お知らせを表示するにはログインが必要です。
圧倒的な満足度!木製 コンパクト パズル【火星】専用フレーム付 マイクロピース 難しい 惑星 ジグソーパズル 大人向けパズル 母の日 プレゼント ギフト おしゃれ 珍しい 面白い 高級 インテリア 大人 女性 男性 彼氏 彼女 誕生日 結婚祝い[ 宇宙の破片 -ソラノカケラ- ]のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/01/19
マインドフルネスとデジタルデトックスのためにパズルをしたくて探していたところ、こんな素敵な商品を見つけてしまいました! 色の付いた面は比較的すぐに完成しましたが、裏面はなかなかやり応えがあります。 子どもはパズルinパズルも完成させていました。いろんな遊び方があるし、何度もできるのが良いなと思います。 パズルなんて何年振りだろう。贅沢な時間です。
注文日:2025/01/10
2025/01/21
この度は「火星」をお迎えいただき、ありがとうございます。 「マインドフルネス」と「デジタルデトックス」は、 まさにこのパズルを通してお客様に体験していただきたいと願っているものであり、 このような感想をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪ 何度も何通りもお楽しみいただけるパズルです。 末長くご愛用いただければ光栄です。
2024/06/11
綺麗な火星が完成しました。楽しいパズルです。次は水星を楽しみます。
注文日:2024/05/10
2024/06/11
この度は「火星」をお迎えいただき、ありがとうございます。 リピートでご購入いただき、大変光栄に存じます。 今回もお楽しみいただけたようで、素敵なお写真にスタッフ一同喜んでおります。 ぜひ、末長くご愛用いただければ光栄です。 また他の惑星への旅路もお待ちしております。
2025/04/07
各ピースがしっかりしているので、崩しては作ってと何度も楽しめます。今はパネルにはめて飾っていますが、赤色が思いのほか可愛くて気に入っています。
注文日:2025/02/08
2025/04/10
この度は「火星」をお迎えいただき、ありがとうございます。 パズルの色彩を気に入っていただけたとのこと、特にこだわりを持って仕上げている部分になりますので、大変嬉しく思っております♪ 何度も何通りもお楽しみいただけるパズルです。 その都度、新たな発見があることと思いますので、末長くご愛用いただければ光栄です。
2025/01/19
素敵!
お正月に家族で楽しみました。素材が変わっていて、とても楽しめました。
注文日:2024/12/01
2025/01/21
この度は「火星」をお迎えいただき、ありがとうございます。 ご家族で楽しんでいただけたとのこと、その光景を想像し、スタッフ一同喜んでおります♪ 何度も何通りもお楽しみいただけるパズルです。 その都度、新たな発見があることと思いますので、末長くご愛用いただければ光栄です。
2024/09/17
3つ目の購入です! お高いですが、何度もできるし、とても満足感があります。頻繁には買えませんが、次の惑星は何にしようかなっていう楽しみも増えました!
注文日:2024/07/10
2024/09/18
この度は「火星」をお迎えいただき、大変ありがとうございます。 3つ目のリピート、大変光栄に存じます! 火星ピースのデザインは可愛らしく、根強い人気がございます。 火星独特の世界観をお楽しみいただけたのではないかと想像しております♪ 次の惑星への旅路も心よりお待ちしております♪ 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2024/06/16
ピース数は少なかったですが、思った以上に難しく、楽しめました!宇宙人とUFOがかわいいので裏面にして飾ってます。また違う惑星にチャレンジしようと思います。ただ、プレートの保護紙がかなり剥がしにくかったです。
注文日:2024/05/31
2024/06/16
この度は「火星」をお迎えいただき、ありがとうございます。 お気に入りのピースを逆転させて飾っていただけているとのこと! 素敵なお写真にスタッフ一同喜んでおります。 また、裏面の保護シートが剥がれにくく、ご不便をおかけいたしました。 フレームをカッティングする際に両面から高熱処理をしておりますので、 それが剥がれにくさに繋がっております。 現在改良に向けて鋭意開発中でございます。 貴重なご意見を大変ありがとうございました。 何度も何通りもお楽しみいただけるパズルです。 ぜひ、末長くご愛用いただければ光栄です。 また他の惑星への旅路もお待ちしております。
2022/09/18
たのしい〜
届きました。ありがとうございます😊 楽しみすぎて、届いた日に作ってしまいました😓だって、楽しいから! 今回は少し苦戦しましたが…ピッタとハマるとうれしい😆です。さあ、次はどれかなぁ〜
注文日:2022/09/10
2022/09/19
火星のお迎え、ありがとうございます。 火星もじっくりお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。 次の惑星への旅路もお待ちしております。
2022/08/19
火星をお迎えしました! 冥王星や月に比べて大きく難易度も高いですが楽しいです。宇宙人とUFOの形が可愛らしい。 まだ完成してないので☆4
注文日:2022/08/04
2022/09/18
火星のお迎え、ありがとうございます。 火星と言えば、な特徴あるピースをお褒め頂き嬉しいです。 完成後の感想もお聞かせください。
2024/07/16
たまねぎあたまぼうやさん
きれいだし、ピースの形もさまざまでおもしろかったです。 子ども(小学校高学年)も喜んでいました。 ただ、値段の割に意外とすぐ完成してしまったのと、もう少し大きいかと思っていたのとで、☆3とさせていただきます。
注文日:2024/07/07
2024/07/16
この度は「火星」をお迎えいただき、ありがとうございます。 小学生のお子さまもご一緒にお楽しみいただけたとのこと! スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 何度も何通りもお楽しみいただけるパズルです。 ぜひ、「裏面チャレンジ」や「パズルinパズル」にもご家族で挑戦ください♪ 末長くご愛用いただければ光栄です。
ホビー
パズル