2024/06/01
    碧稟さん
    2回目のこのショップでの購入です。 使い心地も香りもいつもと同じく満足な商品です。発送も早くよかったです。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 再び当店をご利用いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 ジェミールフラン ヒートグロスのシャンプー、トリートメントは髪質によって選べるシャンプー、トリートメントとなっております。 香りも良く使い心地も良いとお客様から評判が良く、当店でも人気の高い商品となっております。 是非これからもご愛用いただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2023/12/09
    ぐっさん186さん
    気に入っている商品なので、お安く買えて嬉しかったです!髪がサラサラになります。
    自分用
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 いつもご愛用頂き誠にありがとうございます。 ジェミールフランのシャンプー、トリートメントはとても人気な商品で香りもよく髪の毛もまとまりサラサラになります。 是非、これからもご愛用頂ければと思います 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2024/03/07
    2年ほどは使ってると思います。 いい香りで、髪もサラサラになります。 おまけのハンドクリームも、いい香りです。ありがとうございます♪ またなくなれば注文ます! いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてご購入いただきありがとうございます。 この度はキャンペーンのプレゼントもお喜びいただき、とても嬉しいです。 ジェミールフランヒートグロスは、香りも良く洗いあがりのまとまりも 良い人気の商品です。 次回のご来店を心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme
    2023/12/11
    リピリピリピ~
    あれこれ他の商品を使ってみたりするものの結局コレが1番合ってるようで3年以上使用してます。 べたついたり重く感じる事がなくサラサラ&ツヤツヤに仕上がります☆ 今回もハンドクリームを運良く頂けましたし大満足です(*^^*) いつもいつも本当にありがとうございます☆
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 愛用商品をご購入いただきありがとうございます。 ハンドクリーム満足いただき嬉しいです。 これからも当店でのお買い物をスタッフ一同お待ちしております♪ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/09/24
    2回目の購入
    他のミルボンシリーズを使っていましたが、やっぱりジェミールフランに戻りました(笑) 香りが良いのと、サラサラになるのが気に入っています!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ジェミールフランはふんわり香り、ドライヤーの熱を加えることで髪の毛がサラサラになります。 今後もこちらの商品をお使いいただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/09/18
    チャーミー224さん
    いつもこちらで購入していますが、1番安いし、早いしこれからもリピートして買いたいと思います
    注文日:2023/05/10
    2023/09/19
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 今後も、お客様のご満足のお声をいただけますよう、迅速かつ丁寧に商品をお届け出来るよう、努力して参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2022/12/01
    美容師さんからおすすめされて以来3年ほどずっとこちらを使っております。 前回はじめてこちらの業務用サイズを購入してから約1年ほどでしょうか。丁度ブラックフライデーもあり再度こちらを購入。前回の購入時期は詳しくはあまり記憶にないですが1回買えば1年持つのでストレスフリーです。 注文してから発送・配達すべて早くて、切らすことも無く安心です。 また1年後購入します。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 香りもよく、しっとりまとまる当店でも大変人気の商品です。 業務用は買い足す回数を減らせるのがいいですよね! ぜひ今後も髪のためにご継続頂きましたら幸いです。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/12/06
    碧稟さん
    注文してすぐに発送していただき助かりました。お値段の割に仕上がりはサラサラ、使用ごこちも良く愛用しています。娘、息子が大きくなってきて市販のものを使用しなくなり、ジェミフラを皆で使うため減りが早くなり😭2.5kgをお安く購入できて本当に嬉しいです!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/06
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 この度は、早くお手元に届き安心致しました。 商品もご満足いただき大変嬉しいです! 今後もご家族でご利用いただけますと幸いです。 ぜひまたのご利用心からお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/11/01
    ぐっさん186さん
    初ヒートグロスシリーズ
    ジェミールフランのヒートグロスシリーズは初めて使用しましたが、髪の毛が柔らかく扱いやすくなり、香りも良く、私の髪の毛にはとっても合いました!
    注文日:2022/09/06
    2022/11/02
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ジェミールフラン、気に入って頂けてとても嬉しいです! 香りもすごくいいですよね。髪質に合わせてお選び頂けますので ご好評いただいております。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/09/15
    ,゜.:。+゜LEO,゜.:。+゜さん
    配送が思ったよりも速かったです☆使ったらまたレビューします。(^O^)
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 大変嬉しいレビューをありがとうございます。是非ご使用後のご感想、心よりお待ちいたしております! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/07/01
    yu-zu-cさん
    いつもは他店で同じ品を購入していましたがこちらの方が安価でしたの注文したところ商品もすぐ届き大変満足です。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/03
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 お気に召していただけて大変嬉しいです! また、当店の対応にご満足いただきありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/06/11
    y35331521さん
    y
    届くのが凄く早くて助かりました! いつも違うショップでこちらの商品を買ってるのですが今回セールでポイントアップしたので利用しました! また利用したいと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。 お客様のご満足のお声が、スタッフの励みとなります。 尚、次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/05/30
    ミホ8827さん
    リヒ買いです
    リピです☆少しお高いですが、家族全員で使用していて、髪の乾きも早く匂いもいいです♡ またなくなったら買います☺︎
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 ぜひ今後も髪のためにご継続頂きましたら幸いです。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/05/18
    香りも良くて、髪もサラサラになります。 お気に入りのシャンプーです。 安く購入出来たので,嬉しいです。 ありがとうございます!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 ぜひ今後も髪のためにご継続頂きましたら幸いです。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/03/13
    ミルボンのこのシリーズは初めて使いますが、とてもサラサラになり、ロングの髪の毛も絡まらなくて良いです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/14
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 こちらの商品は当店でも人気の商品となっております。 髪を洗い流した後、とてもさらさらになりますよね! 是非髪の為にもご継続していただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/02/22
    お得な大容量
    現在愛用中のこちらの商品は、香りがよく、洗いあがりの指通り滑らかで、ドライヤーでの仕上がりも根元はふんわり髪はサラツヤになりとても満足しています。 Jシリーズも試しましたが、仕上がりに少し重さを感じたので、私はこのSシリーズが1番お気に入りです。 大容量サイズがお得に購入できて大満足です。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 商品にご満足いただけたようでとても嬉しいです。 実際の使用感につきましても詳しく教えてくださりありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2022/12/30
    こたちゃんめいちゃんさん
    発送が早く、おまけのハンドクリームがとても良い香りでした!また注文します!
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 大変嬉しいレビューをありがとうございます。 スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるお店作りに努めて参ります。 次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。またのご利用心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/12/14
    早急に届けてくださりありがとうございました。 ドライヤーで乾かす時にも指にひっかかるくらいパサついていた髪の毛がサラサラになりました。私には合っていたようです。 以前美容院でシャンプーではないですが購入したことがあり香りが大のお気に入りでした。 購入して大満足。大容量なので当分ありますしね。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/15
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 髪の状態が改善されたとの事で、素敵なレビューにスタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご満足が当店スタッフのやる気に直結しております!ありがとうございます。 ぜひまたのご利用心からお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/10/06
    ひっちゃん007さん
    いつも家族で使っています。安く買えて大満足です。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でご使用いただきありがとうございます! 当店のLINEでお得な情報やクーポンを配信しております(^^♪ ぜひお友達登録をよろしくお願いします! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2021/06/30
    ピンキー2441さん
    今まで1Lを購入していましたが、断然こちらの方がお得なので2.5Lを購入しました。 1年はもちそうです! 硬さも量も普通で、難なく使用できています。 ヘアカラー等もしていません。 シャンプートリートメント後は同メーカージェミールフランのメルティバターをつけて乾かしたら翌日もしっかりまとまったサラサラしっとりヘアになります! 湿度が高い日は、アホ毛抑えで凌いでます。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ヒートグロス業務用2.5をお買上げ頂き、誠にありがとうございます。 非常にお得なセットで、お客様に喜んでいただけました事とても嬉しいです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 carina*cosme 店長
    2022/06/14
    リピ
    2度目の購入です☆ 時々他の物に浮気したりしてますが結局これが1番自分には合ってるように感じます。 娘にも分けてあげたりしてましたが余裕で1年以上もちます(*^^*)←まだ前回購入した物が残ってますが早めストックということで 笑 おまけのハンドクリームもすっごく良い香りです。 いつも幸せをありがとうございます☆
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でのご利用、誠にありがとうございます!また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様にご満足いただける事が、わたくしどもスタッフの幸せであり、やりがいになっております。今後も、お客様にご満足いただけるショップを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。 またご来店頂けますことを、スタッフ一同お待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/03/09
    JemileFranさん
    愛用品です。感染症対策により美容室に行くのも控えているので、好きなシャンプーで毎日快適に過ごしたいです。香りも良くさらっとしてまとまりも良いので気に入っています。ロングヘアですが大容量なので1年使えました。 おまけのクリームが、おまけだし...と思っていたらすごく香りが良くてベタつかずしっとりして期待以上でした!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の人気商品『ジェミールフラン 2.5Lセット』は、品質の良さと大容量でお買い得のため大変ご好評をいただいております。 香りと使い心地もお気に召していただき大変嬉しいです。 プレゼントのハンドクリームも喜んでいただけてスタッフ一同大変喜んでおります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2021/09/26
    めいめい3592さん
    匂いが気に入ってます。 使い終わったらまた購入します!
    注文日:2021/09/18
    2021/09/27
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 香りとてもいいですよね。 人気の商品になっております。 是非、またのご利用心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2021/06/17
    shiitantanさん
    いつもは他店で1000mlの物を購入していましたが、思い切って2500mlを購入してみました。かなりお得だと思います。腰まである長い髪の娘が使用していますが、Sでもさらさらで、香りも気に入ってるみたいです。また利用させて頂きたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2021/06/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿につきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ヒートグロス業務用2.5をお買上げ頂き、誠にありがとうございます。 非常にお得なセットで、お客様に喜んでいただけました事とても嬉しいです。 素敵なレビューをありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 carina*cosme 店長
    2021/05/26
    リピ。いつも使ってるものです。美容室で使っていて気に入ったので購入してます。 髪が腰までのロングで使用する量も多いので大容量を購入できるのは助かります。 ベタつかず、香りも嫌いじゃないです。 調べた中では楽天最安値でおまけも付いていたのでお得に感じました。 パッケージに何箇所か小さな傷がついていたのが気になります。中身が出るほどではないですが。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらの2.5Lは大容量ですので、当店でも大変人気の商品となっております。 商品の小さな傷のようなものに関しまして、ご心配おかけいたしましたこと大変申し訳ございません。 性質上、折り目が付きやすくなってしまい、傷のような見た目となってしまいます。 折り目のつかないよう、今後商品の取り扱いに細心の注意を払ってまいります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 carina*cosme 店長
    2022/06/30
    とんとん37959さん
    他店で購入したことがあり 商品の良さは知ってます。 こちらのお店は 他店より お安く購入できました。ありがとうございます
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてお買上げいただきありがとうございます。 今後もお客様にご納得いただけます価格へ挑戦していけるよう努力して参ります。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/05/07
    きよりん0823さん
    気に入りました
    大容量なので、お得感があります。 髪も綺麗になりました。 また、購入させて頂きます。
    家族へ
    注文日:2021/09/10
    2022/05/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 業務用は大変お得となっております。 髪もきれいになり、気分もかわりますよね♪ ぜひ、次回もお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/02/05
    家族みんなで使えて、大容量が嬉しいですね♪
    注文日:2022/02/01
    2022/02/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でのご利用、誠にありあがとうございます! 非常にお値打ちな商品となっておりますので、是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 当店様々な企画をご用意しておりますので、是非LINEお友達ご登録にてクーポンやお得情報、最新情報をお受取り頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/01/23
    タケ6749さん
    愛用品です。 いい香りで家族で使ってます。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューにつきましても貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でのご利用ありがとうございます!お客様の愛用品を当店にてご購入いただけて大変嬉しく感謝しております。 是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/01/13
    初めての購入
    以前は美容院で購入してましたが、産後で中々行けず市販の物を使いパサパサになり、こちらで同じ商品をお安く購入でき大変満足です。発送も早く助かりました!産後のパサパサの髪の毛がサラサラヘアーになるのが楽しみです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/14
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューにつきましても貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 産後の髪への助けとなりましたこと大変嬉しいです! 産後は疲れもたまり、アウトバスのトリートメント等をする時間も持てないかと思いますので、当商品で少しでも髪の毛がさらさらになりましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長