• neizi111さん
  • neizi111さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-04-12

小学校1年生の男の子用に購入しました。 これまではウレタンのマスクを使用していましたが、感染防止のため不織布に切替えることに。 こども用マスクの中でもこちらのマスクは他店舗のマスクよりも少し小さいサイズ。 ぴったりとはいかないものの他店舗のマスクよりはフィットします。 汚れや破れ等はありませんでした。 とてもお安く購入できて助かります。

5 2021-06-09

配送ミスなのか同じ商品が2回届いたので支払いが二重になってないか不安になり確認したところ丁寧にお返事いただきお詫びして下さいました。
商品は可愛く息子にサイズもピッタリで喜んでます!
あまり人と被らないのでいい感じです。

• Nozomi0818さん
  • Nozomi0818さん

5 2021-05-04

保育園に毎日つけていくので
子供用で購入!
可愛くてこの値段はあまりなかったので
買いました!
子供2人男の子と女の子なのですが
どっちでもつけれるようにと
ぞうさん柄を選びました(^^)

5 2021-04-16

子供達は顔が小さめで大きいマスクを嫌がるのですが、こちらの商品はサイドに隙間もできず、丁度よい大きさで、子供達もつけ心地がよく、ずっとつけていたいと言っていました。 色も綺麗で、この価格はお得です!ありがとうございました。

5 2021-04-16

子供のために購入しました、柄つきで可愛くて子供もとても気に入ってます。

5 2021-04-13

マスクの日もの耳にかける部分が痛くなりにくい設計なので購入しました、また利用させて頂きます。

5 2021-04-12

小学四年生の息子用に買いました、とても喜んでおり、周りの人達からも、羨ましがられております。商品も、とても可愛くて良い買い物が出来ました。誰も着けていない為、息子にとって自慢のようです。また購入したいと思いますので宜しくお願い致します

5 2021-04-10

中に不織布がついているので少し息苦しいですが、感染の怖さを考えれば全く苦にならずむしろ安心です。

5 2021-04-09

7歳男児と9歳女児用に購入しました。 子供達は顔が小さめで大きいマスクを嫌がるのですが、こちらの商品はサイドに隙間もできず、丁度よい大きさで、子供達もつけ心地がよく、ずっとつけていたいと言っていました。 色も綺麗で、この価格はお得です!

5 2021-04-08

4月から入園する息子の為に購入しました。大きさもバッチリで絵柄も可愛く息子もとても気に入っています。

5 2021-04-08

小学3年の娘にとてもフィットしています、弟にも買おうと考えています。

5 2021-04-06

子供用に入手しました。 顔が小さくても着けやすいです。 枚数も多く経済的で助かってます。

• 9non3さん
  • 9non3さん

4 2021-03-03

マスク自体は可愛いマスクでした!ぉ友達の子どもにプレゼントします。

4 2021-02-08

デザインが可愛く子供が大喜びです。早速学校に着けて行きました。

1 2021-08-11

買わなければ良かった
商品到着までに連絡は一切なく約2週間かかりました。
使用したら殆どゴムが切れて使い物になりません。
幼稚園で先生に「またゴムが切れてしまいました」と申し訳なさそうに言われるし、こちらは恥ずかしいし、返金して欲しいくらいです。
前に違う店舗で同じくらいの値段で購入した時はそんなことは一度もなかったので、今回は本当にがっかりです。

2021-09-16
お世話になっております
不備がある商品を届いたようですが大変申し訳ございませんでした
恐縮ですが「店舗へのお問い合わせ」まで弊社と連絡頂けないでしょうか
すぐ対応させて頂きます
お手数ですがよろしくお願いいたします