃で。
安いからどうかな〜と思いましたが、
一応上がりました!あとはマスク着用で
どれだけカールを維持できるかですね!!
すぐ壊れませんように...

5 2022-03-14

良い感じ
初めてホットビューラーを購入しました。手持ちのマスカラがお湯で落とすタイプだったのでホットビューラーするとベタベタになりそう‥。と懸念してましたがそんなこともなくつけたて同様の毛束感でクルッと上向きに仕上がり夜まで持ちます。瞼に当たっても温かく感じるだけで火傷するほど熱くないのも嬉しい一つです。(二段回目の温度で使用)

5 2021-10-24

電池タイプのホットビューラーが壊れたのでこちら購入しました。電池タイプはすぐ電池無くなるし充電式に惹かれて購入しました。温度も目視で確認出来るし、しっかりカールできるし購入して良かったです。

5 2021-10-18

コンパクトで良かったです
思ったよりコンパクトで 化粧ポーチにも入るサイズで大満足でした。
充電も早く マスカラをする際まつ毛ビューラーで自然なカーブができて 嬉しいです。
沢山使わせていただきたいと思います。

• mittin3225さん
  • mittin3225さん

5 2022-03-10

まつげ短い人は注意必要かも
ニ○リの500円くらいのホットビューラーを使ってました。比較すると
充電できるのが便利!温度調節できていい!
だけどまつげ短い私にはまじで激熱。笑
ニ○リのものは温度調節ないけど、目に当てても熱くなかった。コレは当て方気をつけないと
アチッ!てなります。まつげ長い人にはいいと思う!しっかりカールできるし。
初めて使用したとき、先端に熱線?が少しだけ出てるのですが、それをゴムでカバーしてありますが、それが取れかかり、目頭ヤケドしかけました笑笑
サイズも小さめで持ち運びにもいいですね!
この価格なら大満足だと思います◎

5 2022-03-27

すぐ温まります。
逆まつげで眼瞼下垂の私の目では
カールキープは難しいですが
使いやすいく、マスカラが早く乾いてくれるので満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー