A14974343さん
    大容量で購入しましたが、 また買いたいです
    注文日:2023/08/05
    2023/12/22
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ジェミールフランのシャンプー、トリートメントは髪質で選べて、香りもよくとても人気な商品となっており、業務用がお得になっております。 是非、これからもご愛用頂ければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/10/28
    美容室気分が味わえる
    リピート購入です。香り気に入ってます。 髪を触った感じが美容室に行った後と時と同じ様な感覚になります。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 香りも強すぎず、ご自宅で美容院に行ったような体験ができるのはとてもいいですよね。 熱を加えることで、髪がとてもまとまりやすくなるのもオススメなところです。 是非今後も使い続けていただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2024/06/22
    満足
    何回もリピートしてます。 お気に入りのシャンプー&トリートメントです。 コスパ良しおすすめです。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/24
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 2.5Lと大容量の商品ですので、長くご愛用いただけますね。 香りも良く、人気が高い商品になっております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/06/13
    何度もリピしてます。 髪の毛の絡まりが少なく、痛みにくいので気に入っています。 また次回も購入したいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 リピート商品ご購入ありがとうございます。 大容量で長く使えますね♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/04/28
    長年使っているので大容量が助かります。香りもとても好みです。他のショップと比較しましたが、ここが安かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/30
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ジェミールフランのヒートグロスは当店では大容量も取り扱っており大変人気な商品となっております。 髪質でタイプも選べ香りもいいので、是非これからもご愛用いただければと思います。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2024/02/21
    (^ ^)167さん
    商品届くのすごく早かったです。 何度もリピートしてます。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてご購入いただきまして、ありがとうございます。 これからも早くお手元にお届けができますように 準備を進めて参ります。 次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2023/12/21
    お気に入り
    何回もリピしてます。 どのシャンプーと比べてもこんなにいいのはありません。 家族全員で使ってます。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/22
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でご愛用頂きとても嬉しく思います。 ジェミールフランシリーズは、髪質でタイプが選べて香りもとてもよく当店でも人気な商品となっております。 ドライヤーの熱でうねりやパサつきを抑えてくれて、翌朝までサラサラにしてくれます。 是非、今後もリピートしていただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/12/12
    何度目かのリピートです。 妻が気に入って愛用しています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 リピート商品をご購入頂き、ありがとうございます。 当店で大人気の商品です。 香りも良く、サラサラになりますよね。 次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/12/04
    何度も注文しています。 発送も早く、最安値で満足です。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 何度もご注文頂きとても嬉しく思います。 お客様に喜んでいただけてとても感謝しております。 今後も当店をご利用いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/11/11
    リピ買いです。 やっぱりこのシャンプー使うと髪がまとまるしサラッサラになります。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用頂きありがとうございます。 当店でも大人気のジェミールフランシリーズです。 洗う時の泡立ちがよく、使い心地も良いので 素敵なシャンプータイムになります。 今後もご継続頂けますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/08/03
    何度もリピートしています。コスパも香りも使い心地も文句なしです!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿につきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用のお品を当店でご購入いただきありがとうございます。 ジェミールフランは香りもよく髪の毛もさらさらになるので当店でも人気の商品です! 是非今後も髪の毛のために継続してお楽しみくださいませ♪ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を、心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/04/30
    自宅で美容室気分
    髪のケアとして満足してます。 香りが気に入ってます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/10/20
    家でも美容室気分
    家でも美容室気分を味わえて気に入ってます。 香りも気に入ってます! また購入したいと思います。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/21
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 香りもよく、しっとりまとまる当店でも大変人気の商品です。 業務用は買い足す回数を減らせるのがいいですね! ぜひ今後も髪のためにご継続頂きましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/06/17
    いいですよ。
    ずっと愛用してます。 凄くいいシャンプー&トリートメントです。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 お気に召していただけて大変嬉しいです! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/06/12
    長く愛用しています。 めちゃくちゃいいかと言われればそうでもないのですが、他より髪の傷みが少ないです。 いつも購入するお店よりお得だったのでこちらにしました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてご購入頂きありがとうございます。 お客様のご満足のお声が、スタッフの励みとなります。 尚、次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/06/10
    よい
    めちゃくちゃ早く届いたし、梱包もしっかりされていたから液漏れもなく、最高でした!楽天スーパーセール中に沢山いろんな商品買う!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包についてお褒め頂きありがとうございます。 お客様のご満足のお声が、スタッフの励みとなります。 尚、次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/05/09
    say21782259さん
    いつもこれを使っていて、ちょうど1年ほどで切れたので購入しました。香りもいいですし、高いですが、パーマやブリーチなど髪を痛めつけてる割に落ち着いてるのはこのおかげかと。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 香りもよく、しっとりまとまる当店でも大変人気の商品です。 業務用は買い足す回数を減らせるのがいいですよね! ぜひ今後も髪のためにご継続頂きましたら幸いです。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/05/06
    yumimerorinさん
    娘と一緒に、とても満足して使ってます。 これからもリピートします。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/05/06
    mama03850さん
    我が家は大家族なので業務用がすごく助かります。 匂いもいいし、どの髪質にも使えるのでオススメです!!
    注文日:2023/02/10
    2023/05/08
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 香りもよく、しっとりまとまる当店でも大変人気の商品です。 ご家族でご愛用いただき、大変嬉しいです! 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/04/17
    ゆうゆう610さん
    しっとりとしてとても良いです。 きちんと乾かして寝ると 朝も手櫛でいいくらいしっとりです。
    注文日:2023/03/12
    2023/04/18
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 髪質に合う商品をご利用いただき大変嬉しく思います。お客様のご満足が当スタッフの励みとなっております!ありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/04/10
    気になってた商品がお得に購入できました★ いい香りと使用感です٩( 'ω' )و
    注文日:2023/04/02
    2023/04/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 初めてのご利用商品、ネット購入ではご不安もあったのではないでしょうか。 香りやご使用感にご満足いただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。 お客様のご満足が当店スタッフの励みとやる気に繋がっております!是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/04/05
    何度か購入させていただいています。 髪の調子もとても良いです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。 ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/02/26
    にいきゅうごーいちさん
    洗い上がりも乾かしたあともサラサラで素敵に仕上がります。市販のカラーを使用しても、このシャンプーを使用すると傷みにくいです。ただ少し泡立ちにくいところがあります。慣れると平気です
    注文日:2023/02/15
    2023/02/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 商品にご満足いただけてとても嬉しいです。 髪の為にもご継続いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/02/12
    愛用してます
    3回目の購入。 気に入ってます。 コスパも良い。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてお買上げいただきありがとうございます。ご使用感にご満足いただけて大変嬉しく思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/02/06
    2回目の購入です。大容量でコスパが良い上に、香りや使い心地も良く、美容室で髪が綺麗だと褒められます。使い続けたいと思います!
    注文日:2023/01/30
    2023/02/06
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の商品をお気に召していただきありがとうございます。 美容院で髪がお綺麗と褒められたとのことで、当店としても大変嬉しいです。 是非またのご利用心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/01/31
    まぁ何度も買っている商品です。固くごわつく髪質の私には合っているシャンプーで長く愛用しています。元々は美容院で買っていましたがこちらが安く買えるのでこちらで買わせて頂きました。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/01
    2023/01/15
    ケティvv37さん
    2回目の購入です。いい香りで家族みんな気に入ってます。また買います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてお買上げいただき、ありがとうございます。ご家族皆様でご使用されてみえるとの事、とっても素敵ですね!素敵なレビューをありがとうございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/12/24
    ハッサク8033さん
    2回目購入です。 親子で使っていますが、美容院でも髪が綺麗ですね。と褒めて貰いました。また購入したいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ジェミールフランのシャンプー&トリートメントをご利用されて「美容院で髪が奇麗ですね」と褒めてもらえたとのこと、嬉しいですね! ぜひまたのご利用心からお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/12/18
    美容室でもらったサンプルを使ったことがあり、ドライ後のサラサラ感とツヤ感がとても良かったので購入しました。大容量でコスパも良いと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 香りがよく、まとまり、ダメージにもいい当商品。 業務用サイズは当店でもすぐ売れてしまうほどの人気商品です! ぜひ今後も髪のためにお使いいただきましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2022/12/15
    ミルボン愛用者さん
    おススメのミルボン製品
    ミルボン製品愛用者です。ヒートグロス ジェミールフランMシャンプー&トリートメント購入は2回目です。最近髪の毛がまたまた元気にサラサラになりました。やはりミルボン製品は皆さんへおススメです。是非使ってみて下さい。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/16
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてご購入いただきありがとうございます。 またご使用後の髪の状態レビュー、大変参考になります。是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長