2024/03/18
    かわうそ123さん
    カラー:ブラック | サイズ:100×50×200cm
    組立にはコツが要りますが慣れたら問題無し
    レビューで賛否両論でしたが、全てを知った上での購入だとしたら、私はコスパ的にも大満足です。 1.組立は2名必要で、差し込む穴はマイナスドライバーで穴を広げる必要がありますが、取説にもそのように書いていますので、全く問題は無いです。 2.組立途中は当然グラグラします。プラハンマーで垂直や強い所を気にせず勢い良くシバクと曲がりますが、そういう物です。手で簡単に戻ります。強度の強い方向と弱い方向があるだけです。 3.棚を乗せて、床が水平でも多少のガタ付はありますので、段ボールでも噛まして下さい(基本です) 4.下には重いもの、上には軽いものを乗せて下さい。そうすればメチャクチャ安定しました 上記より組立時は、曲がった~とかそっち持って~と言いながら夫婦の仲も深まりました(笑) 値段もお安いですし、私的には買って良かったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/06/09
    Nick292914さん
    カラー:ブラック | サイズ:100×50×200cm
    ニオイが…
    鉄板が薄く、組み立てにはコツが必要です。 棚の床板からは溶剤の様な独特の強烈な異臭がします。 設置前に水拭き、天日干しするなどして匂いを抜くことをおすすめします。
    注文日:2024/06/05