2024/01/09
    ちもこずっと大好きさん
    しっとりさらさらです
    美容院でサンプルをいただき、しっとりさらさらを実感したため業務用を購入いたしました。 必要な分を小分けにして使っています。 このトリートメント以外を使うと翌朝のパサつきが気になるため、毎夜手放せなくなりました。
    注文日:2023/08/30
    2024/01/09
    この度、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店で業務用をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 ジェミールフランのシャンプー、トリートメントはとても人気な商品の1つでライン使いはもちろんトリートメントだけでもとても効果はあります。 自分の髪質で種類が選べるのも人気の1つです。 是非、今後もお使いいただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/12/21
    硬めですが髪はしっとりするので気に入っています
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ジェミールフランのシャンプートリートメントは、髪質によって選べるので当店でもとても人気な商品となっております。 Sが細くて柔らかい髪、Mが普通の髪、Jが太くて硬い髪にオススメなので自分の髪質で種類を選んでみてください。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/07/19
    購入者68012999さん
    使用感もよくにおいが好きでずっと使ってます。 安く買えてよかったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用のお品を当店でご購入いただきありがとうございます。 ジェミールフランは香りもよく髪の毛もさらさらになるので当店でも人気の商品です! 是非今後も髪の毛のために継続してお楽しみくださいませ♪ 是非またのご来店を、心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/02/18
    motty7419さん
    安定の定期購入
    サロン同品でこちらのサイズだと市販のものを購入するのとコスパ変わらずなので今回も購入しました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足いただけるお店作りに努めて参ります。是非またのご利用心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/08/03
    何年もこの商品を愛用しています 癖毛、太毛、量が多い私もまとまる気がします 業務用サイズでお安く購入できて満足しています
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてお買上いただきありがとうございます。また嬉しいレビューをありがとうございます。お客様のご満足のお声がスタッフの励みになり、やる気に繋がっております!是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 さんざし専門ショップLa Douceur 店長
    2022/05/18
    美容院で購入したことがあり使い心地が気に入っていたので大容量がとてもお得に購入できて嬉しかったです。 発送もとても早くて助かりました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/04/16
    サクヒーさん
    髪質はストレートですが毛量が多いので広がってしまうのが悩みでしたが、このトリートメントで改善してます。ツヤも出るし香りも長続きするのでとても好きです。発送も速くてとても助かりました!
    注文日:2022/04/09
    2022/04/18
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ヒートグロスは香りもよく、まとまりもよく、大変ご好評いただいております。 ぜひ今後も髪のためにご継続くださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/01/21
    美容室で購入したことがあり、指通りも良くとても髪に合っていたので、こちらでこんなにお得に買うことができて大変良かったです。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューにつきましても貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 実際にご利用いただいた際のご感想、大変参考になります。ありがとうございます! 今後もお客様にご納得いただけます価格をご提供できるよう、努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2021/07/28
    今まで試した中で1番!
    友人に貰って気に入り、大きいサイズを探していました。クセが酷かったのが落ち着きました。香りも良く、指通りも良くてとても良いです!今まで試した中で1番良かったです♪
    注文日:2021/07/20
    2021/07/29
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 商品を気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。 香りもよく、髪がまとまりやすくなると好評のジェミールフラン! ぜひ今後も髪のためにお使いくださいませ。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 carina*cosme 店長