2024/07/16
    光・光さん
    良き商品
    私はシャンプーのみを使用。妻、娘はトリートメントも使用。価格がそれなりに高いので業務用を購入。洗浄力と言うより髪に良いシャンプーと言った感じです。使い続けると髪に良いみたいです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/16
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ジェミールフランヒートグロスシリーズは髪質によって種類が選べるのが人気です。 洗浄力も高すぎないため髪にも地肌にもとてもやさしいです。 大容量なためご家族で使う方も多いです。 是非これからもご愛用いただければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2023/09/05
    よく見ているブロガーさんがおすすめしているのを見て購入してみました。 無印のシリーズからの変更です。 使用してから数ヶ月は経ちますが、私の髪質ではあまり大きな変化は感じられませんでしたが、ドライヤー後はサラサラになります。(数ヶ月に一度お店で白髪染めとハイライトを入れていて、過度な痛みは無いと思われます。) 場所は取りますが暫くの間は、シャンプーとトリートメントのストックを気にしなくて良いのが嬉しいです。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/09/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 こちらは、当店でも絶大の人気を誇る商品になっており、洗いあがりも良くなったとご満足のお声を多数頂いております。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2024/07/09
    パサついた髪がしっとり落ち着きました また購入したいと思います
    注文日:2024/07/01
    2024/07/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ミルボンのジェミールフランシャンプーとトリートメントは 泡立ちが良く、トリートメントについてはつやつやの潤いと キメの整った髪の毛を作ってくれます。 また、こちらの商品は2.5リットルの大容量サイズですので お得に長くお使いいただけます。 これからもご継続いただけますと幸いです。 ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 carina*cosme
    2024/03/08
    以前も一度購入し、再度今回お世話になりました。 コスパよくて、髪の毛の調子も良いです。 おまけもついていて非常に嬉しかったです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ジェミールフランシリーズは髪質で選べるのと香りも良くとても人気な商品となっております。 業務用で大容量なのでとてもお得になっております。 これからもご愛用頂ければと思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 carina*cosme
    2023/10/06
    mmmmm101さん
    すごい安く買えたと思います!! 発送も早くて、助かりました!!
    注文日:2023/09/27
    2023/10/06
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 商品の配送に評価のお声を頂き、ありがとうございます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も、お客様の元へ迅速、丁寧に商品をお届け出来るよう、努力して参ります。 次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。 carina*cosme 店長
    2023/08/19
    メルティバターを購入した時に入っていたチラシを見て気になったので購入してみました。 太くて硬い癖毛ですが、触った感じが柔らかくなりました。 しばらくはこちらのシャンプーにおちつきそうです。
    はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/08/21
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 こちらは、当店でも絶大の人気を誇る商品になっており、洗いあがりも良くなったとご満足のお声を多数頂いております。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/06/02
    ひーママ1234さん
    いつもお世話になってます。 このシャンプー&トリートメントに変えてから凄くセットしやすくなりました。 髪質改善にも良い気がします。(私は使用してそう思いました。)のかほのかに香る匂いも大好きです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/23
    2023/06/02
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 お気に召していただけて大変嬉しいです! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/11/20
    サロンでお勧めされて以来ずっとリピート使用しています。市販のシャンプーだとゴワゴワになってしまうのですが、こちらは滑らかな髪になります。 匂いも私は好きな香りで、気に入っています。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 香りもよく、しっとりまとまる当店でも大変人気の商品です。 洗い流した後の髪が、とても滑らかになりますよね。 ぜひ今後も髪のためにご継続頂きましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/09/29
    Nayu2241さん
    他店よりかなり安く購入できて良かったです。プレゼントのハンドクリームもありがとうございました。 パッケージかなり大きいので場所取ります…
    注文日:2022/09/05
    2022/09/29
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 お得にお買い求めいただけて良かったです! パッケージが大きく場所をとりますが、業務用で大容量となっていますので大変人気の商品です。 ハンドクリームも今からの季節には欠かせなくなりますので、お使いいただけますと幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/05/09
    髪の毛がしっとりして絡まることもなく静電気もおきることがなくとっても使い易い商品だと思います。 この商品を使い始めてから、毎日ヘアーアイロンを使っても枝毛や切れ毛に悩まされることがなくなりました。
    2023/05/10
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ジェミールフラン ヒートグロスの中でも、こちらの「J」は特にしっとりとした仕上がりになる商品になります。ダメージが気になる方にはピッタリです! ご満足のお声をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後も、お客様にお喜びいただける店舗を目指し、より一層努力して参ります。 ぜひまたご来店いただけますことを、心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/05/06
    yumimerorinさん
    シャンプー、トリートメント共に洗い流す時に重くないのに、乾かすとしっとりまとまります。
    自分用
    2023/05/08
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 こちらの商品は当店でも人気の商品となっております。 お気に召していただき大変嬉しいです。 是非髪の為にも継続してご利用いただけますと幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2023/04/28
    通っているヘアサロンでこのシャンプーが使われていて、香りも良く洗い上がりの髪も落ち着くので、同じものを大容量で購入でき、大満足です。
    自分用|はじめて
    2023/05/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2023/04/09
    大容量で他店よりもリーズナブルに購入できました。発送も早くて良かったので、またお世話になりたいと思います。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の対応にご満足いただき誠にありがとうございます。 次回ご機会ございます際は、LINEお友達にご登録いただけましたら直ぐにご利用いただけますクーポンが発行されますので是非ご使用くださいませ。またレビューへのお礼に近日中にクーポンをメールにて配信いたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2023/03/18
    スーパーセール期間にも関わらず、注文した日に発送していただきました。梱包も商品も問題ありません。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店の梱包および配送に嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様のご満足が当スタッフの励みとなっております。 これからもお客様にご満足いただけるよう頑張って参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/12/20
    mdr315さん
    いつも愛用してます。 ちょうどなくなったので購入しました。 安くて助かってます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてお買上いただきありがとうございます。 お客様のご満足が当店スタッフの励みとやる気に直結しております。 スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるようなお店作りに努めて参ります。またのご利用心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/12/02
    地球防衛団さん
    ブラックフライデーのタイミングで購入しました。 タイミングでいろいろとサービスが変わりますが、 商品に関しては満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ブラックフライデーでのご利用誠にありがとうございます。 当店では楽天マラソンや楽天スーパーセール等のイベント時には、色々と試行錯誤しながら皆様にお喜びいただけますようプレゼント企画をしておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 当店ではお得な情報やクーポンをLINEにて配信しております! ぜひお友達登録をよろしくお願いします(^^)/ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 ぜひまたのご利用心からお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2022/12/02
    早く届いて助かりました!大容量で嬉しいです!
    注文日:2022/11/29
    2022/12/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 この度は、早くお手元に届き安心致しました。 商品もご満足いただき大変嬉しいです! スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるようなお店作りに努めて参ります。ぜひまたのご利用心からお待ちいたしております。 当店ではお得な情報やクーポンをLINEにて配信しております! ぜひお友達登録をよろしくお願いします(^^)/ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    gtrust0609さん
    リピート
    家族6人で使用して、3か月位で使い切る感じです。 同商品の通常のボトルの値段を考えるとかなりお得だと思います。 女性が多い我が家は、常に数種類のボトルがありましたが、これに統一しておかげで 浴室もすっきりしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/20
    2022/09/20
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でご使用いただくにはぴったりな大容量サイズの当商品! もちろん、髪にもいい成分がたっぷりと入っておりますので、嬉しい商品です! 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    gtrust0609さん
    家族で使用
    家族6人で使用するのに購入しました。別にポンプを用意して使用します。 小さいサイズで試してから購入を決めました。
    注文日:2022/06/26
    2022/09/20
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でご使用いただきますこと大変嬉しいです! ご家族皆様でご使用いただくシャンプートリートメントはすぐに減ってしまいますので、大容量の当商品は嬉しいですね(^^♪ 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2022/09/16
    ロロサコさん
    家族がこのシャンプーでなければ、ダメなほど良いです!
    注文日:2022/09/07
    2022/09/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご家族でご愛用のシャンプー・トリートメントをご購入いただき大変嬉しいです! 今後もご家族皆様でお使いいただきましたら幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 carina*cosme 店長
    2022/08/26
    美容院で使用していて 気に入ったため購入。 店頭で買うより安く買えて満足です。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 大変嬉しいレビューをありがとうございます。商品価格におきましてもご満足いただけました事、大変嬉しく思います。お客様のご満足のお声がスタッフの励みになり、やる気に繋がっております! 是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/08/11
    いつも利用させてもらってます! ハンドクリーム嬉しいです!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてご購入いただきありがとうございます。 テティのハンドクリームもお気に召していただき、とても嬉しいです! お客様のご満足のお声がスタッフの励みになり、やる気に繋がっております。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに努力して参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/06/21
    ノイ・ドゥーエを愛用していましたが
    長年ミルボンのディーセス・ノイ・ドゥーエを愛用していましたが廃盤になってしまった為、同じミルボンさんの商品の中からレビューが良かったこちらを購入しました。 ノイ・ドゥーエがかなりお気に入りだったのでそちらとの比較になりますが、今回購入したジェミールフランを一週間使用しての感想をレビューさせて頂きます。 シャンプーは残念ながらノイ・ドゥーエの足元にも及ばず髪がゴワゴワしてきしむ感じがしました。リピは悩みます。 トリートメントはシャンプーの欠点をカバーするが如く、さっぱり感があるのにダメージを補修してくれるようなしっとり感があります。かなり秀逸です。香りも非常によく一日中心地よい香りに包まれて仕事を終えて帰宅してもまだ爽やかな香りが持続していました。リピ確定です。 星-1はシャンプーのきしみです。 ショップさんの評価は非常に迅速で星5です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 使い心地やご利用後の感想、また従来の商品との比較など、商品をご検討されてますお客様や当スタッフにとって大変参考になるレビューをありがとうございます! 当店への嬉しいお言葉もありがとうございます! 今後も、お客様にご満足いただけるショップを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/06/01
    mumin527さん
    2回目の購入です。前回はMだったのですが、髪の毛の痛みが酷いのでJにしてみました。匂いが、、良すぎてもうずっと嗅いでいたいです、、、。The女の子って感じの香りで、甘すぎず程よい香りでちょっと動いて髪が揺れた時や、寝る時に香ってすごく癒されます。毎日ケラ〇ターゼのトリートメントを使っていたのですが、このシャンプートリートメントを使うときはそれがなくてもサラサラになります。ほんとに良い。しかもおまけのハンドクリームもすごくいい匂いです。また無くなったらリピしたいです。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 当店人気のジェミールフランの商品をご購入いただきまして誠に有難うございます! 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 お気に召していただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/01/16
    ナオ40423さん
    初めて購入。2.5キロを詰め替えながら使っています。全く何の問題もなし。さすがミルボンですね。安定感があります。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/18
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、レビューにつきましても貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ミルボンは、人気商品が多いですね!(^^)! 香りも、仕上がりも最高です(*^^*) 次回のご来店お待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2021/11/28
    コロンのおかあさんさん
    髪質が弱いのですが、くせ毛がひどくストレートに加えカラーもしているので毎回美容院でシャンプーなどを買っています。 美容院の物はお高いですが髪の為…と思ってますが、少し前にこのシャンプーとトリートメントに変えたら、詰替の大容量の物を発見して嬉しくなりました。 香りも好きですし、髪も落ち着いて来ています。 このお値段でこの量有り難いです!!
    注文日:2021/11/09
    2021/11/29
    日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、レビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 美容室のシャンプー&トリートメント高いですけど 髪の毛にはいいですもんね。 2.5お得ですよね!(^^)! ジェミールフラン人気商品になってます(^^♪ 是非、またのご来店心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/06/14
    お気に入りのシリーズ。安くて大容量の為今回もこちらで購入。パサつきやすい髪もこちらの商品を使用すると自然と落ち着きます。他のシャンプーには戻れないです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 ご愛用品を当店にてお買上げいただきありがとうございます。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 carina*cosme 店長
    2022/06/06
    Me&Youさん
    娘が気に入って使ってます。 匂いもいいです。 かわいいハンドクリームもついてきて、よかったです。
    注文日:2022/01/01
    2022/06/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 素敵な香りで強すぎず、ほのかに香るヒートグロスは本当にお勧めです。いつものバスタイムがより一層楽しい時間になれば幸いです。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/06/03
    グリーンリバティさん
    2回目です。長持ちするし、大好きです。おまけのハンドクリーム有難いです。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/03
    日頃より、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 こちらのジェミールフラン業務用は、大容量でお得なため大変ご好評を頂いております。 ご満足頂けて幸いです。 プレゼントも、お客様に喜んで頂けるものをお届け出来るよう、スタッフが厳選しております。 お喜びの声をいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるショップを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またご来店いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長
    2022/05/26
    ミルボンの他のシリーズを使っていましたが廃盤となったためこちらを購入しました。まだ使用していませんが香りも良さそうなので使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/26
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。 不動の人気を誇るジェミールフランをたっぷりお使いいただけるこちらの商品は、ご満足のお声を多く頂いております。 使い心地はもちろんですが、香りも大変好評のシリーズになります。 きっとお気に召していただけると思います。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。 carina*cosme 店長