2023/07/21
    楽arthitさん
    カラー:ホワイト
    白色を購入しましたが塗装も美しく、開閉もスムーズで機能的にも優れていると思います。初めに2、3度慎重に使ってみれば、その後は蓋が意に反して勢いよく開いてしまうこともなくなると思います。内部のボックスにゴミ袋を被せる際に少しきつく感じますが、30Lのゴミ袋でちょうどよいサイズ感でした。頑丈な段ボール箱に入って届くので配達中の破損リスクは低くてよいのですが、箱を捨てるのがちょっとたいへんでした。
    注文日:2023/07/05
    2024/03/01
    カラー:ホワイト
    30リットルを購入したのですが、45リットルのゴミ袋を設置してちょうどいいサイズ感です。 大は小を兼ねる…なのでOKかな。 ゴミ袋は引っかけにくいですが、 部屋がスッキリして見えるデザインなので 気に入っています(^O^)
    注文日:2024/02/05
    2023/08/29
    カラー:ホワイト
    大きさも理想通りで、角が丸みのある形が写真通りでとても可愛かったです♪
    注文日:2023/08/13
    2022/09/22
    ikkochin1130さん
    ゴミ箱の中に、すでにゴミ(糸くずなど)があったので、拭いてから使いました… 商品としては良いと思います。 本当は、中にいれこ状に箱があるのではなく、ゴミ袋をひっかける部分にだけ、目隠しになるものをつけてあるつくりの方が好きです(シンプルヒューマンの大きいもの)。このサイズでは、みつかりませんでした。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/25
    奥行が狭く幅もあまりないのですが、何か良いサイズのゴミ箱がないか調べて、こちらで購入。ペダルを踏むと勢いよく開き、壁に激突。なるべく優しく踏むようにしてるが、子供がやると勢いがついてしまうので壁が傷つきそうで不安です。それ以外は今のところ良いと思います。
    注文日:2022/09/10
    2021/12/27
    気長にリーフるさん
    指定ゴミ袋中サイズに丁度、孫もゴミ捨て
    指定ゴミ袋の中に丁度良いサイズでした。今朝のゴミ出し、そのまま取り出して出せるようになり楽になりました。正月休み、孫たちが面白いように遊びながら小さいゴミも見つけては「これすててもいい?」とゴミ箱に、テーブルの下とかのゴミも、片付けてほとんど散らかる事がなくなって助かりました。
    注文日:2021/12/20