495円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-05

バーガンディーは薄い
レザーブラックはとてもしっかり黒く満足です。
バーガンディーのほうは色は綺麗ですが、薄くてなんというかワイン色に水を薄めたような感じです。
このシリーズ自体はもちがいいので好きですが、バーガンディーだけは薄さのせいでちょっとなぁと思いました。
でもまぁ安いのでいいです。

4 2022-12-07

そもそも薄いメーカーです
薄い、出ないとありましたが
10回以上振って使いましたが問題はありませんでした
安いのでリピはないけど満足です
もともとリアルラスティングアイライナーは薄いので
濃さを求める方は他のメーカーがオススメです
UZUとか…
ナチュラルメイクさんはこれで充分かも
学生さんとか安いしかなりオススメです

4 2022-10-19

発送も早くて満足です!
箱潰れ等もないし全然安く買えて満足!

5 2021-03-11

すごくお安い
欲しかったお品がすごくお安く購入できて大満足です。
私に届いた商品のB品理由は箱の潰れ(少し)と箱の表面の破れ(少し)のようですが、本体には一切傷もなく、箱はすぐに処分しますので全く問題無しです。
またよろしくお願いいたします。

• ootan2さん
  • ootan2さん

5 2021-05-16

他の色も買えばよかったかも☆
田舎の店頭には決して出回らない限定商品が購入でき、嬉しかったです。
リアルラスティングアイライナーは、いろんなスーパーやドラッグストアで見ても、全て同じ値段で売られており安売りされていません。今回は破格の値段に非常に驚きました。
にじまないのに洗顔でちゃんと落とせる使用感が好きで、スーパーブラックを10数年愛用しています。今回は普段使いを想定してレザーブラックを購入しましたが、他の色も気になります♪
レザーブラックは、スーパーブラックと比較するとナチュラルな印象です。
むしろこちらの方がいいかもしれません!!

4 2022-05-07

最近グレージュにハマっているので買ってみました。少し色が薄いかな〜、古いのかな?わからないけどよく振って様子みてみます。

5 2021-10-28

店頭でTATTOOを購入する半額以下で買えて本当に良かったです。
他の他社のアイライナーは、目の下についたりよれたりとしますが、TATTOOは夜まできれいです。

4 2021-08-04

汗で落ちない!ラインも書きやすいです。
ただ、メイク落としの際はちょっと落ちにくいなと感じました。

• Ina2540さん
  • Ina2540さん

5 2021-05-29

箱の角が少し凹んでいただけで商品は問題なし。お店で買えなく困っていたのでとても嬉しい。安い。感謝。

5 2021-03-27

良い
お安いのでどうかな?と思いましたが外装に何かを剥がしたような跡があるくらいで商品本体に不具合もなく、絶妙な色味でお得でした!

1 2024-03-23

カラー:ご選択ください。 | ご選択ください:GY グレージュ

薄くてがっかり
グレージュを2本買いましたが、とにかく薄いです。他の方のレビューを見てから購入すれば良かったと後悔しています。使い始めに振ってみたところ、中身が無いのかと思うほど、撹拌用の玉の音がカラカラと聞こえました。他の色は購入していないので分かりませんが、グレージュ自体がそもそも薄い色なのかもしれません。がっかりしましたが、もう少し使ってみようと思います。

• mAouさん
  • mAouさん

2 2024-02-16

全く付かなくて、でも、諦めずしつこく使ってたら少し出てきましたよ!薄いけど。

1 2023-01-26

届いてすぐに試しに紙に書いてみました。スーッと書くとインクは出てきませんでした。振っても出てきません。それからショップへ連絡して早々に送っていただきました。ありがたかったです。それが1枚目の真ん中下の綺麗な線です。良かったぁと思い片目書いてみました。思っていたより薄いのかな?と思いながらもう一度紙に線を引いてみたらもうインクは出てこなかったです。もう1枚に両方同時に書いてみました。もう筆も押し付けないと色がつきません。前のは処分してくださいとのことでしたがもはやどっちがどっちだったかもわかりません。レビューが良かったので私の日頃の運の悪さでしょう(T ^ T)と思うことにしました。残念でした。

• ame_popopoさん
  • ame_popopoさん

1 2022-03-17

インクが出ません。
新品のはずなんですが、インクが全然出ません。
(写真の左の線が普段使ってる使い古したアイライナー、右の線が今回購入して届いたばかりのアイライナーです。)最初は使い切った奴がきたのかな?と思うくらいまったくインクが出ず、ふって筆側を下向きに置いてインクが少し出る様になってこれです。
今回ブラックじゃなくてグレーを購入したのでこの色味なのかとも思いましたが、パケ裏の写真のアイラインともまったく違います。
アイシャドウどころか眉毛書き足しティントより薄く使える物じゃありません。パッケージ開けてしまったので返品も出来ず、安いからと言って二度とこちらで買うのはやめようと思いました。

• hottansさん
  • hottansさん

1 2022-01-24

全く書けない!
お安くなっていたので2本購入するも、両方とも液が乾燥してて全く使い物になりませんでした。これは酷すぎます!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー