5 2023-09-05

よく見ているブロガーさんがおすすめしているのを見て購入してみました。
無印のシリーズからの変更です。
使用してから数ヶ月は経ちますが、私の髪質ではあまり大きな変化は感じられませんでしたが、ドライヤー後はサラサラになります。(数ヶ月に一度お店で白髪染めとハイライトを入れていて、過度な痛みは無いと思われます。)
場所は取りますが暫くの間は、シャンプーとトリートメントのストックを気にしなくて良いのが嬉しいです。
またリピートしたいと思います。

2023-09-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

こちらは、当店でも絶大の人気を誇る商品になっており、洗いあがりも良くなったとご満足のお声を多数頂いております。
是非またのご利用心よりお待ちいたしております。

次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

5 2024-03-08

以前も一度購入し、再度今回お世話になりました。
コスパよくて、髪の毛の調子も良いです。
おまけもついていて非常に嬉しかったです!

2024-03-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

ジェミールフランシリーズは髪質で選べるのと香りも良くとても人気な商品となっております。
業務用で大容量なのでとてもお得になっております。
これからもご愛用頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。
carina*cosme
  • mmmmm101さん
  • mmmmm101さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-06

すごい安く買えたと思います!!
発送も早くて、助かりました!!

2023-10-06
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品の配送に評価のお声を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様の元へ迅速、丁寧に商品をお届け出来るよう、努力して参ります。

是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

5 2023-08-19

メルティバターを購入した時に入っていたチラシを見て気になったので購入してみました。
太くて硬い癖毛ですが、触った感じが柔らかくなりました。
しばらくはこちらのシャンプーにおちつきそうです。

2023-08-21

5 2023-06-02

いつもお世話になってます。
このシャンプー&トリートメントに変えてから凄くセットしやすくなりました。
髪質改善にも良い気がします。(私は使用してそう思いました。)のかほのかに香る匂いも大好きです。

2023-06-02
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。
使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。
お気に召していただけて大変嬉しいです!

4 2022-06-21

ノイ・ドゥーエを愛用していましたが
長年ミルボンのディーセス・ノイ・ドゥーエを愛用していましたが廃盤になってしまった為、同じミルボンさんの商品の中からレビューが良かったこちらを購入しました。
ノイ・ドゥーエがかなりお気に入りだったのでそちらとの比較になりますが、今回購入したジェミールフランを一週間使用しての感想をレビューさせて頂きます。
シャンプーは残念ながらノイ・ドゥーエの足元にも及ばず髪がゴワゴワしてきしむ感じがしました。リピは悩みます。
トリートメントはシャンプーの欠点をカバーするが如く、さっぱり感があるのにダメージを補修してくれるようなしっとり感があります。かなり秀逸です。香りも非常によく一日中心地よい香りに包まれて仕事を終えて帰宅してもまだ爽やかな香りが持続していました。リピ確定です。
星−1はシャンプーのきしみです。
ショップさんの評価は非常に迅速で星5です。

2022-06-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

使い心地やご利用後の感想、また従来の商品との比較など、商品をご検討されてますお客様や当スタッフにとって大変参考になるレビューをありがとうございます!

当店への嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も、お客様にご満足いただけるショップを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mumin527さん
  • mumin527さん

5 2022-06-01

2回目の購入です。前回はMだったのですが、髪の毛の痛みが酷いのでJにしてみました。匂いが、、良すぎてもうずっと嗅いでいたいです、、、。The女の子って感じの香りで、甘すぎず程よい香りでちょっと動いて髪が揺れた時や、寝る時に香ってすごく癒されます。毎日ケラ〇ターゼのトリートメントを使っていたのですが、このシャンプートリートメントを使うときはそれがなくてもサラサラになります。ほんとに良い。しかもおまけのハンドクリームもすごくいい匂いです。また無くなったらリピしたいです。

2022-06-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店人気のジェミールフランの商品をご購入いただきまして誠に有難うございます!
お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

5 2023-05-09

髪の毛がしっとりして絡まることもなく静電気もおきることがなくとっても使い易い商品だと思います。
この商品を使い始めてから、毎日ヘアーアイロンを使っても枝毛や切れ毛に悩まされることがなくなりました。

2023-05-10
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ジェミールフラン ヒートグロスの中でも、こちらの「J」は特にしっとりとした仕上がりになる商品になります。ダメージが気になる方にはピッタリです!
ご満足のお声をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様にお喜びいただける店舗を目指し、より一層努力して参ります。
ぜひまたご来店いただけますことを、心よりお待ちしております。

5 2023-05-06

シャンプー、トリートメント共に洗い流す時に重くないのに、乾かすとしっとりまとまります。

2023-05-08
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの商品は当店でも人気の商品となっております。
お気に召していただき大変嬉しいです。
是非髪の為にも継続してご利用いただけますと幸いです。

5 2023-04-28

通っているヘアサロンでこのシャンプーが使われていて、香りも良く洗い上がりの髪も落ち着くので、同じものを大容量で購入でき、大満足です。

2023-05-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

4 2023-04-09

大容量で他店よりもリーズナブルに購入できました。発送も早くて良かったので、またお世話になりたいと思います。

2023-04-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の対応にご満足いただき誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-03-18

スーパーセール期間にも関わらず、注文した日に発送していただきました。梱包も商品も問題ありません。

2023-03-20
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の梱包および配送に嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のご満足が当スタッフの励みとなっております。
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張って参ります。

• mdr315さん
  • mdr315さん

4 2022-12-20

いつも愛用してます。
ちょうどなくなったので購入しました。
安くて助かってます。

2022-12-21
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

ご愛用品を当店にてお買上いただきありがとうございます。
お客様のご満足が当店スタッフの励みとやる気に直結しております。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるようなお店作りに努めて参ります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2022-12-02

ブラックフライデーのタイミングで購入しました。
タイミングでいろいろとサービスが変わりますが、
商品に関しては満足です。

2022-12-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ブラックフライデーでのご利用誠にありがとうございます。
当店では楽天マラソンや楽天スーパーセール等のイベント時には、色々と試行錯誤しながら皆様にお喜びいただけますようプレゼント企画をしておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

当店ではお得な情報やクーポンをLINEにて配信しております!
ぜひお友達登録をよろしくお願いします(^^)/

ぜひまたのご利用心からお待ちいたしております。

5 2022-12-02

早く届いて助かりました!大容量で嬉しいです!

2022-12-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、早くお手元に届き安心致しました。
商品もご満足いただき大変嬉しいです!
スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるようなお店作りに努めて参ります。ぜひまたのご利用心からお待ちいたしております。

ぜひお友達登録をよろしくお願いします(^^)/

レビュアー投稿画像