商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • 毎日快適に使えています。
  • 野犬の30キロ越えを2頭飼っていて、こちらのサークルを購入しました。床には防水撥水のマットを敷いて、上にはおしっこシートを敷いて、水は洗面器を置き、ベッドクッションを今発注しています。色はグレイの方にしました。いつもならブラックを頼みがちですが、汚れなどが目立ちそうだったのでグレイを選択。正解でした。ケージにあまり入ることがない生活からケージにしまって外出する訓練をするためです。 ・・・(続きを読む
  • もも・じゅんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-07
  • 残念です。
  • ミニシュナを迎え室内でケージを更に囲う為に購入しました。箱を開けたら塗装はハゲてるし傷だらけ、オマケにサビまで。新品なのか?と思いましたが、もう使うしかないのでサビを全部落として使用しています。安価だから仕方ないのですかねぇ…本当に残念でした。その後、交換の連絡が来て交換して貰いましたが、やはり同じような感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-24

カラー:ブラック

最高です。とてつもなく愛用しています!!!!

5 2023-08-18

カラー:ブラック

しっかりしているので結構重いです。
我が家のわんこにはちょっとフェンスが高かった様ですがこれはこれで脱走できないのでいいと思います。

5 2023-06-19

カラー:カラー | カラー:ブラック

頑丈でいい
ラブラドール用に購入しました。クレートも今まで使っていた小さいケージもすっぽり入り助かりました。高さも100あるので安心です

5 2023-05-15

初めての大型犬との生活で購入しました。日中のお留守番と夜寝るときに入れるために置いてあります。
天井がないので、圧迫感がなくシンプルで丈夫なゲージなのでとても良い買い物をしたと思いました。扉の開閉もスムーズで形も部屋に合わせてフレキシブルに変形できるので、そこもオススメです。
金属なので、どうしても水分でサビができます。
なので気づいたらふくようにしています。

4 2023-06-08

スタンプーの子犬(3ヶ月、8kg)が脱走するために、背の高いものをさがしていて、こちらを購入しました!
背が高いため脱走することはなくなりました。また、入口下に高さがあるのが心配でしたが、問題なく出入りしています。3kgのトイプードルも問題なく出入りしています。他の方が書いてるように、グラグラしますがうちは問題なく使えています!

• Low-Highさん
  • Low-Highさん

5 2023-05-18

いい商品です。
気づくような傷はありませんでした。組立も簡単で、購入して正解でした。ラブラドールの仔犬を飼うのに併せて準備しました。柵の高さがあり、ハウスの上にラブラドール3ヶ月は上がりますが、柵越えは出来ないです。

• ろき5786さん

スペースもちょうど良い
配送早い
長く使えそう
ありがとうございました
星一つ減らしたのは柵のジョイント部分の作りが少し曲がってピンが差しにくかった
ピンが曲がっていた
ピンを刺すのに少し手こずった程度で使用には差し支えない。

5 2023-06-16

毎日快適に使えています。
お部屋は広いお部屋なので、ケージの大きさはかなりありますが、犬が快適に過ごせるように今後もグッズを揃えていけるようにします。

5 2023-04-22

お値段以上です!新しく迎えたゴールデンレトリバーのために購入!とても、しっかりしたものです。四畳ほどの玄関ホールの一角に設置しました。パピーのうちは、広くないスペースが良いのでコンパクトにしています。形が自由自在になるので助かってます。家族になって、3日目、生後64日、トイレトレーニングを始めてます!

• k67764110さん
  • k67764110さん

5 2024-01-27

サイズ:高さ100cm-8枚 | カラー:グレー

思った通りのおしなもので気に入っております。

4 2023-10-01

サイズ:高さ100cm-8枚 | カラー:ブラック

2ヶ月のゴールデンパピー用に購入しました。
形が変えられるので便利ですし、高さがあるので壁に固定すれば倒れる心配はなさそうです。
ただ、高さが高いため、人が上から撫でたりトイレトレーを出し入れしたりできないので、その度に入口から出入りしなければならないのが少し面倒かな?と思いました。
でもそのぶん脱走などの心配はないと思うので、満足しています!

4 2023-09-07

サイズ:高さ100cm-8枚 | カラー:ブラック

大きめの柴犬用に購入しましたが大きいです!高さもそうですが横幅も結構あるので、6枚でじゅうぶんでした。簡単に設置できました。
結構小さなバリがありますので、設置時軍手したほうが良いかもしれません。ザクッとやる可能性があります。私はこのまま利用してますが、削ったほうがいいのかしら?
頑丈さを期待してましたが、柴犬がちょっと噛んだだけで金網が歪んでしまいました。隙間から顔が出ることはありませんが、買ってすぐだったのでちょっとショックです。

4 2024-04-04

サイズ:高さ60cm-8枚 | カラー:グレー

小型犬老犬のために買いました。当初は部屋に設置しようとも思いましたが思ったより大きいので庭に設置しました。色々形を変えられて便利です
キャンプとかにも持参したかったのですがしっかりしている分重いです。
ペグ打たなくてもぶつかっても動かないので安心して一定時間入れておけます。買ってよかったです

4 2023-12-02

サイズ:高さ100cm-8枚 | カラー:ブラック

先住犬の゙ゴールデンとゴールデンパピーを同居させるためにリピートしました

4 2023-10-12

サイズ:高さ100cm-8枚 | カラー:ブラック

当たり外れがありますが、不良品の場合はきちんと対応してくださいます。高さがあるので脱走はできません。(ドーベルマンパピーに使用)
ただ、押すと変形するので、変形しないように固定する必要があります。
それから水には弱いです。一度洗って干している間に錆びました。
屋外なんか絶対使えないと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ