2023/11/23
    あやゆうままちゃんさん
    リピート確定
    愛用しているヘアミルク、いつもは最寄りのお店で購入していましたが、とてもお安いのでこちらで購入してみました。本物が届くのか?と、不安になる程安いので、少し不安でしたが、発送も早く、梱包も丁寧で、感動。髪サラサラで、翌日もとても感じが良い。もう他の商品は使えないです。今後もこちらでリピートします。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/24
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店を高評価いただき、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。 当店は、正真正銘正規品を取り扱っていますので、これからも安心してお買い求めくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/11/21
    美容室で勧められてから、 ずっと使っています。 髪がまとまりブローしやすいです。 又購入したいです。
    自分用
    注文日:2023/11/12
    2023/11/22
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 夏の紫外線でダメージ受けた髪や、今の季節の紫外線対策としてとても良いトリートメントとなっております。 是非、商品をこれからもお使いいただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/05/12
    クローバー9701さん
    香りもトリートメント効果もとても良いです。 また購入する予定です。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 こちらの商品は紫外線カット効果がございますので、これからの季節には最適な商品となります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/04/13
    以前から愛用する、なくてはならない一本。髪をほめていただくことが多いのは、この一本のおかげ!美容室帰りのような、まとまった髪になりますよ!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 長年ご愛用されおります商品を当店にてお買上いただきありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 こちらの商品は紫外線カット効果がございますので、これからの季節には最適な商品となります。 次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/04/05
    違うトリートメントを使ったけど、全然髪がまとまらずこちらのトリートメントが私には合いました。 2本セット売りありがたいです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 お気に召して頂き、大変嬉しいです。 次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/10/04
    (^^)sさん
    注文してすぐに発送していただきました。 リピ購入です。 使い心地が良くて使いやすいです♪ また使い切ったら購入したいです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/05
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の発送に嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります! 今後もお客様にお喜びいただけるショップを目指して参ります。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/08/19
    トリートメントもでき、日焼け対策にもなるため、こちらを購入。2本でお安いと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 トリートメント&日焼け止め対策にエルジューダをお買上いただきありがとうございます!有りそうで無かった2つの同時効果!当店としても大変お勧めの商品です。 価格についてご満足いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足して頂けますよう、社員一同より一層頑張って参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2022/06/08
    しょうぶ3180さん
    夜タオルドライ後こちらをつけて、ドライヤーして、クセが強いので多少ヘアアイロンして寝ました。朝はすごくまとまりがあって、ツルツルでした。中学生の娘もいつもより髪の調子が良いといっていました。 昨日まで使っていた、エルジューダエマルジョンよりこちらの方がよかったです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 より髪質に合うエルジューダをご利用いただけて、スタッフ一同喜んでおります!またご家族でのご利用ありがとうございます。サントリートメントシリーズは、紫外線カットの効果がございますので、これからの季節本当にお勧めです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/03/09
    ばにちゃん5652さん
    使用感が大好きです
    日焼け止め作用にトリートメント効果もあり、使用感は最高です。べたつかないのに、パサつきもないのが最高です。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 こちらの商品がお客様の髪質を改善でき良かったです。 髪の為にも今後もご継続してお使いいただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/02/16
    行きつけの美容室で勧められてから、ずっと使ってます。セラムよりエマルジョンの方が馴染みがよく、サラサラになると思います。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/17
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてご購入いただき、ありがとうございます。 ミルクタイプは乾燥した髪にもササっと使え、冬でも紫外線はあるため、サントリートメントエマルジョンはこの時期も非常に重宝するかと思います。とってもお勧めの商品をお気に召していただきこちらまで嬉しいです! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/01/29
    とても配送が早く丁寧な梱包でした! ありがとうございました!
    注文日:2022/01/28
    2022/01/31
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 大切な商品を1日でも早くお客様へお届けできますよう、スタッフ一同今後も努力して参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。 carina*cosme 店長
    2021/12/04
    黒刀 夜さん
    妻用に購入。 自分も1度使用してみましたが 凄くいい‼️ 髪がとてもしなやかになって良いと 思いました。
    注文日:2021/10/05
    2021/12/06
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、レビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 冬も紫外線はありますもんね。 商品、気にいっていただきありがとうございます。 是非、またのご来店心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長