5 2023-10-28

美容室気分が味わえる
リピート購入です。香り気に入ってます。
髪を触った感じが美容室に行った後と時と同じ様な感覚になります。

2023-10-30
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

香りも強すぎず、ご自宅で美容院に行ったような体験ができるのはとてもいいですよね。
熱を加えることで、髪がとてもまとまりやすくなるのもオススメなところです。
是非今後も使い続けていただければと思います。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2023-06-12

長く愛用しています。
めちゃくちゃいいかと言われればそうでもないのですが、他より髪の傷みが少ないです。
いつも購入するお店よりお得だったのでこちらにしました。

2023-06-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

ご愛用品を当店にてご購入頂きありがとうございます。
お客様のご満足のお声が、スタッフの励みとなります。

尚、次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。

5 2024-04-28

長年使っているので大容量が助かります。香りもとても好みです。他のショップと比較しましたが、ここが安かったです。

2024-04-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

ジェミールフランのヒートグロスは当店では大容量も取り扱っており大変人気な商品となっております。
髪質でタイプも選べ香りもいいので、是非これからもご愛用いただければと思います。

carina*cosme
  • (^ ^)167さん
  • (^ ^)167さん

5 2024-02-21

商品届くのすごく早かったです。
何度もリピートしてます。

2024-02-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛用品を当店にてご購入いただきまして、ありがとうございます。
これからも早くお手元にお届けができますように
準備を進めて参ります。

carina*cosme
  • A14974343さん
  • A14974343さん

5 2023-12-22

大容量で購入しましたが、
また買いたいです

2023-12-22
日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ジェミールフランのシャンプー、トリートメントは髪質で選べて、香りもよくとても人気な商品となっており、業務用がお得になっております。
是非、これからもご愛用頂ければと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-12-21

お気に入り
何回もリピしてます。
どのシャンプーと比べてもこんなにいいのはありません。
家族全員で使ってます。

2023-12-22
日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族でご愛用頂きとても嬉しく思います。
ジェミールフランシリーズは、髪質でタイプが選べて香りもとてもよく当店でも人気な商品となっております。
ドライヤーの熱でうねりやパサつきを抑えてくれて、翌朝までサラサラにしてくれます。
是非、今後もリピートしていただければと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-12-12

何度目かのリピートです。
妻が気に入って愛用しています。

2023-12-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピート商品をご購入頂き、ありがとうございます。
当店で大人気の商品です。
香りも良く、サラサラになりますよね。

4 2023-12-04

何度も注文しています。
発送も早く、最安値で満足です。

2023-12-05
日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご注文頂きとても嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけてとても感謝しております。
今後も当店をご利用いただければと思います。

5 2023-11-11

リピ買いです。
やっぱりこのシャンプー使うと髪がまとまるしサラッサラになります。

2023-11-13
日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛用頂きありがとうございます。
当店でも大人気のジェミールフランシリーズです。
洗う時の泡立ちがよく、使い心地も良いので
素敵なシャンプータイムになります。
今後もご継続頂けますと幸いです。

5 2023-08-03

何度もリピートしています。コスパも香りも使い心地も文句なしです!

2023-08-03
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿につきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

ご愛用のお品を当店でご購入いただきありがとうございます。
ジェミールフランは香りもよく髪の毛もさらさらになるので当店でも人気の商品です!
是非今後も髪の毛のために継続してお楽しみくださいませ♪

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

5 2023-06-17

いいですよ。
ずっと愛用してます。
凄くいいシャンプー&トリートメントです。

2023-06-19
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。
使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。
お気に召していただけて大変嬉しいです!

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-10

よい
めちゃくちゃ早く届いたし、梱包もしっかりされていたから液漏れもなく、最高でした!楽天スーパーセール中に沢山いろんな商品買う!

2023-06-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の梱包についてお褒め頂きありがとうございます。
お客様のご満足のお声が、スタッフの励みとなります。

5 2023-05-09

いつもこれを使っていて、ちょうど1年ほどで切れたので購入しました。香りもいいですし、高いですが、パーマやブリーチなど髪を痛めつけてる割に落ち着いてるのはこのおかげかと。

2023-05-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

香りもよく、しっとりまとまる当店でも大変人気の商品です。
業務用は買い足す回数を減らせるのがいいですよね!
ぜひ今後も髪のためにご継続頂きましたら幸いです。
是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-30

自宅で美容室気分
髪のケアとして満足してます。
香りが気に入ってます。

2023-05-01
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-15

2回目の購入です。いい香りで家族みんな気に入ってます。また買います。

2023-01-16
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご愛用品を当店にてお買上げいただき、ありがとうございます。ご家族皆様でご使用されてみえるとの事、とっても素敵ですね!素敵なレビューをありがとうございます。

是非またのご利用心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像