5 2024-02-13

カラー:Fuck君 マルチ | サイズ:Lサイズ

デザインがいいです。違うデザインも購入予定です。

5 2024-02-14

カラー:ボーダーイエロー | サイズ:XLサイズ

毎年バレンタインは、TORIOのパンツを旦那にあげてます。毎回、新しいデザインが出るのが楽しみです!履き心地がいいみたいで喜んでくれてます!

• ksm815さん
  • ksm815さん

5 2024-02-13

カラー:ファミリア | サイズ:Lサイズ

主人へのプレゼントです。気に入っており、リピーターです。履き心地、デザイン、とても喜ばれます。また追加購入します!

5 2023-12-09

カラー:ラムちゃん ペロちゃん | サイズ:Lサイズ

デザインがかわいい!
伸縮性あるひんやりつるっとした肌触りのポリエステル素材かつフロントポケットのおかげで穿き心地がとっても良い!

5 2022-08-16

お世話になりました。
息子にプレゼントしました。
凄い気に入ってくれました!また柄違いをプレゼントしたいと思います。
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

5 2022-06-08

旦那へのプレゼントで購入しましたが、大変喜んでくれました。ラッピングも一つずつしてくださり、とても有り難かったです。

• aaaayaaaaさん
  • aaaayaaaaさん

5 2023-01-18

夫にプレゼントしました。
TORIOのシリーズの柄の派手さが
好きです。
履き心地も良いそうです。

4 2022-12-16

プレゼントとして[ワニ]を購入しました。
色味は想像していたよりは
赤みの強いオレンジでしたが、可愛いと思います。

4 2022-12-15

Mサイズを購入しました。
自分の体型的に、本来SサイズぐらいがジャストサイズですがMでもフィット感があり満足です。

5 2022-05-07

迅速で丁寧な対応で種類も豊富で良かったです。

5 2022-03-14

バレンタインに
バレンタインに上司に配りましたが、可愛いーと盛り上がってくれたので大成功でした!履き心地も良かったと言って頂けたので良かったです。普段から主人も愛用してるのでこれからも購入させて頂きます。

5 2021-11-18

同じシリーズを何枚か持っています。デザインもいいが、機能性もよい。ポケットがあるとないとでは、全然違う。ポジション問題の解決になりました。
最終的には全部このシリーズにしたいと思っています

• yu07281178さん
  • yu07281178さん

5 2022-02-09

彼のバレンタインに買いました
去年も買いました!
デザインが可愛くて彼も私も
気に入ってます

5 2022-02-08

夫へのバレンタインで購入しました。体をよく動かすので下着のスレやムレが気になるのですがこのブランドは履きやすいといつも好評です。

5 2021-12-24

とても早く届きました。
夫へのクリスマスプレゼントで買いました。
履きやすいみたいで、気に入ってくれました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ