2023/07/18
    yuta5310さん
    軽いので、持ち歩いても負担になりません。 広げてみるとひんやり感があります。 危険な暑さが続いているので、少しでも直射日光を浴びずに過ごせそうです。
    注文日:2023/07/07
    2022/07/05
    イファ姫さん
    ピンクを購入しました。生地はしっかりしています。ピンクも少し落ち着きのある感じです。 黒の晴雨兼用傘を愛用しているのですが 縁に刺繍がしてあるので 日傘重視な感じなので 惜しげなく使える兼用傘を探しました。6本骨、裏が黒、軽量と希望に合っています。
    注文日:2022/07/04
    2021/05/26
    む~みん8898さん
    軽くて持ち運びにストレスがない晴雨兼用傘
    ずっと探し求めていた晴雨兼用傘。条件は 軽い、大きめ、遮光率の高いもの、骨の本数が多くて丈夫なもの。これだけの全てをクリアするものを求め続けて、あちこち回ったが、見つからず。結局、軽さと遮光率だけに特化したこの商品を購入することに。 届いた時とにかくビックリ。中に何も入ってないのかと思ってしまうくらいの軽さ。骨が軽くて、持った時の感覚が楽。これなら来月母の誕生日にプレゼントしてもいいなぁと大満足でした。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/26
    とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。